Банкроство

Только вот это вот не надо сейчас начинать...
Меня тут сейчас уже уволят за то, что я в телефоне три часа сижу и не работаю. А тут тролль🙈
Была уже тема, когда "а, ведь посадят наверно при банкротстве за мошенничество", так-что не надо, я не просто так)) Солнце моё, я фотки жду, и каждый раз, эстетикой наслаждаюсь🤗

К сожалению нет,не тролль
Я просто переживаю как мне с такими долгами не остаться у меня маленький ребенок на руках ,и никого нет
Поэтому и переживаю что и как,и на все остро в данный момент реагирую,потому что незнаю как теперь из за этого мое дело дальше пойдет
До своей команды я смогу дозвонится только в 9-10 утра
И до этого времени у меня в голове разные мысли роятся
Вот и прекратите, таких много и у всех норм., простите если задела🤗, у всех всё успешно✌️

К сожалению нет,не тролль
Я просто переживаю как мне с такими долгами не остаться у меня маленький ребенок на руках ,и никого нет
Поэтому и переживаю что и как,и на все остро в данный момент реагирую,потому что незнаю как теперь из за этого мое дело дальше пойдет
До своей команды я смогу дозвонится только в 9-10 утра
И до этого времени у меня в голове разные мысли роятся
Понимаю ваше состояние, тоже в таком была. Сейчас вам все доводы и аргументы, наверно, бесполезно тут писать. Вы просто поглощены своими страхами и не можете воспринимать информацию положительно. Но мы стараемся вам помочь. Говорим всё, как есть, что ничего плохого с вам не произойдет)) У вас маленький ребятёныш, вам надо поспать, утро вечера мудренее)) Всё хорошо у вас будет🫠

Понимаю ваше состояние, тоже в таком была. Сейчас вам все доводы и аргументы, наверно, бесполезно тут писать. Вы просто поглощены своими страхами и не можете воспринимать информацию положительно. Но мы стараемся вам помочь. Говорим всё, как есть, что ничего плохого с вам не произойдет)) У вас маленький ребятёныш, вам надо поспать, утро вечера мудренее)) Всё хорошо у вас будет🫠
❤️❤️❤️, вот и обратиться к юристам, пусть объяснят, прям на пальцах, или кто уже прошёл это, и жизнь вернётся в более-менее свою коллею..

Пожалуйста прошу в любой теме, не принимай мои высказывания близко, тем-более, я всегда по теме, неважно сколько знаю,а иногда в шутку🤗 Просто, мне иногда, даже неудобно, вроде и обидеть не хотела...

Пожалуйста прошу в любой теме, не принимай мои высказывания близко, тем-более, я всегда по теме, неважно сколько знаю,а иногда в шутку🤗 Просто, мне иногда, даже неудобно, вроде и обидеть не хотела...
Лады👍 Всё нормально🙂
На тебе октябрьскую дальневосточную божию коровку) На удачу🫠
Screenshot_20251023_114127_Photos.webp