Арест карты и зарплаты

Rnkljhgvbhgv

Участник
Долг
19 Сен 2023
119
31
5д 22ч 7м
Такая ситуация,есть 2 ип, одно отнесли напрямую в банк мимо пристава, второе наложил пристав, сейчас пришла информация на госы что отправили информацию на работу, чтобы снимать 50% зарплаты, после этого,как понимаю, арест пристава с карты должны снять, так как не могут по 2 раза списывать, но что будет с первым, который отнесли напрямую в банк? Как я понимаю, больше 50% с ЗП не смогут удерживать, но выйдет что мой работодатель отдаст половину и после этого деньги придут на карту и спишут ещё половину за второй арест, если я все верно уловил. Как сделать чтобы снимали только половину за и все?)
Заранее всем спасибо

Такая ситуация,есть 2 ип, одно отнесли напрямую в банк мимо пристава, второе наложил пристав, сейчас пришла информация на госы что отправили информацию на работу, чтобы снимать 50% зарплаты, после этого,как понимаю, арест пристава с карты должны снять, так как не могут по 2 раза списывать, но что будет с первым, который отнесли напрямую в банк? Как я понимаю, больше 50% с ЗП не смогут удерживать, но выйдет что мой работодатель отдаст половину и после этого деньги придут на карту и спишут ещё половину за второй арест, если я все верно уловил. Как сделать чтобы снимали только половину за и все?)
Заранее всем спасибо
Нет, работодатель спишет, поставит код, отправит в банк. Банк уже ничего не удержит, до тех пор пока от работодателя будет приходить зп с кодом. На работе рассчитаетесь, начнут удерживать по другому ИП, которое в банке, все в порядке очереди

У меня было такое тож арест на карту и письмо на работу , пришлось звонить каждый раз в банк что бы разблокировали поступления т.к часть Зп отдал работодатель

У меня было такое тож арест на карту и письмо на работу , пришлось звонить каждый раз в банк что бы разблокировали поступления т.к часть Зп отдал работодатель
А что говорили?)
Что просто часть списал работодатель и они разблокировали?)

Нет, у меня пристав наложил арест на банковскую карту 290к, и отнёс письмо на работу с требованием взыскания, и теперь бухгалтерия отправляет половину приставу а в зарплатный банк ведомость с кодом и пометкой что взыскано. Я звоню в банк они видят что из поступивших удержано, и разблокировывают средства на сутки

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Такой вопрос, если наложили арест на карту сбера -списали все что было под чистую.
Зарплата приходит на альфа- банк зарплатная), с него тоже спишут когда придет аванс и все ли спишут???
Я просто не понимаю со всех карт всё списывать будут и на что жить тогда???
Может кто сталкивался -разъяснит момент.
Отнесли на прямую в банк долг, мимо пристава как я поняла. На сайте нету ничего по долгам у них.
Что делать и как быть??? Очень нужна любая информация. Спасибо.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Такой вопрос, если наложили арест на карту сбера -списали все что было под чистую.
Зарплата приходит на альфа- банк зарплатная), с него тоже спишут когда придет аванс и все ли спишут???
Я просто не понимаю со всех карт всё списывать будут и на что жить тогда???
Может кто сталкивался -разъяснит момент.
Отнесли на прямую в банк долг, мимо пристава как я поняла. На сайте нету ничего по долгам у них.
Что делать и как быть??? Очень нужна любая информация. Спасибо.
Здравствуйте, смотрите на гос услугах во вкладке уведомления, в какие банки пристав направил арест. Если в личном кабинете банка отображается по типу как у меня (-290к ). Весь аванс /зарплату забрать не могут максимум половину.Если списали весь аванс звони в банк оператору объясняешь что это аванс и он размораживает половину на сутки на этой карте