autonomy.finance / Автономи

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,425
1,527
1587750298824.png

Отзывы МКК Автономи (Autonomy)

Условия кредитования под залог можно в обзоре на сайте.

Отзывы в интернете

Реальных отзывов о сервисе найти не удалось, что безусловно является негативным фактором.
Есть тема на отзовике https://otzovik.com/review_9557195.html с единственным явно ангажированным отзывом.

1587750529370.png

ДОСТОИНСТВА:
1. Заявка онлайн; 2. Быстрое оформление (у меня ушло около трех часов на получение денег); 3. Вежливые операторы; 4. Лояльное отношение к каждому заявителю; 5. Есть удобное приложение на смартфоны.

НЕДОСТАТКИ:
Для себя минусы не нашла
Судя по отзыву нас ждет идеальный сервис без недостатков.
В жизни каждого человека возникают сложные ситуации, требующие финансового решения. Я не стала исключением и до меня дошли эти сложные деньки. В поисках оптимального решения наткнулась на сайт Autonomy, предлагающий займ под залог птс не выходя из дома. Заинтересовавшись стала искать информацию и отзывы об этой организации, но к сожалению информации не так уж и много, а отзывы не внушают никакого доверия. Но я решила рискнуть и не прогадала!
Далее человек из отзыва мотивирует читателя также рискнуть своим авто и обратить в Автономи. Подобные комментарии на сегодняшний день скорее настораживают чем внушают доверие.

Каких либо обсуждений на форуме найти не удалось.

Отзывы о компании

1591349169204.webp

Странно наблюдать одинокие отзывы на различных ресурсах. Отзыв откровенно нарисованный, с присущими таким фейкам жизненными трудностями и как именно замечательная компания помогла их решить. Смущает именно количество отзывов. Как правило, фейковые отзывы пишутся в большом количестве. Поэтому допустим, что этот отзыв может быть и настоящим.
1591349448025.webp

Похожие одинокие отзывы на других ресурсах

Соцсети

На сайте компании указано, что существуют официальные группы во вконтакте и в фейсбуке. Но ссылки на ресурсы недействительные, а поиск по запросу в самих соцсетях результатов не дал
1591349566488.webp

Онлайн

Назад
Сверху