Банк не закрывает кредитную карту после банкротства

Apelsini

Новорег
24 Сен 2023
42
14
8ч 51м
Всем привет! 👋
Такой вот вопрос.
В октябре 2024 года успешно признали банкротом, и вся процедура закончилась.
В МФО, в Тинкоф успешно закрыли долги и просрочки. Нигде ничего не висит.
Но вот сбер морочит голову. До сих пор висит кредитная карта.
Звонила на горячую линию, просила закрыть, на что получила ответ: «закроем, вам ничего не начисляется»
Но кредитка висит мертвым грузом и меня это не устраивает.
Что делать в данной ситуации?

Всем привет! 👋
Такой вот вопрос.
Звонила на горячую линию, просила закрыть, на что получила ответ: «закроем, вам ничего не начисляется»

Вам нужно распечатать акт о завершение и лично посетить отдел Сбербанка, где они зафиксируют информацию. По телефону и почте они этого не делают. Только очно

Всем привет! 👋
Такой вот вопрос.
Где она у вас висит? Если в лк,то имеют право не убирать. Если в БКИ,то должны обновить инфу. Напишите жалобу в это БКИ,они свяжутся со Сбером и обяжут их обновить информацию.
Я завершилась в процедуре банкротства в ноябре 2023 г. и у меня Сбер в течении 10 дней после определения на Федресурсе закрыл кредитную карту и ее счет,обновил информацию в БКИ.

Вам нужно распечатать акт о завершение и лично посетить отдел Сбербанка, где они зафиксируют информацию. По телефону и почте они этого не делают. Только очно
Сбер так и так в курсе, что человек завершился. Иначе б они после процедуры не разблокировали счета. Они отслеживают Федресурс.

Здравствуйте. Ходила лично в банк сразу после завершения процедуры. Они зафиксировали данную информацию, и обещали закрыть. Но в итоге ничегошеньки.

Где она у вас висит? Если в лк,то имеют право не убирать. Если в БКИ,то должны обновить инфу. Напишите жалобу в это БКИ,они свяжутся со Сбером и обяжут их обновить информацию.
Я завершилась в процедуре банкротства в ноябре 2023 г. и у меня Сбер в течении 10 дней после определения на Федресурсе закрыл кредитную карту и ее счет,обновил информацию в БКИ.
Она и в БКИ висит, и в лк сбера