Банкротство и договор гпх

verdi

Новорег
3 Окт 2024
4
0
1ч 28м
Добрый день, подскажите, пожалуйста, будет ли отображаться доход по договору гпх для суда в процедуре банкротства?
Хотелось подрабатывать за наличку в фирме, они только через гпх хотят, а я не понимаю, будет ли видеть эти деньги суд? хотелось как-то мимо всех это провести, чтобы были деньги на жизнь помимо ПМ

Добрый день, подскажите, пожалуйста, будет ли отображаться доход по договору гпх для суда в процедуре банкротства?
Хотелось подрабатывать за наличку в фирме, они только через гпх хотят, а я не понимаю, будет ли видеть эти деньги суд? хотелось как-то мимо всех это провести, чтобы были деньги на жизнь помимо ПМ
Здравствуйте, а что говорят ваши юристы ?

Здравствуйте, а что говорят ваши юристы ?
Я пока не работаю с юристами, планирую решить вопрос по зп и уже потом начать.
Просто хотела по самозанятости проводить ПМ, а остальное в черную - но на счет договора гпх у меня ступор, не могу понять будет ли он виден для суда как мой доход.

Доход по договору гпх отражается в справке о доходах. Сейчас работодатели платят все налоги за гпх, в т.ч. ндфл, поэтому все прозрачно. Чтобы получать сверх пм можно работать только в черную.

Я пока не работаю с юристами, планирую решить вопрос по зп и уже потом начать.
Просто хотела по самозанятости проводить ПМ, а остальное в черную - но на счет договора гпх у меня ступор, не могу понять будет ли он виден для суда как мой доход.
Надо смотреть делает ли он отчисления в налоговую. Или прямо работодателю объясните ситуацию. Иногда можно устроить третье лицо, а работать самому.
Также можно получить первичную консультацию в нашем чате и работать с нами https://t.me/+SjvqxHWKldxiODVi