Банкротство - отзывы и личный опыт

Дорогие мои, обанкротившиеся и те, кто в процессе) Завтра первый суд. Сегодня смотрю на кадарбитре появились 2 ходатайства о приобщении к делу дополнительных документов. Я так понимаю это документы о прописке моих малышей, так как их у меня позже запросили. Могут суд перенести из-за этого? А вообще меня всю трясёт, буду благодарна за поддержку)

У Вас договор в рассрочку или сразу всю сумму оплатили? У меня в рассрочку. Может от этого зависит.
У меня тоже рассрочка. 17.10 заключила договор с юристами. 27.10 было подано заявление в суд. 31.10 назначена дата заседания.

Дорогие мои, обанкротившиеся и те, кто в процессе) Завтра первый суд. Сегодня смотрю на кадарбитре появились 2 ходатайства о приобщении к делу дополнительных документов. Я так понимаю это документы о прописке моих малышей, так как их у меня позже запросили. Могут суд перенести из-за этого? А вообще меня всю трясёт, буду благодарна за поддержку)
Там скорее всего ходатайство, что вы не будете присутствовать на суде

Ого, как быстро у Вас! У меня судья в отпуске, поэтому суд только назначен на 24.12. Жду, надеюсь заседание состоится.

Вообщем захожу от нефиг делать на кад арбитр, обновляю и хлоп налоговая в реестре, я аж офигел, на госы ничего не прилетало, захожу на налог. Ру и вижу начислен налог на квартиру 638р., и срок оплаты до 1.12.25, еще срок не вышел а они уже лезут, написал юрикам оплачивать или уже проще пусть будут, вот жду ответ, проверьте налог ру, а то тоже нежданчик вылезет)

Вообщем захожу от нефиг делать на кад арбитр, обновляю и хлоп налоговая в реестре, я аж офигел, на госы ничего не прилетало, захожу на налог. Ру и вижу начислен налог на квартиру 638р., и срок оплаты до 1.12.25, еще срок не вышел а они уже лезут, написал юрикам оплачивать или уже проще пусть будут, вот жду ответ, проверьте налог ру, а то тоже нежданчик вылезет)
Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Я так понял , что лучше оплатить.
Напишите потом , как Вам Ваши юристы сказали.

Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Я так понял , что лучше оплатить.
Напишите потом , как Вам Ваши юристы сказали.
Написали пусть уже будет раз залезли. Ни на что не повлияет,

Сил вам, пусть всё пройдёт удачно! 🙏

Мне ФУ открыл счёт в СовКомбанке, в день ЗП я ему пишу в телеграмм чате и он переводит через пару часов на карту подруги (её реквизиты давала)) , чек высылает)) получаю ПМ на себя, детей и аренду квартиры
Подскажите а на аренду квартиры вам сам ФУ дал добро или через суд ?

Так налоговая у всех сразу указана 3 лицом
Так же как опека, если есть несовершеннолетние дети и росреестр если есть имущество

У меня так же были 2 ходатайства о приобщении за день до суда
Одно о кандидатуре фу, второе о приобщении материалов( судья к заседанию запрашивала свежую справку 2 НДФЛ и справка о назначенных пособиях)

Подскажите а на аренду квартиры вам сам ФУ дал добро или через суд ?
Мне сказали прислать договор на аренду и всё)) выделять на аренду или нет решает сам ФУ, к нему вопросы от кредиторов будут куда делись деньги из КМ - сказала девушка - консультант)))