- 6 Май 2019
- 1,425
- 1,527
Отзывы МКК Автономи (Autonomy)
Условия кредитования под залог можно в обзоре на сайте.
Отзывы в интернете
Реальных отзывов о сервисе найти не удалось, что безусловно является негативным фактором.
Есть тема на отзовике https://otzovik.com/review_9557195.html с единственным явно ангажированным отзывом.
Судя по отзыву нас ждет идеальный сервис без недостатков.ДОСТОИНСТВА:
1. Заявка онлайн; 2. Быстрое оформление (у меня ушло около трех часов на получение денег); 3. Вежливые операторы; 4. Лояльное отношение к каждому заявителю; 5. Есть удобное приложение на смартфоны.
НЕДОСТАТКИ:
Для себя минусы не нашла
Далее человек из отзыва мотивирует читателя также рискнуть своим авто и обратить в Автономи. Подобные комментарии на сегодняшний день скорее настораживают чем внушают доверие.В жизни каждого человека возникают сложные ситуации, требующие финансового решения. Я не стала исключением и до меня дошли эти сложные деньки. В поисках оптимального решения наткнулась на сайт Autonomy, предлагающий займ под залог птс не выходя из дома. Заинтересовавшись стала искать информацию и отзывы об этой организации, но к сожалению информации не так уж и много, а отзывы не внушают никакого доверия. Но я решила рискнуть и не прогадала!
Каких либо обсуждений на форуме найти не удалось.