Арест по сберу

likelike

Новорег
17 Янв 2025
64
3
2д 4ч 8м
Доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста, как работает арест на карте?
Мне приходит зп (сразу снимают 50 процентов), следом приходит премия, дня через 3-4 (и я успеваю перекинуть на другую карту ее).
Почему с зп сразу 50 процентов забирают, а премию не снимают?

Мне приходит зп (сразу снимают 50 процентов), следом приходит премия, дня через 3-4 (и я успеваю перекинуть на другую карту ее).
это спросите в банке, скажите что непорядок, по идее, если у вас не было постановления о взыскании с зп обязаны снимать с каждого поступления и не через 2-3 дня а моментально (так в сбере). если у вас уже есть взыскание с зп по постановлению пристава. то на ваш счет поступает сумма уже после взыскания бухгалтером после снятия 50 проц в а адрес фссп, и не важно-премия. зп. отпускные и тд, с каждого зачисления бухгалтер обязан сначала взыскать по постановлению а потом направлять на ваш счет

У меня такая же тема ,с зп снимают если через пару дней приходит еще премия то почему то не снимают.
Даже было что пришел в один день аванс и премия.То что пришло первым сняли ,а вторым нет

У меня такая же тема ,с зп снимают если через пару дней приходит еще премия то почему то не снимают.
Даже было что пришел в один день аванс и премия.То что пришло первым сняли ,а вторым нет
ну и радуйтесь если так получается

у Сбера давно такой баг. Я раньше и зп успевал переводить - фору до 30-60 минут давали))

у Сбера давно такой баг. Я раньше и зп успевал переводить - фору до 30-60 минут давали))
Хорошо бы ,что бы баг оставался )конечно платить все равно придется ,но бывают моменты когда реально деньги нужны и такое прокатывает.

Хорошо бы ,что бы баг оставался )конечно платить все равно придется ,но бывают моменты когда реально деньги нужны и такое прокатывает.
нет. это скорее исключения, хотя я не подтвердить или опровергнуть по сберу не могу, тк в основном через приставов взыскивали. с зп, ну а там не имеет смысла ничего делать, поскольку уже все половинное приходит

У меня сначала списывают, потом только приходит зп))
А в истории отображается - даже секунды разницы нет.

Третий месяц так получается. Новогодная просто хорошая премия придет))
Не хотелось бы половину отдавать от нее
ну все же идет в погашение долга, а хотелось ли нам или нет-нас никто не спросит, так эта система устроена, снимут лишку-вернут при закрытии ип

Редкие акции ,я так за успевал перевести ,потом копейки через час снимали )то сбои мб ,но не всегда так работает