Банкроство

Только вот это вот не надо сейчас начинать...
Меня тут сейчас уже уволят за то, что я в телефоне три часа сижу и не работаю. А тут тролль🙈
Была уже тема, когда "а, ведь посадят наверно при банкротстве за мошенничество", так-что не надо, я не просто так)) Солнце моё, я фотки жду, и каждый раз, эстетикой наслаждаюсь🤗

К сожалению нет,не тролль
Я просто переживаю как мне с такими долгами не остаться у меня маленький ребенок на руках ,и никого нет
Поэтому и переживаю что и как,и на все остро в данный момент реагирую,потому что незнаю как теперь из за этого мое дело дальше пойдет
До своей команды я смогу дозвонится только в 9-10 утра
И до этого времени у меня в голове разные мысли роятся
Вот и прекратите, таких много и у всех норм., простите если задела🤗, у всех всё успешно✌️

К сожалению нет,не тролль
Я просто переживаю как мне с такими долгами не остаться у меня маленький ребенок на руках ,и никого нет
Поэтому и переживаю что и как,и на все остро в данный момент реагирую,потому что незнаю как теперь из за этого мое дело дальше пойдет
До своей команды я смогу дозвонится только в 9-10 утра
И до этого времени у меня в голове разные мысли роятся
Понимаю ваше состояние, тоже в таком была. Сейчас вам все доводы и аргументы, наверно, бесполезно тут писать. Вы просто поглощены своими страхами и не можете воспринимать информацию положительно. Но мы стараемся вам помочь. Говорим всё, как есть, что ничего плохого с вам не произойдет)) У вас маленький ребятёныш, вам надо поспать, утро вечера мудренее)) Всё хорошо у вас будет🫠

Понимаю ваше состояние, тоже в таком была. Сейчас вам все доводы и аргументы, наверно, бесполезно тут писать. Вы просто поглощены своими страхами и не можете воспринимать информацию положительно. Но мы стараемся вам помочь. Говорим всё, как есть, что ничего плохого с вам не произойдет)) У вас маленький ребятёныш, вам надо поспать, утро вечера мудренее)) Всё хорошо у вас будет🫠
❤️❤️❤️, вот и обратиться к юристам, пусть объяснят, прям на пальцах, или кто уже прошёл это, и жизнь вернётся в более-менее свою коллею..

Пожалуйста прошу в любой теме, не принимай мои высказывания близко, тем-более, я всегда по теме, неважно сколько знаю,а иногда в шутку🤗 Просто, мне иногда, даже неудобно, вроде и обидеть не хотела...

Пожалуйста прошу в любой теме, не принимай мои высказывания близко, тем-более, я всегда по теме, неважно сколько знаю,а иногда в шутку🤗 Просто, мне иногда, даже неудобно, вроде и обидеть не хотела...
Лады👍 Всё нормально🙂
На тебе октябрьскую дальневосточную божию коровку) На удачу🫠
Screenshot_20251023_114127_Photos.webp

Отредактировано модератором:
Вот и прекратите, таких много и у всех норм., простите если задела🤗, у всех всё успешно✌️
Я отзвонилась своей команде
Сказали все нормально,никого не слушать
Вы не ода такая кто так указывал работу и тд,сказали на днях уже номера дела появится

Ничего,сама себя накрутила,просто бомбы всего этого и тд,в инете начиталась всего что привлекали людей вот так,поэтому и нервы подняла себе

Я отзвонилась своей команде
Сказали все нормально,никого не слушать
Вы не ода такая кто так указывал работу и тд,сказали на днях уже номера дела появится
В общем, всё то же самое, что мы вам и говорили. Нам тут по ставке юриста должны платить)

Ничего,сама себя накрутила,просто бомбы всего этого и тд,в инете начиталась всего что привлекали людей вот так,поэтому и нервы подняла себе
Отлично) Главное, что вы теперь успокоились))
Вы успокоились же?

Отлично) Главное, что вы теперь успокоились))
Вы успокоились же?
Да вроде бы да,но тут наткнулась на форуме на отзовы о своей компании жесть 😅😅
Но читать не стала,меня пока все устраивает