Банкротство и страх

Как-то в окружении никто не банкротился, есть знакомая, был долг в 500-600 тысяч примерно, но она тупо дождалась ИП. С неё взять было вообще нечего, 3 года висело. Сейчас закрыто. На банкротство не пошла.
Мне наоборот онлайн проще, все документы отправила, и общение в тг или вотсапе не напрягает.
удачи , попробуйте тогда здесь кого больше всего рекомендуют 😅 на форуме сидят живые люди, думаю рекомендация от нескольких человек уже надёжно будет.

Тут пишут про какой-то чат,вы писали вам не ответили в итоге?
Я как-то была в том чарте , хотела для начала просто проконсультироваться, в итоге пока я даже не попросила анкету меня там взяли в оборот и начали давить местные , как я понимаю у них там какой-то интерес. Они вроде норм , отзывы хорошие, многих банкротят , но мне такое отношение не понравилось , ушла , да и по цене у них 200+ получается, я банкрочусь за 180 , и для нашего города это даже дороговато считается.

Я как-то была в том чарте , хотела для начала просто проконсультироваться, в итоге пока я даже не попросила анкету меня там взяли в оборот и начали давить местные , как я понимаю у них там какой-то интерес. Они вроде норм , отзывы хорошие, многих банкротят , но мне такое отношение не понравилось , ушла , да и по цене у них 200+ получается, я банкрочусь за 180 , и для нашего города это даже дороговато считается.
У меня тоже 200...сама с Москвы, юрист с Тулы

Насколько я поняла - самая долгая справка - о несудимости. Я её заранее заказала, т.к. там 30 дней она максимум делается.
Весь остальной перечень, как бы не сложно. Проблемы могут быть только собрать договора по мфо. Но как я поняла - если кто-то не даёт их, то не критично. Почему у вас так долго сбор документов идёт?
Хм, подскажите, а справка о не судимости обязательная? Мне про неё ничего не говорили при сборе документов.
Жду только справку с Гибдд с 20 числа

Хм, подскажите, а справка о не судимости обязательная? Мне про неё ничего не говорили при сборе документов.
Жду только справку с Гибдд с 20 числа
У меня была обязательно и ждала ее около 30 дней,а вот с ГИБДД не ждала справку,в госуслугах взяли и этого было достаточно

Вот там я пообщалась и там мне как раз 230 зарядили. Сейчас поговорила с местным ФУ из моего города, он мне сказал 140 вместе с депозитом и почтовыми расходами. Бумажки соберут сами, без моего участия. Единственное - нужны будут доверенность и мои данные - паспорт, снилс, инн. ХЗ, но по ценам значительно ниже, чем любая юр фирма мне заряжала. И вносим 25 на депозит и погнали как говориться.

я по 15 в месяц по договору плачу, 10 месяцев у меня там
документы я тоже почти все сама собрала :) в первой конторе мне так представляли это процесс, как будто надо собирать крыло от самолета, а не справки, в реальности, за 10-14 дней управиться можно, побегать недельку и дождаться, где справки долго делают (мфошки в основном, у кого надо заказывать заявлением, тянут, везде около 10 дней)
Спасибо за контакты, пообщалась с ФУ, пойду доверенность делать и с доками на оформление. Цены адекватны все же, в СРО посмотрела его. Не знаю как оценить эффективность его работы конечно, но надеюсь на лучшее.

Вот там я пообщалась и там мне как раз 230 зарядили. Сейчас поговорила с местным ФУ из моего города, он мне сказал 140 вместе с депозитом и почтовыми расходами. Бумажки соберут сами, без моего участия. Единственное - нужны будут доверенность и мои данные - паспорт, снилс, инн. ХЗ, но по ценам значительно ниже, чем любая юр фирма мне заряжала. И вносим 25 на депозит и погнали как говориться.
Ну вот местный это всегда плюс , и 140 т это офигенная сумма, я бы даже сказала дёшево, я как бы тоже с ФУ за 150т , но он сам документы и заявление не готовит , насколько я понимаю не до этого , работает с своим юристом , он берет 30т , в эту сумму 150+30 , входит всё , справки я сама брала , но ёлки зелёные чего их собирать то в основном на госах и личных кабинетах , и они все бесплатные кроме егрн (940 рубликов ) , единственное мне ещё ждать суд больше месяца, там у юриста свои заморочки, не хочет попасть к определённому судье , поэтому придётся терпеть все прелести общения с каллами и службами взыскания, а у меня как назло альфа и т-банк , вот жду когда по третьим пойдут позорить меня 😬 но сама виновата....