Банкротство - отзывы и личный опыт

Так вот зп за декабрь мне выплатят в декабре, а не 8 января. Т е в январе фактически мне придет только половина зп. Этого не хватит на 2 ПМ которые мне положены. Значит я в январе останусь без денег??
Выплатят столько сколько получено.
У меня был учебный отпуск, и соответственно мало рабочих смен, ну и получила я за тот месяц где был отпуск около 8 тысяч. Все, больше не положено, ибо з/п была мизер. Сколько пришло - столько и отдали мне на руки.

Выплатят столько сколько получено.
У меня был учебный отпуск, и соответственно мало рабочих смен, ну и получила я за тот месяц где был отпуск около 8 тысяч. Все, больше не положено, ибо з/п была мизер. Сколько пришло - столько и отдали мне на руки.
Я так смотрю у всех по разному …Банк то мне кажется выдаст по любому, если на счете будут деньги и в распоряжении не будет указано что именно с фактически поступивших в этом месяце дс

Хотя с другой стороне, выше мне ответили, что просто если у фу возникнут вопросы, то предоставить 2 НДФЛ и все

Я так смотрю у всех по разному …Банк то мне кажется выдаст по любому, если на счете будут деньги и в распоряжении не будет указано что именно с фактически поступивших в этом месяце дс

Хотя с другой стороне, выше мне ответили, что просто если у фу возникнут вопросы, то предоставить 2 НДФЛ и все
Какие вопросы могут быть у ФУ, если он сам выдал это разрешение, и он с большим опытом и причем в основном "свой" у юристов.

Всем добрый!Только начала процедуру банкротства.Подскажите, как вы справляетесь с угрозами приехать к вам домой, смс, звонками 3 лицам?. У меня только начало но уже паника😫

Всем добрый!Только начала процедуру банкротства.Подскажите, как вы справляетесь с угрозами приехать к вам домой, смс, звонками 3 лицам?. У меня только начало но уже паника😫
Скажите, что муж в омоне, ФСБ, полиции работает

Игнор или смените номер

Да никак, полный игнор, никто к вам не поедет. Звонки 3 лицам, ну тут как повезёт, у меня звонили начальнику, подруге и мужу, я всем говорила что мошенники.

Не реагировать, третьих предупредить или сказать, что мошенники, если скрываете)) на незнакомые номера трубку не брать, брать, когда номер дела будет, некоторые отвалятся, звонков меньше станет, а после первого суда смело говорить банкрот по суду всё вопросы к ФУ

А у меня ещё один нехороший представитель МФО с неизвестного номера маме прислал смс что я побираюсь и ей придётся за меня заплатить - я подала жалобу в электр приёмную Роскомнадзора, что мошенники, а далее Роскомнадзор сам и в ФССП и МВД и ещё куда-то, много писем мне от них было, номер больше этот не писал не звонил)) короче проще не реагировать, но и тревожных родственников предупредить, что мошенники развод и прочее, чтоб лишний раз не нервничали, из-за нас финансово неграмотных

Звонков может быть до 300 в день и беспрестанно с 8.30 Где-то до 22.00, ночью только идиоты могут звонитт

Какие вопросы могут быть у ФУ, если он сам выдал это разрешение, и он с большим опытом и причем в основном "свой" у юристов.
Всё просто. Не только фу считает деньги, но и кредиторы. Если будет дотошный представитель кредиторов сводить баланс по представленным материалам от ФУ и найдёт недостачу, то проблемы будут у ФУ. Поэтому какой бы "свой" не был управляющий, ему лишние проблемы не нужны.

Всё просто. Не только фу считает деньги, но и кредиторы. Если будет дотошный представитель кредиторов сводить баланс по представленным материалам от ФУ и найдёт недостачу, то проблемы будут у ФУ. Поэтому какой бы "свой" не был управляющий, ему лишние проблемы не нужны.
Ну тогда зачем ФУ пишет такое разрешение? Почему реально не написать что с "поступивших" средств,.
А так без разницы в принципе, я снимаю в любое число до поступления зп, а зп все равно больше чем снимаю.

Ребята, у меня реализация до марта. Вчера пришли два письма, заявления о вступлении в реестр, уралсиб и альфа банк. Мне эти письма надо юристу передать или куда?)) и ещё вопрос, а если реально реализовывать нечего? Ни дач, ни машин нету. Км будет 0.как реализация закончится?

ж*опа продолжается - ещё один перенос заседания, уже пятый. я скоро чокнусь, ребят.
определения пока нет, было заседание в среду, взяла перерыв до пятницы, юристу сказала, что замечаний по документам нет, а сегодня бах - перенос на 20.01.26.
на госах долг у приставов уже за лям и это ещё не предел, очень боюсь их визита по прописке к родителям, да и морально уже очень устала. скажите, что сталкивался с подобным?
и ещё вопрос - юрист говорит, все звонки от банков и МФО направлять на него. может написать прямо в банк заявление - типа прошу осуществлять связь с моим представителем по доверенности и тд и тп? сил уже нет, просто хочется что нибудь с собой сделать
Как я вас понимаю ! У меня с августа эта допа с переносами