Банк "Русский стандарт" как вторичный кредитор

Да, 8 из 17)
С прошлого года не гашу никого, пока нет возможности)
Ну 8 это не страшно,хотя,смотря какая сумма ... у вас ещё по агентскому идут?

Ну 8 это не страшно,хотя,смотря какая сумма ... у вас ещё по агентскому идут?
Суммы конечно не самые большие, долги бывают и больше, особенно тут многие бы точно сказали можно даже не переживать))
А так в суд сходил только Займер, наложил арест на карту)

Суммы конечно не самые большие, долги бывают и больше, особенно тут многие бы точно сказали можно даже не переживать))
А так в суд сходил только Займер, наложил арест на карту)
Вот и у вас займер в суд сходил, а я индивид, займер продал мой договор))у меня тож хоть и максималка везде набежало но это в принципе посильные суммы, токо их больше 10ти)))
А погашение по ип у меня один минус, арест карты, так как у меня с работы бух высчитывает(( то есть все что кроме зп уходит полностью. Оно хоть и медленно но гасится

Отредактировано модератором:
А погашение по ип у меня один минус, арест карты, так как у меня с работы бух высчитывает(( то есть все что кроме зп уходит полностью. Оно хоть и медленно но гасится
Когда нибудь всё погасится обязательно))

Русский стандарт у кого перекупают долги?

Русский стандарт у кого перекупают долги?
Джой Мани

У меня кредиска( прикол в том , что в самом стандарте тоже есть долг 🤣)
У меня тоже ) предлагали мне самому купить долг у них , пока нет таких денег, а в суд они не обратились, прошляпили срок исковой давности, так и висит уже много лет )

Помогите пожалуйста в следующем вопросе. Русский стандарт выкупил долг. На днях пришла копия искового заявления. В заявлении стоит сумма долга+% с которыми я согласна, Но там еще стоит графа 29,5 % цена за уступку прав в сумме 7 409 руб. Что это такое ? Может кто-то уже судился с ними подскажите пожалуйста.

У меня так же арестовали счета, не могу понять от кого они выкупили долг, мфо оч много, не подскажет как узнать?

У меня так же арестовали счета, не могу понять от кого они выкупили долг, мфо оч много, не подскажет как узнать?
Позвоните им , на горячей линии ответят вам
Тоже звонила , они выкупили Кредиску у меня

Позвоните им , на горячей линии ответят вам
Тоже звонила , они выкупили Кредиску у меня
Спа завтра попробую, у вас в самом банке нет кредита и лк?, а то читал они только клиентам отвечают в чате

Спа завтра попробую, у вас в самом банке нет кредита и лк?, а то читал они только клиентам отвечают в чате
Я просто набрала по горячей линии , так как письмо пришло с суда и всё

Сразу 2 ИП от приставов прилетело в госуслугах. В обоих фигурирует РС, при том, что я кредит у них не брал. Я так понимаю они выкупили долги в МФО?

Сразу 2 ИП от приставов прилетело в госуслугах. В обоих фигурирует РС, при том, что я кредит у них не брал. Я так понимаю они выкупили долги в МФО?
Дааааа

Продала РС долг МФО. Сейчас уже ИП у пристава. Заплатила примерно 30%. По ходу ИП вижу, что РС делали запрос приставу о том, как идут дела. Ждать приезд примтавов? Или РС не такие активные в этом вопросе?

Через какое время после отмены судебного приказа идут с иском??? Месяц-полтора есть у меня?

Вчера на работу позвонил коллектор от Русского Стандарта, все рассказал 3-ему лицу, что типо он судебный пристав у него на меня есть исполнительный лист и завтра он придет ко мне с описью имущества.

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста Джои продали долг русскому стандарту, как ведут себя? И можно договориться с ними о рассрочки?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня мфо с просрочками около 30 больше 3х месяцев, уже начали приходить СП, но я их отменяю все. А если коллекторы пойдут уже с иском, где это можно посмотреть?

-Производство против (фроловой Валентины Николаевны) должно быть закрыто. Банк ее обманул в порядке 200000 рублей. И посчитал долг.

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста Джои продали долг русскому стандарту, как ведут себя? И можно договориться с ними о рассрочки?
Вам звонили за это время? Тоже продали им

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху