Арест карты и соц выплаты

пуговка

Новорег
26 Ноя 2024
17
0
2ч 50м
Добрый вечер, подскажите пжл у меня арест на социальной карте, ее открыла специально для перевода денег для пособий. Карта открыты в Сбербанке, на нее в ближайшее время должны упасть соц выплата за рождение третьего ребенка и др выплаты. Они сразу уйдут в счет погашения или через три дня разблокируются раз это соц выплата? Как то можно уберечь такие денежные средства от ареста?

Добрый вечер, подскажите пжл у меня арест на социальной карте, ее открыла специально для перевода денег для пособий. Карта открыты в Сбербанке, на нее в ближайшее время должны упасть соц выплата за рождение третьего ребенка и др выплаты. Они сразу уйдут в счет погашения или через три дня разблокируются раз это соц выплата? Как то можно уберечь такие денежные средства от ареста?
Вообще не должны будут трогать, но надо будет успеть потратить до след. выплат, я сразу снимала

Вообще не должны будут трогать, но надо будет успеть потратить до след. выплат, я сразу снимала
То есть они заблокируются и потом сбер снимет блок? Что бы ими пользоваться

Все социальные выплаты приходят под кодом, Сбербанк не трогает соц выплаты, можете спокойно пользоваться, единственное если будете переводить между своими счетами то уже тогда снимут

То есть они заблокируются и потом сбер снимет блок? Что бы ими пользоваться
Вот честно я про сбер не знаю... В любом случае обязаны будут их не списывать. Альфа-банк в этом плане молодцы, никогда не трогают, пришли пособия, сразу можно снять, либо тратить до следующих, а вот на Тинькофф получала там п*здец, по несколько дней, а то и недель проверяли и выводили, хотя че там проверять, они ж под кодом, неужели им сразу не видно 🤔Как и сбер, нахрена на 3 дня замораживать

Так что советую на Альфа-банк пособия оформлять, там всё чётко вообще 😁

Так же никаких временных блокировок не делает, пришли и сразу можете снять или оплачивать

Заказываете в сфр или соцзащите справку, что на этот счёт приходят детские выплаты, с этой справкой к приставу, и должны вообще снять арест.

То что вы описали любит делать ПСБ. Там иногда по несколько часов, а то и дней может идти обработка поступлений, при наличии ареста... На сбер получаю компенсацию за садик - ничего не блокируют на 3 дня. Деньги поступили - я их кинула на другую карту и всё. А так все пособия перевела на Альфу, судя по отзывам они пока самые адекватные и шустрые

Заказываете в сфр или соцзащите справку, что на этот счёт приходят детские выплаты, с этой справкой к приставу, и должны вообще снять арест.
Ага... Я предоставляла документы, мне пришёл ответ, мол, детские пособия и так под кодом, так что никакой арест мы не снимем. Я объясняю, что ПСБ блокирует деньги, даже под кодом, деньги могут поступить в пятницу, а на счету появятся только в понедельник. На что снова ответ от пристава "отказать в ходатайстве"

Так что советую на Альфа-банк пособия оформлять, там всё чётко вообще 😁
В Сбере их вообще не трогают,даже когда новые поступают,спокойно год лежали и копились,ничего не блокируют.