Банкротство - отзывы и личный опыт

Я через нетдолгофф банкрочусь, в моём городе есть дочерний офис, ездила лично подписывать доки, отзывов много, на связи. Но всё равно страшно, я не доверчивая
Ну хз, а почему все ищут чтоб был офис? У бизнес юрист он много где есть, у меня правда вроде зассали и ушли на удаленку.но это обманутым ими никак не помогло. Я вообще в глаза никого из своих не видел но все прошло идеально

Все так говорят)
Я вообще ничего не знала про банкротство толком, думала что нужен офис. Сейчас то уже ничего не поделаешь. Ну и ладно, если что поеду и покусаю её там, юриста. Хотя на работе всякие выписки и договоры отправляла по должникам фу, думала меня это не коснётся, но жопой повернулось))

Подумываю на банкротство... Но, не факт что подойду. Боюсь, но попробовать стоит. Долгов на 200 к, скоро и 300 к будет, с просрочками, один долг продан уже давно... Нашла фирму в своем городе "Освободим". Отзывы хорошие, вроде как внушают доверие. Как на деле, правда не знаю. Есть также рассрочка у них, как и работают удаленно.. Бизнес юрист тоже есть в моем городе. Ток ему я неособо доверяю))) В общем, тут только пробовать. Подойду, не подойду... И по деньгам тоже смотреть.

Подумываю на банкротство... Но, не факт что подойду. Боюсь, но попробовать стоит. Долгов на 200 к, скоро и 300 к будет, с просрочками, один долг продан уже давно... Нашла фирму в своем городе "Освободим". Отзывы хорошие, вроде как внушают доверие. Как на деле, правда не знаю. Есть также рассрочка у них, как и работают удаленно.. Бизнес юрист тоже есть в моем городе. Ток ему я неособо доверяю))) В общем, тут только пробовать. Подойду, не подойду... И по деньгам тоже смотреть.
Рязань что ли?

нужно понимать выгодно ли оно вам , какая у вас зарплата это во первых есть ли какое то имущество которое может быть реализовано и тд, даже если 200к тело по мфо по максимально придельной еще можно проскочить как то , но тоже зависит от вашей ЗП если она большая и большая часть будет уходить в км так у вас в км может собраться вся сумма даже больше для погашения обязательств и если есть имущество оно будет реализовано и деньги так же поступят в км,а может и у вас были сделки за последние три года и их могут оспорить

нужно понимать выгодно ли оно вам , какая у вас зарплата это во первых есть ли какое то имущество которое может быть реализовано и тд, даже если 200к тело по мфо по максимально придельной еще можно проскочить как то , но тоже зависит от вашей ЗП если она большая и большая часть будет уходить в км так у вас в км может собраться вся сумма даже больше для погашения обязательств и если есть имущество оно будет реализовано и деньги так же поступят в км,а может и у вас были сделки за последние три года и их могут оспорить
Нет, сделок по имуществу никаких не было) из зарплаты только пособие по уходу за ребенком. Больше так такового дохода нет. Ипотека на муже. До брака куплена.) Помимо мфо, у меня и кредитка. На 150 к. Да это понятно, что все взвесить нужно. За и против. И платить что в банкротстве, что без него по-любому...)

«Освободим» мне сказала что рассрочка то есть , но вы сначала им выплачиваете все , только потом они в суд подают , это очень долго , можно и год платить , потом ждать пока подадут,пока суд назначат , потом сама процедура , так и в 2 года можно не уложится 🫣🤣

«Освободим» мне сказала что рассрочка то есть , но вы сначала им выплачиваете все , только потом они в суд подают , это очень долго , можно и год платить , потом ждать пока подадут,пока суд назначат , потом сама процедура , так и в 2 года можно не уложится 🫣🤣
Ужас

Ужас какой 😳🥲 наверное подумаю, стоит ли к ним ещё обращаться)))) а то пока они обанкротят, коллекторы доберутся до меня раньше 😂🤣

Ужас какой 😳🥲 наверное подумаю, стоит ли к ним ещё обращаться)))) а то пока они обанкротят, коллекторы доберутся до меня раньше 😂🤣
Наверное и думать не стоит на счёт их)))
А то и правда,пока им сумму наберёте по рассрочке,с Вас уже взыщут все ваши долги😅
Вообще за всех болею душой,но особенно за Мордву😇🙏

Наверное и думать не стоит на счёт их)))
А то и правда,пока им сумму наберёте по рассрочке,с Вас уже взыщут все ваши долги😅
Вообще за всех болею душой,но особенно за Мордву😇🙏
Да просто сейчас мошенников много, поэтому доверять тяжело сейчас))) и лучше в хорошую фирму обратиться 🙏😊

Да просто сейчас мошенников много, поэтому доверять тяжело сейчас))) и лучше в хорошую фирму обратиться🙏😊
Сколько людей,столько и мнений.
Вы вот тоже читали отзывы и думали,что фирма хорошая...
А оно вон как,выходит что и не очень то хорошая)))
Я тоже подбирала фирму.В известные фирмы
обращалась,думала ну вот нашла!
А оказалось нет..не то пальто,бог отвёл😅

Добрый вечер. Подскажите я официально работаю зарплата в месяц около 100 000 руб., но получилось кредиты которые сейчас мне тяжело оплачивать (в месяц выходит 92 000). Денег не остается вообще. Могу ли я осуществить процедуру банкровста?

Сумма долга 3 700 000. Я оплачил всегда во время, просрочек не было не когда. Но понимаю что не вытяну дальше. Имущества нету, только доля в родительской квартире.

Сумма долга 3 700 000. Я оплачил всегда во время, просрочек не было не когда. Но понимаю что не вытяну дальше. Имущества нету, только доля в родительской квартире.
Конечно можете😊

Подскажите еще раз. Меня беспокоить, что при подаче заявления в суд надо не платить 3 месяца. Это правда? И такой вопрос а могут не признать меня банкротом, так как есть у меня официальный доход?

Подскажите еще раз. Меня беспокоить, что при подаче заявления в суд надо не платить 3 месяца. Это правда? И такой вопрос а могут не признать меня банкротом, так как есть у меня официальный доход?
Здравствуйте, обратитесь к нам в чат от финдозор за бесплатной первичной консультации https://t.me/+SjvqxHWKldxiODVi

У меня есть оф.доход.По поводу не платить три месяца бред полный.
Пока документы собирают,подают в суд,потом дата суда и вот вам уже и срок.У всех по разному суд назначают,зависит от региона,времени года и.т.д

Про 3 месяца бред.
Тут все практически банкротятся с оф.доходом. Это не повод и не основание для того, чтобы отказать в банкротстве

Сколько людей,столько и мнений.
Вы вот тоже читали отзывы и думали,что фирма хорошая...
А оно вон как,выходит что и не очень то хорошая)))
Я тоже подбирала фирму.В известные фирмы
обращалась,думала ну вот нашла!
А оказалось нет..не то пальто,бог отвёл😅
А Бог его знает) хорошая фирма или нет) на сайте одно, в отзывах - совсем другое.) не уверенна. Консультируюсь с людьми тут в финдозоре 🤗 и не зря)

У меня юристы подали заявление, когда просрочки были неделю-две, ещё в одном банке были включены кредитные каникулы, и просрочка пошла уже только после первого суда.

У меня юристы подали заявление, когда просрочки были неделю-две, ещё в одном банке были включены кредитные каникулы, и просрочка пошла уже только после первого суда.
Ясно. Вы знаете я морально не могу настроиться что надо будет общаться с банками насчет просрочек. Я просто человек ответственный, но сложилось обстоятельства и я понимаю что своими силами не вытяну. Плюс я еще снимаю квартиру (так как работаю в другом регионе).Я еще я переживаю что банки начнут на работу названивать. Я госслужащий.

Ясно. Вы знаете я морально не могу настроиться что надо будет общаться с банками насчет просрочек. Я просто человек ответственный, но сложилось обстоятельства и я понимаю что своими силами не вытяну. Плюс я еще снимаю квартиру (так как работаю в другом регионе).Я еще я переживаю что банки начнут на работу названивать. Я госслужащий.
Не общайтесь или пользуйтесь услугами переадресации

Понимаю, сама годами просрочек не допускала, а тут так сложилось.
Про все банки не скажу, но у меня Сбер и Альфа третьим лицам не звонили. Но я им отправляла отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, шаблон взяла тут же на форуме.
С МФО не уверена что такое прокатит

Понимаю, сама годами просрочек не допускала, а тут так сложилось.
Про все банки не скажу, но у меня Сбер и Альфа третьим лицам не звонили. Но я им отправляла отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, шаблон взяла тут же на форуме.
С МФО не уверена что такое прокатит
У меня 2 кредита. В сбере и райффазене. Сбере я еще зарплатный клиент. В МФО кредитов вообще не брал не когда.