Аркон (arkondengi.ru) / МКК "Аркон" - отзывы

Выдали 15к в акроне, столько и просил, через 10 мин позвонила девушка , попросила доп фото на ватсап. Минут 30-40 смотрели, потом пришла СМС на подписание, доки все родные машина моя, брал не под залог, просто займ на 180дней. Поставил способ зачисления расчетный счет Совкомбанк , так как именной карты нет, деньги еще не пришли пока жду. Скрин прикрепил чтобы потом не пели что новореги итд

Вложения

• Screenshot_2024-10-17-13-43-13-961_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-10-17-13-43-13-961_com.mi.globalbrowser.webp
    72.6 KB · Просмотры: 86
Не знаю у меня статус "Новая" . Понятие не имею что это значит , жду . Просто девушка выше писал дам под залог не обязательно
Необязательно под залог, по паспорту тоже указано на их сайте, главное чтобы авто было в собственности. Вон у Совкомбанка тоже вроде как автовладельцам 100% одобрение

Необязательно под залог, по паспорту тоже указано на их сайте, главное чтобы авто было в собственности. Вон у Совкомбанка тоже вроде как автовладельцам 100% одобрение
От региона зависит. Не всем доступно без залога

Выдали 15к в акроне, столько и просил, через 10 мин позвонила девушка , попросила доп фото на ватсап. Минут 30-40 смотрели, потом пришла СМС на подписание, доки все родные машина моя, брал не под залог, просто займ на 180дней. Поставил способ зачисления расчетный счет Совкомбанк , так как именной карты нет, деньги еще не пришли пока жду. Скрин прикрепил чтобы потом не пели что новореги итд
Скажи мне друг , какие именно фото просят ?

Скажи мне друг , какие именно фото просят ?
В ватсапе попросили лицевую сторону и обратную СТС и селфи с паспортом, на сайте когда оставлял был аналогичный список только прописка вроде и лицевая еще паспорта сторона

Добрый день, кому интересно. МКК Аркон, который никак не мог открыться. Зашла сегодня подала заявку , перезвонили сказали что я далеко от их офиса нахожусь, поэтому отмена заявки. Было бы ближе к ним, как девушка сказала, можно даже на карту
А как подали заявку? Я не могу на сайте найти ничего

Доки на машину вы все таки отправили им?фото имею ввиду.и с какого номера звонили.тоже жду написано га согласовании 15к.

Машина им нужна не старше 15 лет. Даже на займ 10 тыс руб не прокатывает, если машина "старенькая". Только сейчас звонила менеджер

У меня в Арконе спросили откуда я о них узнала))
Аркон одобрил 50000.

Отредактировано модератором:
Какие фото просили?