Как будут снимать с карты МФО

Иринчик

Новорег
20 Авг 2025
8
0
1ч 52м
Поделитесь опытом. На меня написаны заявления в полицию от двух МФО. Написала объяснительные. Теперь получается ждать суды. А как будут приставы списывать деньги, если подадут сразу, к примеру, 5 МФО? Сначала одному, или каждому по чуть-чуть?

Поделитесь опытом. На меня написаны заявления в полицию от двух МФО. Написала объяснительные. Теперь получается ждать суды. А как будут приставы списывать деньги, если подадут сразу, к примеру, 5 МФО? Сначала одному, или каждому по чуть-чуть?
сразу никто ничего не подаст. приставы списывают с вашей зп 50 проц и делят эти деньги хоть на 5. хоть на 10, хоть на 100 мфо, а больше 50 проц списывать по закону нельзя

Каждому по чуть-чуть. Будет хоть 300 МФО у Вас - никто больше назчначенной СП суммой - у вас не спишет - получаете 40, спишут 20 - и все.