Аврора (Пей займ) / pay-zaim.su

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
495
488
363д 6ч 48м
Аврора (Пей займ, pay-zaim.su)

Платный сервис подбора займов Аврора Пей займ (pay-zaim.su) ИП Осауленко C.C.​

Очередной сервис подбора от уже знакомого Осауленко С.С. Сайт назвали Аврора - финансовый помощник, а пользователю предлагается купить подписку, которая даст очень много «полезных» функций. Кстати, даже если вы просто откроете главную страницу сайта и просто подождете - вас перенаправит на другой сервис все от того же Осауленко - Максденьга (maxdenga.ru), с недоделанным еще сайтом.

За что pay-zaim.su снимает деньги​

Подписка на сайте, которая включает множество полезных функций, среди которых кредитный рейтинг и информирование пользователя о всяком по СМС, сервис будет списывать 1995 рублей в месяц.

За что Аврора (Пей займ, pay-zaim.su) списывает деньги

Стандартная оферта, которая заключается на неопределенный срок. «Согласие на обработку данных», а также «Согласие на получение рекламных материалов», где пользователь дает согласие на получение им рекламных материалов различными способами (кстати, в документе сказано, что Осауленко может менять согласие в одностороннем порядке, без уведомлений пользователя). Еще есть «Соглашение о хранении учетных данных владельца карты», которое составлено максимально странно, еще и с упоминанием в роли заказчика самого знаменитого человека, который заполнил абсолютно все формы документов - Иванова Ивана Ивановича. И само соглашение, естественно, направлено исключительно на интересы сервиса.

Отозвать согласия можно в любой момент письмом в произвольной форме на почту сервиса - client@pay-zaim.su.

ИП Осауленко C.C. внесен в Реестр операторов персональных данных Роскомнадзора за №22-19-002618, Приказ №233-нд от 09.09.2019г.

Как отказаться от услуг Аврора (Пей займ)​

Отписаться от сервиса можно в личном кабинете. В подвале сайта так же есть кнопка «Отписаться от услуг», которая ведет на логин в личный кабинет.

Как отписаться от Аврора (Пей займ, pay-zaim.su)

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

Обратимся к оферте:
При оказании услуг, акт об оказанных услугах не формируется и не подписывается. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми заказчиком в полном объеме, если в течение одного календарного дня по истечении срока оказания услуг, Исполнитель не получил от Заказчика мотивированных возражений по качеству оказанных услуг на электронную почту client@pay-zaim.su.

Как всегда. Ограниченные сроки, мотивированное возражение. Учитывая что этот сайт от Осауленко, который уже прославился своими сайтами - то вернуть деньги будет практически невозможно.

Основные данные ИП Осауленко C.C​

• E-mail: client@pay-zaim.su;
  • Телефон: 8-800-555-35-97;
  • ИНН: 228601927360;
  • ОГРНИП: 319222500042876;
  • Юр. адрес: 656067, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Сергея Ускова, д. 23, кв. 128

Не прочла нужную информацию и попала на этот сайт, за два дня Пей займ списал с карты в первый 15.04.2024 -250 рублей, на следующий день 16.04.2024 - 1198 рублей. 16.04. Я отписалась от этой платной услуги, и для возврата денежных средств от руки на листе А4 написала заявление на возврат, указав, что списаны не законно за фактически не предоставленные услуги, если не вернут, то буду обращаться в суд и другие контролирующие органы. Это заявление вместе со скриншотами чеков о списании отправила электронной почтой в их службу поддержки client@pay-zaim.su. В этот день мне пришёл от них ответ, что возврат денежных средств возможен только на карту, указанную в л/к при регистрации, если она не заблокирована. Я ответила, что ещё не заблокирована. Они ответили, что деньги поступят в течение 0 до 30 суток в зависимости от работы моего банка. Вот жду, случится чудо или нет, вернут мне деньги или кинут.

Не прочла нужную информацию и попала на этот сайт, за два дня Пей займ списал с карты в первый 15.04.2024 -250 рублей, на следующий день 16.04.2024 - 1198 рублей. 16.04. Я отписалась от этой платной услуги, и для возврата денежных средств от руки на листе А4 написала заявление на возврат, указав, что списаны не законно за фактически не предоставленные услуги, если не вернут, то буду обращаться в суд и другие контролирующие органы. Это заявление вместе со скриншотами чеков о списании отправила электронной почтой в их службу поддержки client@pay-zaim.su. В этот день мне пришёл от них ответ, что возврат денежных средств возможен только на карту, указанную в л/к при регистрации, если она не заблокирована. Я ответила, что ещё не заблокирована. Они ответили, что деньги поступят в течение 0 до 30 суток в зависимости от работы моего банка. Вот жду, случится чудо или нет, вернут мне деньги или кинут.
Еще раз спишут. лучше поменять карту. Аферисты

Че упрямая мои карта сразу азарт деньга каждый день. Я не был не забрать кредит деньга ни. Случайно ошибка. И если повторить сообщение мои карта сразу азарт деньга. Тогда ты мошенники назови пей займ

Че дураки бесполезно сообщать каждый мои карта сразу азарт деньга. Я не был не забрать деньга. Случайно ошибка. Повторно ещё раз. Как ты мошенники точно воруют.

Беспокойство каждый вечером сообщ придурка назови пей займ. Если повторить сообщ. Будет поменять новый карта. Попозже не сколько часов. Будут заблокировал карта. Пока

Че дураки бесполезно сообщать каждый мои карта сразу азарт деньга. Я не был не забрать деньга. Случайно ошибка. Повторно ещё раз. Как ты мошенники точно воруют.
Ахахахах , ты что соляры перегудел ?

Здравствуйте , подскажите столкнулся с такой же ситуацией как у вас , вам вернули денежные средства и в течение какого времени они отвечают?

Что ты ворует воруют воруют мои карта сразу азарт деньга че. сук*ин зачем ничего сообщение не ответил напиши смс не был. Как ты секретно брать деньга крыса нах... И я буду сообщ о пэй. Аврора реклама фу фу гавно заперта и все ук фсп не закон фельдшер не организация нету лицензии аврора.

Что ты ворует воруют воруют мои карта сразу азарт деньга че. сук*ин зачем ничего сообщение не ответил напиши смс не был. Как ты секретно брать деньга крыса нах... И я буду сообщ о пэй. Аврора реклама фу фу гавно заперта и все ук фсп не закон фельдшер не организация нету лицензии аврора.
Прочитал , чуть голова не закружилась ...

Хахахахах

Бесполезно упрямый каждый вечером назови пэй займ. сук*ин pay zaim каждый раз глупости чего.
Вы хотите сказать, что упрямо пытаются списать средства? Так пробуйте отписаться от услуг. В первом сообщении есть практически пошаговая инструкция.

Бесполезно тупой аврора каждый дурака че что сообщения ничего. Говорил много раз объяснять мне не был не забрать кредит деньга ни. Я не обожаю кредит аврора займ. Не нужно

Бесполезно тупой аврора каждый дурака че что сообщения ничего. Говорил много раз объяснять мне не был не забрать кредит деньга ни. Я не обожаю кредит аврора займ. Не нужно
Мне нравится ваш албанский

В займе отказали, но с карты в течение нескольких секунд начали списывать деньги, списали 1000 тремя суммами. Еще был запрос на списание 998р, но на карте уже не было такой суммы! Я была в шоке, в итоге стала разбираться, оказывается я где-то у них согласилась на какие-то платные подписки, от подписок отказалась, списания прекратились, позвонила в компанию, уточнила - можно ли вернуть эту 1000р, сказали, что можно, пишите в клиентскую службу по электронной почте. Написала, ответили быстро, но возврата денег не будет!!! Т.к. они ВЫПОЛНИЛИ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА! Какого договора?! Заем даже не был предоставлен! Списывали деньги PAY-ZAIM. Друзья, будьте внимательны, когда пробуете брать микрозаймы! Сервис "Аврора" - легализованные мошенники, у них интернет-площадка для организаций по предоставлению микрозаймов, т.е. можно попасться на "разводняк" от разных компаний под именем "Аврора"!