Банкротство - отзывы и личный опыт

Вы всё в одну кучу смешали) С 2024 года кредитные организации должны направлять "должнику" копии заявления о вынесении судебного приказа, из судов приходят письма с копией СП, вам их нужно получить и в течение 10 дней направить в суд заявление об отмене СП
А в госуслугах не все сп отображаются? просто я не забирала эти письма с почты никогда.

А в госуслугах не все сп отображаются? просто я не забирала эти письма с почты никогда.
Зайдите на сайт мирового суда вашего города. И в административных делах по ФИО найдете свои СП

Поставят на уши всё окружение
Имеете ввиду звонить будут? Так моё откружение не отвечает на неизвестные номера. Примут за мошенников и всё. Я то подумала, что начнут искать счета в банках у близких родственников и имущество.

Имеете ввиду звонить будут? Так моё откружение не отвечает на неизвестные номера. Примут за мошенников и всё. Я то подумала, что начнут искать счета в банках у близких родственников и имущество.
нет

У меня ни одно из сп не было в госуслугах, ходите на почту
Не надо ходить на почту. Всё есть на сайте мирового суда города. А отменить можно на госуслугах. В поиске ввести - как отменить судебный приказ. Робот Макс выдаст подробное описание и кликабельную ссылку на пошаговое заполнение

Не надо ходить на почту. Всё есть на сайте мирового суда города. А отменить можно на госуслугах. В поиске ввести - как отменить судебный приказ. Робот Макс выдаст подробное описание и кликабельную ссылку на пошаговое заполнение
ну я вижу на госуслугах от" а денег" и вижу, что юрист написал на отмену.

Я больше ляма на ставках проиграла, долгов списали более 2 млн, норм все.
Это же прекрасно, поздравляю. Я только начала процедуру, завтра буду делать доверенность. Но, как вы объяснили куда дели деньги? Просто боюсь этого вопроса (вернее написать неправильно отписку)

Это же прекрасно, поздравляю. Я только начала процедуру, завтра буду делать доверенность. Но, как вы объяснили куда дели деньги? Просто боюсь этого вопроса (вернее написать неправильно отписку)
Моя судья не запрашивала пояснения. Но в банковских выписках все прозрачно, видно что деньги ушли на ставки, никто ничего на этот счет не спросил - не придрался. Юристы так-то должны вам помочь с пояснениями, если будет запрос.

Моя судья не запрашивала пояснения. Но в банковских выписках все прозрачно, видно что деньги ушли на ставки, никто ничего на этот счет не спросил - не придрался. Юристы так-то должны вам помочь с пояснениями, если будет запрос.
Ну да, там же видно. У меня по выписки идет по 1 тыс, иногда больше но много раз бывает, есть также покупки, оплаты и тд. Ну блин, доверяй но проверяй, это же юристы.

У меня просто у мужа сотрудница проходит банкротства, сумма у нее больше 3,5 или 4 даже
Но, она предоставляла даже чеки, чуть ли не за каждую копейку

Доброго всем времени!
У кого-нибудь был опыт самостоятельного прохождения судебного банкротства?
Привет, лично если ты в этом 0
Может и не надо? Там у юристов свои лазейки, может даже и ф управляющий в деле