Авито кошелёк

Функция перевести должна быть ,указываешь карту и выводишь ,год назад так было
Никогда в жизни так не было , вы говорите про вывод средств если ваша посылка дошла до адресата

Осенью прошлого года я дроп шоппингом занималась ,и оплачивали мне там сраз ,и я свободно каждый день переводила на свою карту ,напишите в поддержку авито ,подруга занимается арендой квартир ,ей также бронь оплачивают на авито

Говорят нужно писать в с/п !? Написала им жду , ответ !?

Вложения

• Screenshot_2024-08-10-08-44-12-011_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-08-10-08-44-12-011_com.mi.globalbrowser.webp
    44.6 KB · Просмотры: 21
Никогда в жизни так не было , вы говорите про вывод средств если ваша посылка дошла до адресата
Ну да все верно ,когда второй человек подтверждает ,сделка состоялась ,деньги доступны к выводу

Вы же читайте вопрос , я писала как вывести деньги с авито кошелька на банковскую карту , причём тут адресат!?

Осенью прошлого года я дроп шоппингом занималась ,и оплачивали мне там сраз ,и я свободно каждый день переводила на свою карту ,напишите в поддержку авито ,подруга занимается арендой квартир ,ей также бронь оплачивают на авито
Вы не понимаете суть вопроса....

Вообще, изначально предполагается, что вывод средств невозможен. Но все же это сделать возможно через техподдержку сайта. Для этого на сайте Авито авторизуйтесь в личном кабинете, пролистайте страницу до самого низа и нажмите на кнопку «Помощь». Перед вами откроется страница с самыми популярными вопросами и ответами на них. Вам необходимо сделать индивидуальный запрос. Для этого нужно пролистать страницу вниз и нажать на кнопку «Задать вопрос».
Выберите тему вашего запроса, например, «Платные услуги и сервисы». Здесь вы можете отметить «Другие вопросы и консультации».

Опишите проблему, которая у вас есть. Описать ситуацию необходимо как можно подробнее, чтобы быстрее решить данный вопрос. Сразу же напишите, что вы хотите снять средства, которые были отправлены в систему.

Обычно отвечают в течении 3-4 часов. Поэтому не переживайте, обратитесь в поддержку и предоставьте все необходимые данные, которые запросит специалист.

Онлайн

Назад
Сверху