Арест карт / Арест зарплатной карты / Как будут погашаться ИП

Здравствуйте
Арестовали карты сбера
Там сейчас висит два долга, не через приставов, займы сами в банк отправили
Пока списывается всё на один долг, второй ещё не гасится
Вопрос: если будет висеть много Долгов на карте, то они списывают в порядке очереди? И если это будет долго списываться, тк зп небольшая, то все просто ждут или могут отменить и что-то ещё придумать?

Будет списываться все поступившие средства пока не закроются долги. Могут начать реализовывать имущество недвижимое и движимое в зависимости от суммы и целесообразности, долга

Здравствуйте
Арестовали карты сбера
Там сейчас висит два долга, не через приставов, займы сами в банк отправили
Пока списывается всё на один долг, второй ещё не гасится
Вопрос: если будет висеть много Долгов на карте, то они списывают в порядке очереди? И если это будет долго списываться, тк зп небольшая, то все просто ждут или могут отменить и что-то ещё придумать?
Да, в порядке очередности.
Но большинство ждать не будет. Обычно 2-3 месяца ждут и если поступлений нет, то заберут ИЛ обратно, либо отнесут в другой банк, если найдут, или отнесут приставам. Ну а те уже будут искать своими методами.

Будет списываться все поступившие средства пока не закроются долги. Могут начать реализовывать имущество недвижимое и движимое в зависимости от суммы и целесообразности, долга
Да прям не пугайте человека..имущество будет реализовываться.:)..Будет если нет движения по долгу больше года,если алименты и угроза здоровья..там в срочном порядке.Даже если МФО сильно треплют приставов,приставы сейчас неохотно идут в дома,они загружены пишут отписку и всё.Тут конечно есть истории как отобрали последний унитаз и как забрали последнюю буханку хлеба.:)Может такое и бывает...но крайне редко:) :).
Если работа есть и зарплата есть ,то будут по тихоньку списывать 50,,%
Я это не придумываю..Меня в ФССП когда вызывали к старшему приставу,предлагали контракт заключить на СВО.Дак вот я сам напрямую задал вопрос про имущество..Он мне так и ответил.

Да прям не пугайте человека..имущество будет реализовываться.:)..Будет если нет движения по долгу больше года,если алименты и угроза здоровья..там в срочном порядке.Даже если МФО сильно треплют приставов,приставы сейчас неохотно идут в дома,они загружены пишут отписку и всё.Тут конечно есть истории как отобрали последний унитаз и как забрали последнюю буханку хлеба.:)Может такое и бывает...но крайне редко:) :).
Если работа есть и зарплата есть ,то будут по тихоньку списывать 50,,%
Я это не придумываю..Меня в ФССП когда вызывали к старшему приставу,предлагали контракт заключить на СВО.Дак вот я сам напрямую задал вопрос про имущество..Он мне так и ответил.
Согласен. Зависит от приставов. Может новичок который решит все реализовывать. И да все зависит от суммы долга. В 100 никто имущество забирать не будет.

Ну, сейчас два висит по 25к грубо говоря
Осталось ещё 5 дождаться, но они все до 50к..

Всем привет.
Устроился на хорошую работу, платят хорошо, условия многие нравятся.
Но чую что скоро повесят арест на зарплатную карту.
Какой механизм при этом может помочь? Как сделать так что бы не списывали и с аванса и зп?

Всем привет.
Устроился на хорошую работу, платят хорошо, условия многие нравятся.
Но чую что скоро повесят арест на зарплатную карту.
Какой механизм при этом может помочь? Как сделать так что бы не списывали и с аванса и зп?
Устроился на хорошую работу,но не хочу чтобы списывали с з.п и аванса))Так не бывает,если с вашей хорошей теперь з.п платить все самому,тогда и арестов не будет))
Если СП несут в ФССП,пристав вам дает 5 дней на добровольное погашение,за это время нужно оплатить исполнительный лист,тогда и арестовать карты не будут и на работу не отправят ИЛ.
Второй вариант,МФО или КА отнесут СП в банк и там банк списывает сумму по приказу,если деньги есть на счете спишут все,если нет то с з.п 50% и с аванса 50% пока не закроется нужная сумма.

Устроился на хорошую работу,но не хочу чтобы списывали с з.п и аванса))Так не бывает,если с вашей хорошей теперь з.п платить все самому,тогда и арестов не будет))
Если СП несут в ФССП,пристав вам дает 5 дней на добровольное погашение,за это время нужно оплатить исполнительный лист,тогда и арестовать карты не будут и на работу не отправят ИЛ.
Второй вариант,МФО или КА отнесут СП в банк и там банк снижает сумму по приказу,если деньги есть и а счете спишут все,если нет то с з.п 50% и с аванса 50% пока не закроется нужная сумма.
Договориться с приставом можно что бы хотя бы на аванс 50 не снимали, а скажем 25 или 20?)

Договориться с приставом можно что бы хотя бы на аванс 50 не снимали, а скажем 25 или 20?)
Нет,с приставом вы вряд ли договоритесь,в этом плане им выгоднее скорее с вас удержать все и закрыть ИЛ.

Если зарплата хорошая,пусть лучше списывают,быстрее долги закроются,я такого мнения.

Получается, никаких вообще нет спасений от снятия с ЗП?
Есть,платить по долгам самому.Не дожидаясь ареста счетов.Вы совсем ничего не оплачиваете самостоятельно??

С официальной зп нет. Да и смысл? Сами пишите, что платят хорошо, зачем с этим затягивать? Здесь 90% форумчан спят и видят скорее от этого отвязаться, пока есть возможность.

Есть,платить по долгам самому.Не дожидаясь ареста счетов.Вы совсем ничего не оплачиваете самостоятельно??
Самостоятельно нет (много МФО) Таких как я тут пруд пруди.
Да я и сам как бы заинтересован закрыть, но долгов около 300 к. Просто если списывать с зп это затянется на продолжительный срок.

Да я и сам как бы заинтересован закрыть, но долгов около 300 к. Просто если списывать с зп это затянется на продолжительный срок.
Они же не разом все идут, а как правило 2-3 ип одновременно, вот и закрывайте потихоньку

Они же не разом все идут, а как правило 2-3 ип одновременно, вот и закрывайте потихоньку
У меня долги старые.
Втч со старого паспорта. Тянутся давно. В принципе понятно стало, никуда толком не деться от удержаний.
Спасибо!

Много это сколько?У меня было 49 МФО,вот это много,за год сама закрыла 26 шт,осталось 23 шт.Как я сейчас действую,у меня все остатки ушли за СП,всех отменила дабы потянуть время кто уйдет за иском,теперь как на госуслугах выходит долг,сразу закрываю его первоочередно одной суммой с з.п.Если тишина,закрываю другой долг,сама,не дожидаясь ничего.В месяц 1-2 займа реально закрыть.

Много это сколько?У меня было 49 МФО,вот это много,за год сама закрыла 26 шт,осталось 23 шт.Как я сейчас действую,у меня все остатки ушли за СП,всех отменила дабы потянуть время кто уйдет за иском,теперь как на госуслугах выходит долг,сразу закрываю его первоочередно одной суммой с з.п.Если тишина,закрываю другой долг,сама,не дожидаясь ничего.В месяц 1-2 займа реально закрыть.
Я долгое время просто игнорировал всё)
тёмное время было)
Сейчас не знаю как найти список всех, кому и куда должен, часть помню, действующие тоже.
Но все не помню, хочу список составить и сделать план как закрывать их

У меня долги старые.
Втч со старого паспорта. Тянутся давно. В принципе понятно стало, никуда толком не деться от удержаний.
Спасибо!
Значит вы за это время ничего вообще не платили??
Ну тут как вариант если работодатель вам з.п наличкой будет выплачивать или з.п переводить не на вашу карту,а например на карту жены/мамы но придется на работе сознаться,что у вас куча Долгов,и то в том случае если работодатель пойдет на встречу.

Значит вы меня а это время ничего вообще не платили??
Ну тут как вариант если работодатель вам з.п наличкой будет выплачивать или з.п переводить не на вашу карту,а например на карту жены/мамы но придется на работе сознаться,что у вас куча Долгов,и то в том случае если работодатель пойдет на встречу.
Работодатель в курсе) Начальник как минимум) Но тут корпорация большая на местном уровне.
Наличка-отказ, даже не заикайтесь говорят))

Работодатель в курсе) Начальник как минимум) Но тут корпорация большая на местном уровне.
Наличка-отказ, даже не заикайтесь говорят))
Тогда смириться и ближайший год просто работать и работать,научиться экономить,это же временные трудности,зато потом как заживете на всю зарплату)

Значит вы за это время ничего вообще не платили??
Неважно как получать зарплату, если она официально, бухгалтер обязан сначать удерживать долги, если они поступили от приставов или взыскателя.

Неважно как получать зарплату, если она официально, бухгалтер обязан сначать удерживать долги, если они поступили от приставов или взыскателя.
В этом случае да,я согласна с вами,там не зависимо куда она будет поступать и на что,бухгалтерия спишет 50%,разговор просто изначально шел именно про блокировку карт.

Я бы наверное еще и рада была,что 50% от хорошей зарплаты списывают и еще на жизнь что то остается.Хоть пристава мучать не будут.

Даже на работу придут листы, и сразу в бухгалтерии на работе уже будут сразу половину удерживать, мира карту ОС атак приходить

Я бы наверное еще и рада была,что 50% от хорошей зарплаты списывают и еще на жизнь что то остается.Хоть пристава мучать не будут.
Возможно, понятие о хорошей зп у всех разное) вот я считаю, что хорошая это как раз когда на половину от зп можно прожить, так что тоже только и рада, что половину списывают

Тогда смириться и ближайший год просто работать и работать,научиться экономить,это же временные трудности,зато потом как заживете на всю зарплату)
Да это мечта почти всего форума - зато потом как заживете на всю зарплату)))))))

Подскажите ребят, висит куча ИП на сбере, хочу туда перевести ЗП. С новых поступлений будут списывать по 50%? Ни каких проблем не должно возникнуть что спишут все 100%?

Сначала прямые аресты будут, потом от фссп, а там уже если сводное будет, то распределят на всех взыскателей

Подскажите ребят, висит куча ИП на сбере, хочу туда перевести ЗП. С новых поступлений будут списывать по 50%? Ни каких проблем не должно возникнуть что спишут все 100%?
Бухгалтер если пометит правильно, то не будет. Но их лучше сразу обналичить, с новых поступлений остаток снимут

А вот знающие ответьте на такой вопрос?Тиньков карта(минус) в аресте,кинул пятёрку.Сумма стала меньше..соответственно в ФССП же ушло?А почему уже довольно большое время на госуслугах вообще изменений никаких нет?В какой период времени они инфо обновляют кто знает?