Согласна,если бы знала раньше об Ант коллекторах,то кучу нервов бы сберегла,вообще очень рада что наткнулась на данный форум и много чего полезного в целом и по каждому МФО отдельно для себя нашла,потому что как только поняла что больше не могу по кругу занимать,отдавать,продлять,и попробую подать на банкротство,то разослала всес отзыв на 3 лиц,получила оф отписку что все в рамках закона и никому никто не звонит,как наивная дурочка успокоилась,а потом как началось,как я наткнулась на этот сайт,как почитала,так вообще спать перестала по ночам,и поняла что сидела в розовых очках и думала что все соблюдают закон,а про АК здесь уже поздно прочитала что они свои услуги предлагают,когда уже номер дела и дату бОльшему количеству МФО сказала,после этого звонков поменьше стало,а до этого я к вечеру просто была морально высота на,потому что каждому старалась отвечать,если на успела то перезванивать,чтобы показать что я на связи и т.д,но это не помогла и самые первые были
платиза,позвонили мне,трубку не взяла,сразу пошли по 3,причем ни одного номера я никогда нигде не оставляла,но чуть была в том что дома никто не знал о моей ситуации,и недели 3 вообще в таком трансе находилась,на каждый шорох у двери реагировала