Арестуют ли карту СберКидс для ребенка

М

Маришка 🧯

Гость
Всем привет.ребята подскажите если у меня в приложении сбера показывает карта сбер кидс,она именная на ребенка ее приставы арестуют?

Всем привет.ребята подскажите если у меня в приложении сбера показывает карта сбер кидс,она именная на ребенка ее приставы арестуют?
Делала я карту, но по документам ребенка, пока не арестовали, хотя моя в аресте. И слышала от многих что её не трогают

Маслакова:
Делала я карту, но по документам ребенка, пока не арестовали, хотя моя в аресте. И слышала от многих что её не трогают
у меня не арестовывали

А со сберкидс можно оплатить ребенку стоматологические услуги или только в магазине можно пользоваться ей или без разницы что оплачивать?

А со сберкидс можно оплатить ребенку стоматологические услуги или только в магазине можно пользоваться ей или без разницы что оплачивать?
Без разницы, что оплачивать, если лимиты не стоят.

У меня две карты сберкидс оформленные на одно свидетельство о рождении ребенка. По картам доступны все операции и переводы и оплаты, только лимит в месяц маленький (до 100000) поэтому завела две карты. Приставы их не тронут. В Сбере на сколько я знаю в единственном детские карты оформляются не как допкарта к родительскому счету (как в т банке или альфе) а как самостоятельный продукт, оформленный непосредственно на ребенка по свидетельству о рождении