Банкроство

кэтти89

Новорег
23 Окт 2025
18
0
1ч 57м
Здравствуйте скажите пожалуйста кто знает,собрала документы на банкротство,уже в Суд отослали
В МФО указала место работы очень старое где работала неофициально,и зп мне почти везде сами завышали,да и я тоже
Юрист у моего знакомого сказал что банкротом меня не признают,долги не спишут и признают мошенницей
Справки 2 НДФЛ и тд я не предоставляла
Своим юристам я говорила что мне завышал и доход и что я работала неофициально,я конечно утром им позвоню но сейчас места себе совсем не нахожу

Своим юристам я говорила что мне завышал и доход и что я работала неофициально,я конечно утром им позвоню но сейчас места себе совсем не нахожу
Смотря какие у вас долги и какая конкретно ситуация по платежам

Смотря какие у вас долги и какая конкретно ситуация по платежам
В общей сумме 800к
Но там ещё две кредитки
Где то исправно платила пока могла,где то уже в сборе доков вносила сколько могла,есть те где нельзя ни продлить не внести даже 100 рублей
Работала неофициально
Естественно я нигде не числилась на работе,я даже договор никакой предоставить если что не смогу

Отредактировано модератором:
и зп мне почти везде сами завышали,да и я тоже
Банкротилась с такой же ситуацией. Всё успешно закончилось)
В МФО указала место работы очень старое где работала неофициально
Думаю, что это тоже не критично. Может, тут кто сталкивался с таким, подскажет)
Своим юристам я говорила что мне завышал и доход и что я работала неофициально
Ваши юристы вам никаких опасений не высказали же по этому поводу?

Ну когда я договор заключала ничего не сказали,я точно не помню говорила я про работу или нет
Про завышение 100%да
И говорила сто уволили с работы но работала неофициально и доказать это никак не смогу

В инете везде пишут что это статья
И судя по рассказам из инета людям даже адвокаты не помогают в этом
Поэтому я нервничаю,незнаю как дождаться утра и поговорить с юристом

В инете везде пишут что это статья
И судя по рассказам из инета людям даже адвокаты не помогают в этом
Поэтому я нервничаю,незнаю как дождаться утра и поговорить с юристом
Думаю, юристы бы вам сказали, что с этим могут быть проблемы.
Они вам вообще прогноз какой-то озвучивали?

Думаю, юристы бы вам сказали, что с этим могут быть проблемы.
Они вам вообще прогноз какой-то озвучивали?
Сказали что все нормально будет
Имущества и дохода нет
Но я не уверена что насчет работы я правильно сказала,просто из головы вылетел разговор,я отвлекалась так как с ребенком была,но точно говорила что работала неофициально и тд

Сказали что все нормально будет
Ну вот. Мои мне так же сказали. И всё было нормально. Хотя я тоже сомневалась из-за всего подряд)
Но я не уверена что насчет работы я правильно сказала,просто из головы вылетел разговор,я отвлекалась так как с ребенком была,но точно говорила что работала неофициально и тд
Вы же говорите, что документы уже собраны и отправлены в суд, значит, юристы всё должны были видеть и знать про вашу ситуацию с работой. Если что не так, они бы сказали.
Не изматывайте себя, постарайтесь выспаться) Утром позвоните, поговорите с юристами. Напишите потом сюда, как что)
И не читайте на ночь страшилки из интернета) Сама этим страдала Видела только всё самое плохое, а хорошие примеры мимо пропускала. Тоже в тюрьму собиралась🙈

Ну вот. Мои мне так же сказали. И всё было нормально. Хотя я тоже сомневалась из-за всего подряд)

Вы же говорите, что документы уже собраны и отправлены в суд, значит, юристы всё должны были видеть и знать про вашу ситуацию с работой. Если что не так, они бы сказали.
Не изматывайте себя, постарайтесь выспаться) Утром позвоните, поговорите с юристами. Напишите потом сюда, как что)
И не читайте на ночь страшилки из интернета) Сама этим страдала Видела только всё самое плохое, а хорошие примеры мимо пропускала. Тоже в тюрьму собиралась🙈
Не могу
Уже плачу сижу,во всех МФО указана это место работы,а это мошенничество
Просто руки опустились совсем у меня
В жизни себя так не чувствовала как сейчас

Не могу
Анкета ваша ничего не значит в мфо, много кто банкротился и с доходом в полтора миллиона, сами мфо выставили, вы сами себя накручиваете. Вообще есть ветка "банкротство, отзывы и личный опыт", спросите там и увидите, таких как вы немерено и у всех всё хорошо

Не могу
Но вы же ложные документы никакие не предоставляли?

Анкета ваша ничего не значит в мфо, много кто банкротился и с доходом в полтора миллиона, сами мфо выставили, вы сами себя накручиваете. Вообще есть ветка "банкротство, отзывы и личный опыт", спросите там и увидите, таких как вы немерено и у всех всё хорошо
Доход за,но у меня и работа грубо говоря ложная указана

Доход за,но у меня и работа грубо говоря ложная указана
По налоговой за период, когда брали, хоть что-нибудь проходило?

По налоговой за период, когда брали, хоть что-нибудь проходило?
Я работала официально лет 5 назад,после этого я отчисление не делала,юристы делали запрос в кабинете налогоплательщика там только счета открытые показывает у меня у них незнаю как

Я работала официально лет 5 назад,после этого я отчисление не делала,юристы делали запрос в кабинете налогоплательщика там только счета открытые показывает у меня у них незнаю как
Спросите в той ветке и успокойтесь, дела никакого точно не заведут, единственное что ноль при доходе, может на саму процедуру повлиять в случаях 1 из 100, спросите там и прекратите себя накручивать, здесь все такие, кто платит, кто банкротится, и с вашей ситуацией тоже, все здесь и со всеми всё в порядке!

Вы за это вообще не переживайте, анкетные данные-это ничто, вы можете сказать, что без этих данных не дают займ и т.д., ну а вообще анкетные данные полная туфта, в некоторых МФО бывает адрес регистрации сам по себе меняется и тому подобное, у меня лично было, что адрес поменялся и место работы)))

Вы за это вообще не переживайте, анкетные данные-это ничто, вы можете сказать, что без этих данных не дают займ и т.д., ну а вообще анкетные данные полная туфта, в некоторых МФО бывает адрес регистрации сам по себе меняется и тому подобное, у меня лично было, что адрес поменялся и место работы)))
У меня доверенность на юриста,я по сути только связь с ними держу
Утром хочу звонить и разговаривать
И так пошла благодаря другу,но у него сбер и Тинькофф были только,МФО не брал,а тут в инете начиталась что это мошкнничаство и что МФО просто заявление на меня напишут что я уклонилась от оплат и тд

Вот-вот, никто и не смотрит на это.

Не могу
Уже плачу сижу
images.webp

А вообще вам тут правильно всё говорят, не стоит переживать. Таких ситуаций множество. Тут уже знаете сколько бы всех сидело?)

И, говорить-то нечего, а если говорить, то лишь, я оставляла верные данные, не более

И вообще тут не за что переживать, у вас все получится, главное собрать все доки и совет от моего знакомого который банкротился - сделать копии всех документов, иногда они теряются.

Посмотреть вложение 102929
А вообще вам тут правильно всё говорят, не стоит переживать. Таких ситуаций множество. Тут уже знаете сколько бы всех сидело?)
🥹пережить момент, конечно тоже надо, наверное