Подал заявку через сайт "своего
банка" и мне одобрили кредитку на 40к, "своя кредитка" КИ "подубитая", просрочек нет, в мфо выдают всегда максимальные суммы, нагрузка на момент подачи была около 300к кредитки и 150к займы. Кстати, в
Moneyman у меня блок на месяц, за то, что рано закрыл долгосрок. Курьер привез карточку, подписал бумажку с условиями обслуживания ДКО. Далее, скачал приложение, быстро активировал карту, а вот лимит одобренный появился только спустя 3 дня (тут многие жалуются, что карта долго активируется, или как у меня деньги не отображаются). Вот сегодня с утра снял в банкомате тинька 39к и вроде нормально. Мой тариф 29% годовых на покупки и 59% годовых на снятие нала +120 дней если безналом че-то покупать из товаров. Снятие налички в любом банке до 50к без процентов, насчет перевода не карту не знаю есть ли комиссия. Короче говоря, у них там все не отлажено, но деньги спустя 3 дня все таки пришли. Звонками не мучали (кроме курьера никто не звонил), информацию о работе не собирали, я просто указал, что безработный. В чате поддержки долго отвечают, где-то в течении часа. Информации о процентах и регулярном платеже пока нет, если будут косяки с их стороны, то потом еще отпишу. Еще в самом приложении ниче особо сделать нельзя. Переводы и пополнения не работают, выскакивает сообщение "Упс.. Не хватает продуктов для выполнения этой операции" Так же не могу найти свой договор внутри со всеми условиями. Его на руки не дали, а подписывал уже в приложении. Я так почитал когда подписывал, там было указано, что даю право на пользование своими перс. данными указанными в анкете "Moneyman" и "Мегафон", в остальном все было стандартно, как в других банках.