Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну я надеюсь может кто-то после 1 суда спишет долги 😁
Я тоже надеюсь) У меня 18.11 прошёл суд первый, признана банкротом введена реализация. Сегодня из веритас звонит отшибленная напрочь бабка, говорю у меня банкротство, она перебивает орёт, что меня ещё не признали. Говорю 18го признали, 19го опубликовали на кадарбитр резолютивную часть с подписью, юристы или ФУ направят вам данные. Заорала, что у меня 15 минут, чтобы отправить документы и трубку бросила.

Подскажите, а как и в какой момент начинаются торги?
У нас под реализацию попадает 12шка 2005 года выпуска, юристы подавали ходатайство об исключении из конкурсной массы в виду неликвидности тс(там и правда без слез не взглянешь, дыра на дыре, дна нет почти).
Фото автомобиля ФУ запрашивал, я все в подробностях сфоткала, что там одна гниль.
На 18.11 было назначено собрание кредиторов, оно не состоялось(в ртк только сбер на данный момент).
На федресурсе ФУ опубликовал вот эти сообщения.
Правильно ли я понимаю, что теперь мы ждем даст ли добро суд на исключение автомобиля из КМ и только потом если не одобрит исключение, то будут торги?
Посмотреть вложение 108615
Тоже интересно у меня 2008г тоже вся гнилая оценили в 85тыщ,жду собрания кредиторов

Всем добрый день!
На днях заключили договор на процедуру банкротства, сейчас собираем документы. Но, я не помню весь список кредиторов. Мфо,некоторые продали долг КО. БКИ не все долги показывает. Подскажите, пожалуйста, правда ли что не обязательно писать весь список кредиторов?
Мне сказали что спишут всё, можно не писать весь список. Я очень волнуюсь. Долг 6млн.
Спасибо всем за ответы.

Всем добрый день!
На днях заключили договор на процедуру банкротства, сейчас собираем документы. Но, я не помню весь список кредиторов. Мфо,некоторые продали долг КО. БКИ не все долги показывает. Подскажите, пожалуйста, правда ли что не обязательно писать весь список кредиторов?
Мне сказали что спишут всё, можно не писать весь список. Я очень волнуюсь. Долг 6млн.
Спасибо всем за ответы.
Добрый день, ух сколько у вас🙈 если кого не напишите они сами найдут, главное когда доки в суде будут никому не платите из кредиторов ничего

Всем добрый день!
Спасибо всем за ответы.
Даже если не помните все спишут

Добрый день, ух сколько у вас🙈 если кого не напишите они сами найдут, главное когда доки в суде будут никому не платите из кредиторов ничего
Да, да.
Вот так могут "кинуть" родные братья/сёстры.... и жить спокойно...

Тоже интересно у меня 2008г тоже вся гнилая оценили в 85тыщ,жду собрания кредиторов
Нашу оценили в 50)От этой цены еще половина мужа, т к совместно нажитое.
Но там и 50 то много за нее

Редактировалось:
Здравствуйте. Сегодня на е-мейл пришло мировое соглашение по ипотеке.и ещё придет письмо на почту с мировым соглашением. Мне пдф файл с мировым можно распечатать и подписать и отправить или ждать физическое письмо с оригиналами соглашения. Подскажите кто точно знает. Спасибо.
Лучше Вам у Банка, наверное, уточнить.
Мы подписывали оригинал - Банк, я, 3-е лицо. Но нас в офис приглашали.

Редактировалось:
Нашу оценили в 50)От этой цены еще половина мужа, т к совместно нажитое.
Но там и 50 то много за нее
У нас за 100тыс оценили и продали за 100 тыс ,половина моя ,а 50 тыс написали юрист как будто оплатили юридические услуги ,не знаю что скажет судья ,суд в январе первый ,машину продали в ноябре

У знакомых машину которую оценили в 75 тыс выставили на торги и 6 месяцев была на торгах ,итог никто не взял естественно
я надеюсь ее исключат из конкурсной массы по нашему ходатайству, там продавать то нечего)

Здравствуйте. А сколько времени прошло как вы отправили предложение о мировом соглашении и ответа от банка?
В середине июля отправил,вчера получил электронный пдф файл. Письмо с оригиналами ещё не пришло.

А какое ходатайство подавали?,у нас просто тоже развалина ржавая ,жду собрания кредиторов я так понимаю они будут решать будут торги или нет,или вообще для чего это собрание

А какое ходатайство подавали?,у нас просто тоже развалина ржавая ,жду собрания кредиторов я так понимаю они будут решать будут торги или нет,или вообще для чего это собрание
У меня было назначено собрание, но оно не состоялось, видимо сбер решил не участвовать.
Ходатайство вот такое
1763630104320.webp