Мои долги, более 40 мфо и как об этом сегодня узнал мой муж

Да, там какая то экономия на процентах и это типа доход.
У меня как то давно был беспроцентный займ на работе,там тоже налог насчитали. Но подробности не помню, как именно он рассчитывается. Но в любом случае это немного и лучше 0,8% в день))

Всем здравствуйте, хочу поделиться своим счастьем, закрыла полностью все 700 тыс, муж помог, без упреков, сказала, что набежали проценты, получил зп и он и я, закрыли все, взяла со всех справки об отсутствии задолженности, мой блокнот, где были записаны все долги, теперь перечеркнут со всеми суммами, запросила выписку с бки, чиста как белый лист, теперь я свободна, дышать легче, слезы на глазах, даже страшно смотреть назад, надеюсь вы все тоже выберитесь с этого , за всех вас держу кулачки. Кто-то давал скидки, но в основном все послали с этим, в итоге не стали ждать и закрыли

Всем здравствуйте, хочу поделиться своим счастьем, закрыла полностью все 700 тыс, муж помог, без упреков, сказала, что набежали проценты, получил зп и он и я, закрыли все, взяла со всех справки об отсутствии задолженности, мой блокнот, где были записаны все долги, теперь перечеркнут со всеми суммами, запросила выписку с бки, чиста как белый лист, теперь я свободна, дышать легче, слезы на глазах, даже страшно смотреть назад, надеюсь вы все тоже выберитесь с этого , за всех вас держу кулачки. Кто-то давал скидки, но в основном все послали с этим, в итоге не стали ждать и закрыли
Через время ждём вас тут же. Как показывает практика, если родственники помогают закрыть, то такой человек возвращается через время уже с раскрученными лимитами и х2 долгом. Но все равно желаю удачи.

Через время ждём вас тут же. Как показывает практика, если родственники помогают закрыть, то такой человек возвращается через время уже с раскрученными лимитами и х2 долгом. Но все равно желаю удачи.
Да тоже не факт...я сама и первый раз закрывала. Но сейчас опять влезла как то стремительно.
И у меня был период когда чужие долги родственников закрывала. Короче, тут дело не в этом думаю.

Если не секрет, кем работаете, что с единоразовой зарплаты двух человек смогли закрыть 700 тысяч?

Йюхууууу 🥳 🥳 🥳 Поздравляю Вас!!!

Влезла в 40 мфо , сумма долга тысяч 700 , муж не был в курсе всех моих долгов, живем вроде хорошо, деньги есть, как туда залезла, сама не понимаю, видимо чего-то не хватало, мозгов... В июле оформила везде кредитные каникулы на 6 месяцев, осталось ещё 1,5 месяца , если что-то и закрывала, то мелкие мфо от 3-10 тыс, в итоге понимала, что закрыть не смогу, банкротство не подходит... На днях разругались с мужем, в порыве злости рассказала про свои долги, но сказала сумму в 500 тыс, муж вначале не поверил, но через день стал расспрашивать, со слезами на глазах все рассказала, думала убьёт на месте, но спасибо большое ему за его понимание, за спокойный разговор со мной, без каких-либо претензии, просто спросил ну как так, для чего брала, почему раньше не сказала, чтоб закрыть все (конечно с мужем закрыть можно было бы спокойно) , в итоге один звонок мужа своей семье и через 5 минут на его счету 500 тыс, которые дали на погашение моих долгов, и тут я поняла, что мой муж самый адекватный и хороший человек, да ругаемся, спорим, но зря я боялась. В общем решила загасить вначале те, где за весь период кредитных каникул не начислили проценты, закрыла 150 тыс, у остальных мфо попросила скидки, может кто-то и даст, а если нет, то будем гасить, есть еще 1,5 месяца спокойной жизни во время каникул,.. Сразу после закрытия, пишу на почту в мфо и прошу справки об отсутствии задолженности и блокировки личного кабинета, когда все закрою сразу сменю номер телефона и паспорт, ибо все данные мои в просторах интернета... пусть у каждого кто здесь, будут понимающие родные и самая лучшая поддержка
вам желаю больше ни когда в такое не поподать!! а муж замечательный! повезло!

К кому-то приезжали?

Вложения

• Screenshot_20250228_174221_Mail.webp
    Screenshot_20250228_174221_Mail.webp
    132.5 KB · Просмотры: 33
К кому-то приезжали?
не приезжают они...ну по крайней мере если вы не брали микрозаймы в организациях..чьи отделения находятся в городе..я брала все у других городоав писали приедут но это пугалка

В пятницу отправляла заявление по возврату переплат по займу ,сегодня уже вебзайм вернул 4700
я вас поздравляю..у меня вэб займ вообще много вернул..я у них много раз брала и за каждый вернули ...порядка 13 тыс было))))

я вас поздравляю..у меня вэб займ вообще много вернул..я у них много раз брала и за каждый вернули ...порядка 13 тыс было))))
Я тоже много раз брала ,ну честно сказать ,я вообще не ждала от них денег, так как многие отписываются что нет переплат ,либо вообще молчат

Я тоже много раз брала ,ну честно сказать ,я вообще не ждала от них денег, так как многие отписываются что нет переплат ,либо вообще молчат
пишите всем, мне тоже многие отказывали но и вернули так же многие)) вэб займ в этом плане вообще топчик))

пишите всем, мне тоже многие отказывали но и вернули так же многие)) вэб займ в этом плане вообще топчик))
А если сейчас просрочка по займу ,но до этого брала и гасила можно отправлять заявления ?или пошлют ?максы мне отписались типо переплат нет ,а у вас долг есть ))

А если сейчас просрочка по займу ,но до этого брала и гасила можно отправлять заявления ?или пошлют ?максы мне отписались типо переплат нет ,а у вас долг есть ))
я писала всем, уже были просрочки по месяцу даже у некоторых , все нормально все отвечали..это вообще совсем другой вопрос по поводу переплат ..по поводу задолженности если у низх будет вопрос ..пишите оплачивать не уклоняюсь но в затруднительной финансовой ситуации, сразу же отзыв отправляйте и на сайт и на почту электронную