От кого арест на карте

Хотел поинтересоватся у знающих и прошедших это, такая же ситуация в сбере, арест не от приставов а на прямую от суда, в пятницу прилетели 14к но до карты не дошли а сразу в блок ушли и за ареста,так и написано было, есть бланки для отмены , если я передам их в суд то деньги же должны вернуть, или уже все гудбай? Просто я звонил в суд мне сказали пишите об отмене и деньги вернут, просто когда деньги пришли там было написано что они в течении 5 дней будут в блоке а потом будут отправлены взыскателю, я вот и думаю есть ли смысл писать или уже нет

Я в пятницу сходила в сбер написала на сохранение пм . сегодня пришло от Сбера , что пм будет сохраняться

Я в пятницу сходила в сбер написала на сохранение пм . сегодня пришло от Сбера , что пм будет сохраняться
Что за пм?))я просто в этом 2 по 5, дуб дубом короче)

Прожиточный минимум
Ааа...да у меня со сбером вообще нет можно сказать отношений, просто по нечайки отправили на сбер и все, вот и думаю вернут или нет, есть ли смысл суетиться или это все за зря будет

Хотел поинтересоватся у знающих и прошедших это, такая же ситуация в сбере, арест не от приставов а на прямую от суда, в пятницу прилетели 14к но до карты не дошли а сразу в блок ушли и за ареста,так и написано было, есть бланки для отмены , если я передам их в суд то деньги же должны вернуть, или уже все гудбай? Просто я звонил в суд мне сказали пишите об отмене и деньги вернут, просто когда деньги пришли там было написано что они в течении 5 дней будут в блоке а потом будут отправлены взыскателю, я вот и думаю есть ли смысл писать или уже нет
А на каком основании они должны вернуть, если деньги списали в счет погашение задолженности в пользу взыскателя?
Или я чего-то не понимаю...

А на каком основании они должны вернуть, если деньги списали в счет погашение задолженности в пользу взыскателя?
Или я чего-то не понимаю...
То что я не согласен с решением суда

Если мне память не изменяет апелляция подаётся в течении 10 дней со дня получения решения суда.
Ну я хз, я пишу как мне сказал "серетарь" или "помощник судьи" я незнаю кто там мне отвечал на их участке,что якобы пишите и вернут ну естественно это после моего вопроса вернут или нет, поэтому и поинтересовался есть ли смысл ехать или нет

Ну я хз, я пишу как мне сказал "серетарь" или "помощник судьи" я незнаю кто там мне отвечал на их участке,что якобы пишите и вернут ну естественно это после моего вопроса вернут или нет, поэтому и поинтересовался есть ли смысл ехать или нет
Конечно есть. Тем более раз помощник судьи Вам сказал. Обязательно нужно ехать.
Расскажите потом результат.

Конечно есть. Тем более раз помощник судьи Вам сказал. Обязательно нужно ехать.
Расскажите потом результат.
Ну сегодня съезжу туда, а там видно будет, так то 5 дней не прошло как сбер написал что они в течении 5 дней будут заморожены на счету, ну и мне и в сбере так же ответили ,якобы пишите что не согласны с решением суда и вам их обратно вернут, ну попробую что уж🤷‍♂️

Бл..., опять списали, они мне уже должны возврат на общую сумму 4к сделать 🤦, а ждать месяц....
Кстати, Тинькофф как я понял арестовали и впервые добрался до меня

Вложения

• Screenshot_2023-01-05-22-38-19-026_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2023-01-05-22-38-19-026_com.idamob.tinkoff.android.webp
    59.2 KB · Просмотры: 48

Напишите свой ответ...