Арест на зарплатной карте

ekaterinaekaterina

Новорег
13 Сен 2023
40
0
13ч 40м
Добрый день, работаю в бюджете зарплатный проект, на днях банк кинул на зарплатную карту наложили арест, на работе ещё нет ил, будут перечислять зарплату на днях, скорее всего я не получу её, при зарплатном проекте ведь коды дохода не указываются? Помогите пожалуйста ответом

Указываются. Получите свои 50%
У мужа у меня тоже зарплатный проект, но коммерческая организация, при перечислении почему то коды не ставят, т. Е могу ожидать? Спасибо взбодрили

У мужа у меня тоже зарплатный проект, но коммерческая организация, при перечислении почему то коды не ставят, т. Е могу ожидать? Спасибо взбодрили
я сам работаю всю жизнь в коммерческих, но всегда приходило с кодами. И снимали ровно 50%. А иногда я успевал всю сумму сразу перевести или снять :крас:

работаю в обычной ООО, зарплата остается на карточке 50%

я сам работаю всю жизнь в коммерческих, но всегда приходило с кодами. И снимали ровно 50%. А иногда я успевал всю сумму сразу перевести или снять :крас:
сейчас так не получается, по крайней мере, у меня альфа банк, сразу же при зачислении остается сумма 50%, то есть баланс остается с вычетом и полную зп не увидишь((

сейчас так не получается, по крайней мере, у меня альфа банк, сразу же при зачислении остается сумма 50%, то есть баланс остается с вычетом и полную зп не увидишь((
у меня последний раз в декабре получилось на ВТБ. Но мне кажется, что зависит от того, пристав наложил запрет или контора сама ИЛ относила.

Если не такой бух как я, я и забыть могу)

У мужа тоже на работе альфа, банк списывает все 100 процентов, так как бухгалтерия не указывает код дохода

Слово должно, напугало
Сейчас объясню почему..у меня были случаи когда зп списывали полностью 100%..так было раз три на моей памяти.Я тоже паниковал и не понимал что делать..Но есть одно НО..В тот же день максимум часов через пять мне приходило назад 50%..Так что вернут 50%..И ещё когда ИП есть на Госуслугах,то рекомендуется для полного успокоения писать заяву по КАЖДОМУ!На возврат половины ЗП..Они и так должны возвратить,но это как повторюсь для вашего же успокоения.

Шлите бухгалтерию куда подальше, и приносите свои реквизиты, и без разницы что зарплатный проект, да, вы посоритесь но вы туда не дружить приходите, а работать.
Ничего страшного нет, если именно вам будет приходить зп на другую карту, я лично так всегда делаю, есть закон, будьте добры его выполнять

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: максы пошли не через госуслуги и приставов, а напрямую в банк. Вчера с зарплатной карты списались все, что было и отобразилась инфа, что на карту наложен арест. Нигде на госуслугах вообще никакой инфы, никаких долгов не числится, то есть взыскатель сразу в банк пошел. В пятницу придет зарплата, я правильно понимаю, что спишут 50%?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: максы пошли не через госуслуги и приставов, а напрямую в банк. Вчера с зарплатной карты списались все, что было и отобразилась инфа, что на карту наложен арест. Нигде на госуслугах вообще никакой инфы, никаких долгов не числится, то есть взыскатель сразу в банк пошел. В пятницу придет зарплата, я правильно понимаю, что спишут 50%?
Всё верно. Первое списание было на все доступные средства. Теперь будут снимать 50%