Банкротство. Хотела бы узнать

dawaa

Новорег
4 Авг 2024
41
14
23ч 33м
Всем привет) Получаю пенсию по инвалидности и пособие на ребенка.Долгов около 300к может больше. Могу ли я подать на банкротство? Списывают 30%с пенсии, но платить я так буду кучу лет

Чтобы через мфц подать, нужно ждать отмены хотя бы одного ИП по нужной статье, что у вас нет доходов, а значит вам это не катит, а судебное банкротство вам около 150-200к выйдет, а процент от поступлений точно так же будут списывать в счет долгов на протяжении всей процедуры, по итогу вы еще и больше в сумме отдадите. Не вижу смысла

Чтобы через мфц подать, нужно ждать отмены хотя бы одного ИП по нужной статье, что у вас нет доходов, а значит вам это не катит, а судебное банкротство вам около 150-200к выйдет, а процент от поступлений точно так же будут списывать в счет долгов на протяжении всей процедуры, по итогу вы еще и больше в сумме отдадите. Не вижу смысла
Спасибо за ответ . Так и думала что смысла нет никакого. Ну ладно, пусть дальше 30% снимают,особо не напрягает))

что у вас нет доходов
не "нет доходов", а "нечего взыскать". Вот у меня, например, есть оф доход, но он меньше прожиточного минимума, поэтому мне уже штук 10 ИП закрыли по четвертой части.

пы сы. хотя и моя формулировка не совсем верная, но все же ближе к истине)