Банкротство - отзывы и личный опыт

У Вас договор в рассрочку или сразу всю сумму оплатили? У меня в рассрочку. Может от этого зависит.
У нас тоже в рассрочку ,ну юрист сразу сказал что сбор документов 1 мес примерно и подача в суд
Справка об отсутствии судимости ждали 3 недели

Добрый день . Подскажите пожалуйста , как оплатить ипотеку третьему лицу по ссудному счету в втб ? онлайн можно ? Зачисления сразу ?

Добрый день. Подскажите, жду разрешения на снятие. Там будет прописано,сколько прожиточных я могу снять,то есть какая-то сумма определенная. А как там прописываются суммы алиментов и пособий на детей? У кого был опыт уже,поделитесь)
У меня прописывают просто сумму одну, куда входит пм на меня, пм на ребёнка и пособие, т.е. нет разделения, какая сумма на что распределяется (но я и получаю только пособие единое на ребёнка и по беременности, другого дохода нет). Некоторые фу расписывают отдельно пм, отдельно пособия и алименты, отдельно аренда жилья и т.д. прям в разрешении.

Добрый день . Подскажите пожалуйста , как оплатить ипотеку третьему лицу по ссудному счету в втб ? онлайн можно ? Зачисления сразу ?
Онлайн вряд ли, скорее всего только наличкой в отделении банка.

Добрый день. Подскажите, жду разрешения на снятие. Там будет прописано,сколько прожиточных я могу снять,то есть какая-то сумма определенная. А как там прописываются суммы алиментов и пособий на детей? У кого был опыт уже,поделитесь)
У меня из зп доход просто прописан суммой - там 3 прожиточных минимума - на меня и детей, а про алименты и пособия указано, что можно снимать без ограничения по сумме и выдают их в полном объеме.

у меня порядка 250-300😭
За сопровождение процедуры юристами придётся отдать тысяч двести... А ещё финансовому управляющему 25к если успеете подать сейчас или 60к если в новом году будете подавать.
Может, вам подходит внесудебное банкротство через МФЦ? Почитайте об этом
Тема 'Условия для внесудебного банкротства через МФЦ' https://findozor.net/forum/threads/usloviya-dlya-vnesudebnogo-bankrot-stva-cherez-mfts.9414/