Ну 8 это не страшно,хотя,смотря какая сумма ... у вас ещё по агентскому идут?Да, 8 из 17)
С прошлого года не гашу никого, пока нет возможности)
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 8 это не страшно,хотя,смотря какая сумма ... у вас ещё по агентскому идут?Да, 8 из 17)
С прошлого года не гашу никого, пока нет возможности)
Суммы конечно не самые большие, долги бывают и больше, особенно тут многие бы точно сказали можно даже не переживать))Ну 8 это не страшно,хотя,смотря какая сумма ... у вас ещё по агентскому идут?
Вот и у вас займер в суд сходил, а я индивид, займер продал мой договор))у меня тож хоть и максималка везде набежало но это в принципе посильные суммы, токо их больше 10ти)))Суммы конечно не самые большие, долги бывают и больше, особенно тут многие бы точно сказали можно даже не переживать))
А так в суд сходил только Займер, наложил арест на карту)
Когда нибудь всё погасится обязательно))А погашение по ип у меня один минус, арест карты, так как у меня с работы бух высчитывает(( то есть все что кроме зп уходит полностью. Оно хоть и медленно но гасится
Как повезётА куда они потом обычно несут ИП? В банк или приставам?
У меня Вива.Русский стандарт у кого перекупают долги?
такая же история - прислали сегодня смс о том, что долг переступлен РС. Ранее привлекали НСВКредит плюс, за судебным приказом не пошли, на 140 день продали русскому стандарту.
Я просто набрала по горячей линии , так как письмо пришло с суда и всёСпа завтра попробую, у вас в самом банке нет кредита и лк?, а то читал они только клиентам отвечают в чате
ДаааааСразу 2 ИП от приставов прилетело в госуслугах. В обоих фигурирует РС, при том, что я кредит у них не брал. Я так понимаю они выкупили долги в МФО?
Рот их топталДааааа
Вам звонили за это время? Тоже продали имВсем доброго дня, подскажите пожалуйста Джои продали долг русскому стандарту, как ведут себя? И можно договориться с ними о рассрочки?
Нет, ни писем не звонков ничего. Тихо как в танке)Вам звонили за это время? Тоже продали им