Банкротство и страх

Как-то в окружении никто не банкротился, есть знакомая, был долг в 500-600 тысяч примерно, но она тупо дождалась ИП. С неё взять было вообще нечего, 3 года висело. Сейчас закрыто. На банкротство не пошла.
Мне наоборот онлайн проще, все документы отправила, и общение в тг или вотсапе не напрягает.
удачи , попробуйте тогда здесь кого больше всего рекомендуют 😅 на форуме сидят живые люди, думаю рекомендация от нескольких человек уже надёжно будет.

Тут пишут про какой-то чат,вы писали вам не ответили в итоге?
Я как-то была в том чарте , хотела для начала просто проконсультироваться, в итоге пока я даже не попросила анкету меня там взяли в оборот и начали давить местные , как я понимаю у них там какой-то интерес. Они вроде норм , отзывы хорошие, многих банкротят , но мне такое отношение не понравилось , ушла , да и по цене у них 200+ получается, я банкрочусь за 180 , и для нашего города это даже дороговато считается.

Я как-то была в том чарте , хотела для начала просто проконсультироваться, в итоге пока я даже не попросила анкету меня там взяли в оборот и начали давить местные , как я понимаю у них там какой-то интерес. Они вроде норм , отзывы хорошие, многих банкротят , но мне такое отношение не понравилось , ушла , да и по цене у них 200+ получается, я банкрочусь за 180 , и для нашего города это даже дороговато считается.
У меня тоже 200...сама с Москвы, юрист с Тулы

Насколько я поняла - самая долгая справка - о несудимости. Я её заранее заказала, т.к. там 30 дней она максимум делается.
Весь остальной перечень, как бы не сложно. Проблемы могут быть только собрать договора по мфо. Но как я поняла - если кто-то не даёт их, то не критично. Почему у вас так долго сбор документов идёт?
Хм, подскажите, а справка о не судимости обязательная? Мне про неё ничего не говорили при сборе документов.
Жду только справку с Гибдд с 20 числа

Хм, подскажите, а справка о не судимости обязательная? Мне про неё ничего не говорили при сборе документов.
Жду только справку с Гибдд с 20 числа
У меня была обязательно и ждала ее около 30 дней,а вот с ГИБДД не ждала справку,в госуслугах взяли и этого было достаточно

Вот там я пообщалась и там мне как раз 230 зарядили. Сейчас поговорила с местным ФУ из моего города, он мне сказал 140 вместе с депозитом и почтовыми расходами. Бумажки соберут сами, без моего участия. Единственное - нужны будут доверенность и мои данные - паспорт, снилс, инн. ХЗ, но по ценам значительно ниже, чем любая юр фирма мне заряжала. И вносим 25 на депозит и погнали как говориться.

я по 15 в месяц по договору плачу, 10 месяцев у меня там
документы я тоже почти все сама собрала :) в первой конторе мне так представляли это процесс, как будто надо собирать крыло от самолета, а не справки, в реальности, за 10-14 дней управиться можно, побегать недельку и дождаться, где справки долго делают (мфошки в основном, у кого надо заказывать заявлением, тянут, везде около 10 дней)
Спасибо за контакты, пообщалась с ФУ, пойду доверенность делать и с доками на оформление. Цены адекватны все же, в СРО посмотрела его. Не знаю как оценить эффективность его работы конечно, но надеюсь на лучшее.

Вот там я пообщалась и там мне как раз 230 зарядили. Сейчас поговорила с местным ФУ из моего города, он мне сказал 140 вместе с депозитом и почтовыми расходами. Бумажки соберут сами, без моего участия. Единственное - нужны будут доверенность и мои данные - паспорт, снилс, инн. ХЗ, но по ценам значительно ниже, чем любая юр фирма мне заряжала. И вносим 25 на депозит и погнали как говориться.
Ну вот местный это всегда плюс , и 140 т это офигенная сумма, я бы даже сказала дёшево, я как бы тоже с ФУ за 150т , но он сам документы и заявление не готовит , насколько я понимаю не до этого , работает с своим юристом , он берет 30т , в эту сумму 150+30 , входит всё , справки я сама брала , но ёлки зелёные чего их собирать то в основном на госах и личных кабинетах , и они все бесплатные кроме егрн (940 рубликов ) , единственное мне ещё ждать суд больше месяца, там у юриста свои заморочки, не хочет попасть к определённому судье , поэтому придётся терпеть все прелести общения с каллами и службами взыскания, а у меня как назло альфа и т-банк , вот жду когда по третьим пойдут позорить меня 😬 но сама виновата....

Ну вот местный это всегда плюс , и 140 т это офигенная сумма, я бы даже сказала дёшево, я как бы тоже с ФУ за 150т , но он сам документы и заявление не готовит , насколько я понимаю не до этого , работает с своим юристом , он берет 30т , в эту сумму 150+30 , входит всё , справки я сама брала , но ёлки зелёные чего их собирать то в основном на госах и личных кабинетах , и они все бесплатные кроме егрн (940 рубликов ) , единственное мне ещё ждать суд больше месяца, там у юриста свои заморочки, не хочет попасть к определённому судье , поэтому придётся терпеть все прелести общения с каллами и службами взыскания, а у меня как назло альфа и т-банк , вот жду когда по третьим пойдут позорить меня 😬 но сама виновата....
Сказал стоимость справки там же типа, ну как сделаю доверенность доеду до них, поговорю лично. Есть конечно сомнения, что за такую небольшую по меркам других фирм сумму они все сделают нормально, но попоробую.