SanekZX
Отключен
- 19 Сен 2024
- 3
- -1
- 48м
Хочу рассказать историю, поделится, ибо больше не с кем, началось все с того, чтоб был у меня в далеком 2017 году кредит в Сбербанке, и я его не платил, его передали к коллекторам, и наконец в конце 2023 года, я решил его закрыть, поговорил с родителями, взяли кредит , в 400 тысяч, из них 250 тысяч я закрыл этот кредит, остальные 150 потратил на машину. По мимо этого, я долго лудоманил, играл ставил в ставки, в один прекрасный день мне стало мало
, я начал брать займы, (а начал брать и за того что посмотрел reels в инсте, до этого никогда не брал. Набрал до такой степени, 300 тысяч в разных мфо, опять обратился к маме, она взяла кредит(350), я их закрыл, и опять в тот же день их взял и опять все спустил, проходит время, она опять берет кредит, 250, и опять же я залезаю в тоже дно. После этого, я загнал в себя в угол, забил на все, на учебу, готов был пойти на сво. + ломается машина, и вот опять пришлось , обратиться к семье,
только уже нужно было 550 тысяч,
дальше все закрыл, ставить ставки и играть я завязал летом, подскажите , как оберечь себя? От займов... Это как
...

Отредактировано модератором: