Каким коллекторским агентствам передают долги МФО

Зафиксировала звонок с агентства ЭОС, трубку взять не успела. От кого они могут быть? Просрочки чуть больше двух недель в Полёт Финанс и Вэб Займе, но последние вроде не дикуют. Два дня Екапуста. Я сейчас вообще не дома и понятия не имею, как и что проверять.
Просрочки и дальше пойдут в других МФО, увы, не вывожу. Готовлюсь к атакам. Но близкому домашнему окружению вроде не звонили, ибо нет реакции от дома, а свекрови кто-то названивает, да, она не берёт, конечно. СМС каких-то угрожающих или требующих долги не было.

Кто нибудь сталкивался с "сск"? Столичная сервисная компания. Какие мфо туда продают ?

Подскажите, кто-то знает как работает МКК Феникс? Что ждать от них?
МКК ФЕНИКС не существует, уточните, что вас интересует: информация о КА фенинкс, или Фениксе, когда брали заем у частника после заявки в Мосзайм?

МКК ФЕНИКС не существует, уточните, что вас интересует: информация о КА фенинкс, или Фениксе, когда брали заем у частника после заявки в Мосзайм?
Мне недавно писали на ватсап, что из коллекторского агентства феникс, я писала этим калам, оказалось перед ними у меня нет долга.

Мне недавно писали на ватсап, что из коллекторского агентства феникс, я писала этим калам, оказалось перед ними у меня нет долга.
Про КА Феникс есть ветка, так же могут и прочие представляться фениксом, не имея отношения к нему, типа клики, деньги сразу, максы

Подскажите, пожалуйста от кого работают коллекторское агентство Форвард, посмотрела, что от кеш драйв, но у меня там нет займа и тем более долга.

Можно ли как то узнать какому коллекторскому агентству тебя отдала мфо?
Через личный кабинет?
Многие, конечно, пишут смс и на почту, но среди сотни тысяч писем они теряются, а потом идут благополучно в корзину.
Может быть есть ещё какой-нибудь способ?

Можно ли как то узнать какому коллекторскому агентству тебя отдала мфо?
Через личный кабинет?
Многие, конечно, пишут смс и на почту, но среди сотни тысяч писем они теряются, а потом идут благополучно в корзину.
Может быть есть ещё какой-нибудь способ?
На федресурсе можно смотреть, там более менее актуальная инфа. Некоторые мфо в ЛК пишут, кому уступлено, но не все
Если что всегда можно звонить/писать в мфо и уточнять

Отредактировано модератором:
На Фед ресурсе. Там список будет кредиторов, или каким коллекторам передали вас.

Добрый вечер! Сегодня на почту пришло сообщение от срочно денег, пишут, что отдали долг коллекторам, месяца не прошло.. Подскажите, к чему готовиться? Кому мой долг отдали? Может кто-то сталкивался с этим мфо

Добрый вечер! Сегодня на почту пришло сообщение от срочно денег, пишут, что отдали долг коллекторам, месяца не прошло.. Подскажите, к чему готовиться? Кому мой долг отдали? Может кто-то сталкивался с этим мфо
В моем случае, передали каллам из вашего долга. Долгосрок был. Пока без жести, пишут. Смс шлют.

В моем случае, передали каллам из вашего долга. Долгосрок был. Пока без жести, пишут. Смс шлют.
Спасибо большое за ответ! Не страшно тогда! Хотя к кому я попала неизвестно....

Я вообще не понимаю как я его закрыла, и как написать... 🤔
Перейдите в настройки, пункт Приватность, там есть строчка о том, можно ли вам писать личные сообщения и кто может просматривать профиль)

Онлайн

Назад
Сверху