От кого арест на карте

• Автор темы Ladi sharm
  • Дата начала
дмитрий 1995

дмитрий 1995

Военкомат/Казань 😈
5 Ноя 2022
193
27
0
У меня только вчера повесили. 😔
Вообщем я совет дал, все в ваших руках и ногах ) дальше сами думайте ) хотите ип убрать или нет)

findozor dev

findozor dev

Новорег
Команда форума
Админ
Модератор
30 Июн 2020
9
3
1д 0м

Отзыв​

test review

KotovoD

KotovoD

Новорег
29 Ноя 2022
38
8
0
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Хотел поинтересоватся у знающих и прошедших это, такая же ситуация в сбере, арест не от приставов а на прямую от суда, в пятницу прилетели 14к но до карты не дошли а сразу в блок ушли и за ареста,так и написано было, есть бланки для отмены , если я передам их в суд то деньги же должны вернуть, или уже все гудбай? Просто я звонил в суд мне сказали пишите об отмене и деньги вернут, просто когда деньги пришли там было написано что они в течении 5 дней будут в блоке а потом будут отправлены взыскателю, я вот и думаю есть ли смысл писать или уже нет

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
Я в пятницу сходила в сбер написала на сохранение пм . сегодня пришло от Сбера , что пм будет сохраняться

KotovoD

KotovoD

Новорег
29 Ноя 2022
38
8
0
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Я в пятницу сходила в сбер написала на сохранение пм . сегодня пришло от Сбера , что пм будет сохраняться
Что за пм?))я просто в этом 2 по 5, дуб дубом короче)

KotovoD

KotovoD

Новорег
29 Ноя 2022
38
8
0
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Прожиточный минимум
Ааа...да у меня со сбером вообще нет можно сказать отношений, просто по нечайки отправили на сбер и все, вот и думаю вернут или нет, есть ли смысл суетиться или это все за зря будет

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
2,335
550
2д 11ч 15м
Хотел поинтересоватся у знающих и прошедших это, такая же ситуация в сбере, арест не от приставов а на прямую от суда, в пятницу прилетели 14к но до карты не дошли а сразу в блок ушли и за ареста,так и написано было, есть бланки для отмены , если я передам их в суд то деньги же должны вернуть, или уже все гудбай? Просто я звонил в суд мне сказали пишите об отмене и деньги вернут, просто когда деньги пришли там было написано что они в течении 5 дней будут в блоке а потом будут отправлены взыскателю, я вот и думаю есть ли смысл писать или уже нет
А на каком основании они должны вернуть, если деньги списали в счет погашение задолженности в пользу взыскателя?
Или я чего-то не понимаю...

KotovoD

KotovoD

Новорег
29 Ноя 2022
38
8
0
  1. долг
  2. мультиаккаунт
А на каком основании они должны вернуть, если деньги списали в счет погашение задолженности в пользу взыскателя?
Или я чего-то не понимаю...
То что я не согласен с решением суда

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
2,335
550
2д 11ч 15м
То что я не согласен с решением суда
Если мне память не изменяет апелляция подаётся в течении 10 дней со дня получения решения суда.

KotovoD

KotovoD

Новорег
29 Ноя 2022
38
8
0
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Если мне память не изменяет апелляция подаётся в течении 10 дней со дня получения решения суда.
Ну я хз, я пишу как мне сказал "серетарь" или "помощник судьи" я незнаю кто там мне отвечал на их участке,что якобы пишите и вернут ну естественно это после моего вопроса вернут или нет, поэтому и поинтересовался есть ли смысл ехать или нет

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
2,335
550
2д 11ч 15м
Ну я хз, я пишу как мне сказал "серетарь" или "помощник судьи" я незнаю кто там мне отвечал на их участке,что якобы пишите и вернут ну естественно это после моего вопроса вернут или нет, поэтому и поинтересовался есть ли смысл ехать или нет
Конечно есть. Тем более раз помощник судьи Вам сказал. Обязательно нужно ехать.
Расскажите потом результат.

KotovoD

KotovoD

Новорег
29 Ноя 2022
38
8
0
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Конечно есть. Тем более раз помощник судьи Вам сказал. Обязательно нужно ехать.
Расскажите потом результат.
Ну сегодня съезжу туда, а там видно будет, так то 5 дней не прошло как сбер написал что они в течении 5 дней будут заморожены на счету, ну и мне и в сбере так же ответили ,якобы пишите что не согласны с решением суда и вам их обратно вернут, ну попробую что уж🤷‍♂️

HuKиТа

HuKиТа

тебя привозят с вокзала,только не на мою остановку
16 Окт 2022
1,230
313
10д 7ч 18м
Бл..., опять списали, они мне уже должны возврат на общую сумму 4к сделать 🤦, а ждать месяц....
Кстати, Тинькофф как я понял арестовали и впервые добрался до меня

Вложения

• Screenshot_2023-01-05-22-38-19-026_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2023-01-05-22-38-19-026_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    97.4 KB · : 28

Онлайн