Как правильно закрыть карту в моей ситуации? Как договориться с банком?

Нет такого - у меня карта тоже заблокирована (причем заблокировала я ее сама, чтобы опять не влезть в темные времена). И ничего - спокойно проценты начисляются. Банки не идиоты - отказываться от прибыли. Так бы все делали - блокнули карту, и живут спокойно без процентов.
Мне сейчас писал представитель сбера и сказал, что моя заявка не рассмотрении. Что по условиям, если одобрят, я буду платить 10% от процентов. То есть в моем случае около 4000 руб.

Но я не поняла, что с остальными 90%?

После полугода я буду должна не 1 млн, в уже 1,2 млн. с учетом этих 90% от процентов за эти полугода?

Если одобрят, то буду платить жим 4000 руб. И копить на вкладе, чтобы через полгода закинуть сразу какую-нибудь нормальную сумму. Тыс. 200-250 точно смогу накопить.

Мне сейчас писал представитель сбера и сказал, что моя заявка не рассмотрении. Что по условиям, если одобрят, я буду платить 10% от процентов. То есть в моем случае около 4000 руб.

После полугода я буду должна не 1 млн, в уже 1,2 млн. с учетом этих 90% от процентов за эти полугода?

Если одобрят, то буду платить жим 4000 руб. И копить на вкладе, чтобы через полгода закинуть сразу какую-нибудь нормальную сумму. Тыс. 200-250 точно смогу накопить.
Это лучше у них спросить

Логика верная.
Минимум год накинете себе на закрытие

Нет такого - у меня карта тоже заблокирована (причем заблокировала я ее сама, чтобы опять не влезть в темные времена). И ничего - спокойно проценты начисляются. Банки не идиоты - отказываться от прибыли. Так бы все делали - блокнули карту, и живут спокойно без процентов.
170,я заплатил 192,вот представьте, сколько бы на бежало процентов. Ну, может сейчас что-то изменилось в плане процентов, но тогда действительно процентов не бежали. Может у вас не сбер?

170,я заплатил 192,вот представьте, сколько бы на бежало процентов. Ну, может сейчас что-то изменилось в плане процентов, но тогда действительно процентов не бежали. Может у вас не сбер?
😂😂 у меня точно сбер

А как его решить? Я физически сейчас даже посильно ничего не могу вносить. Да и не вижу смысла. Как только ИП по МТС закрою, начну погашать один за другим кредиты в Сбере. Если они раньше в суд или к нотариусу не сходят. Сумма долга не секрет - именно текущая задолженность около 90К.
ИП банкротится или взыскание задолженности?

Да, в статьях у них всё красиво расписано - и будьте на связи, и отвечайте на звонки. Толку? Звонят по стопицот раз в день, и каждый раз как в первый объясняешь очередной звонилке. В итоге время тратила не на работу, а на пустые диалоги. Грозились и коллекторами, и судом - сейчас замолчали, потому что все счета под взысканием. Писала в вотсап выездная сотрудница, я ей ответила, что погашу ИП по МТС-банку, потом начну погашать кредиты в Сбере. Периодически от них звонки поступают еще, сдуру взяла трубку - сообщили, что у меня есть 5 дней на погашение задолженности. Спрашиваю, как погашать, если счета под взысканием? Мне ответили, что можно в самом банке оплатить наличкой. Так а наличку где я возьму, если деньги поступают на карту - и автоматически уходят в счет оплаты ИП?
Больше с ними не общалась - не вижу смысла. Спокойно работаю и закрываю по мере сил.
А в суд не пошли? У меня одна карта на 190.000 с процентами уже, и 4 кредита на общую сумму 600000, никак ничего не дают, тоже уже 1 суд у займа и 2 ип мтс банк.

А в суд не пошли? У меня одна карта на 190.000 с процентами уже, и 4 кредита на общую сумму 600000, никак ничего не дают, тоже уже 1 суд у займа и 2 ип мтс банк.
Пока нет. Решат - пусть идут, будут получать частями.

ИП от МТС-банка - взыскание полной суммы по кредитке
У меня тоже 2 ИП мтс банка по кредиткам, но полностью оплатить не могу, если б могла, оплатила бы и без ИП! Просто когда получается кидаю деньги