Арест по счету - ИП нет в базе

nstr

Новорег
28 Янв 2023
3
0
5ч 10м
Всем привет. Сегодня прилетел арест на счет в Альфе. В смс написали номер ИП, но по базе ФССП оно не пробивается. По ФИО тоже пусто. При этом регион, номер ИП и назначенный пристав - всё как у других висящих ИП.
По предыдущим ИП ни с кем не общался, часть уже отменена. Но в данном случае немного другие обстоятельства поэтому вопрос:
Где искать концы, куда лучше сперва обратиться - банк, ФССП, напрямую к приставу или что-то другое?
И еще, арест только на Альфе. С каким промежутком времени могут наложить аресты в других банках и какова вероятность этого?

Сбер тоже сразу придет сегодня/завтра. ВТБ так же. Странно что нет постановления на госах об открытии данного ИП. Это явно нужно писать жалобу через госы.

Сбер тоже сразу придет сегодня/завтра. ВТБ так же. Странно что нет постановления на госах об открытии данного ИП. Это явно нужно писать жалобу через госы.
Проверял только на сайте фссп. От госуслуг на почту ничего не приходило, а на сайт я лишний раз не захожу. Проверю там попозже, спасибо

Всем привет. Сегодня прилетел арест на счет в Альфе. В смс написали номер ИП, но по базе ФССП оно не пробивается. По ФИО тоже пусто. При этом регион, номер ИП и назначенный пристав - всё как у других висящих ИП.
По предыдущим ИП ни с кем не общался, часть уже отменена. Но в данном случае немного другие обстоятельства поэтому вопрос:
Где искать концы, куда лучше сперва обратиться - банк, ФССП, напрямую к приставу или что-то другое?
И еще, арест только на Альфе. С каким промежутком времени могут наложить аресты в других банках и какова вероятность этого?
МФО могла отнести напрямую в альфу, если так то не будет отображаться в фссп, и на другие карты арест не придет

У меня так же было в начале месяца, заблочили втб счет, списали деньги (в банке был номер ИП, дата и тд). На гос пришло постановление только через 2 дня, потом пошли аресты на другие карты других банков, но я уже погасил все))

Такие аресты могут сами истцы по решению суда направить в банки для взыскания. У меня так было с Уралсибом, зарплатный банк, коллекторы сами направили постановление суда о взыскании. Собственно СПИ даже снять не может этот арест