Банкротство - отзывы и личный опыт

Мне кажется или Алена это Надежда🧐 Завидую количеству свободного времени:ROFLMAO:
Яна, Вам показалось. Просто я помимо работы, пытаюсь детально разобраться в том кошмаре, в который меня загнала данная компания. Успехи есть

Мне кажется или Алена это Надежда🧐 Завидую количеству свободного времени:ROFLMAO:
Яна, добрый день! Я тут второй день как. не могу понять вашей иронии?! лично мне очень интерено как проходила или уже прошла процедура банкротства в компании нссд,тк сама нахожусь в данном периоде. Много вопросов ответов мало. И судя по тому что вы находите и время и возможность читать и отвечать там где вас не спрашивали, времени у вас -много.

Добрый день. По переписке я поняла что вы тоже с нссд работаете, и мягко говоря от них в шоке.... Я тоже)
Да, это мягко говоря. Сейчас предстоит много работы. Хорошо, я вовремя все проанализировала и поняла. Плюс собрали всю аналитику. Ну ничего, прорвемся.

Да, это мягко говоря. Сейчас предстоит много работы. Хорошо, я вовремя все проанализировала и поняла. Плюс собрали всю аналитику. Ну ничего, прорвемся.
Да у меня так же, к сожалению приходится консультироваться с другими юристами тк юристы из отдела нссд отвечают крайне редко или вообще нет. сейчас вообще предлагают заключить доп соглашение с доп оплатой. Конечно возникают мысли- а не развод ли это все вообще???!!!!

Яна, Вам показалось. Просто я помимо работы, пытаюсь детально разобраться в том кошмаре, в который меня загнала данная компания. Успехи есть
Предоставьте пожалуйста доказательства обмана и введения в заблуждение. Спорит не вижу смысла. В данный момент выглядит как попытка оклеветать

Предоставьте пожалуйста доказательства обмана и введения в заблуждение. Спорит не вижу смысла. В данный момент выглядит как попытка оклеветать
Регистрация сегодня. Так что вполне возможно враки. Конкуренция

Да у меня так же, к сожалению приходится консультироваться с другими юристами тк юристы из отдела нссд отвечают крайне редко или вообще нет. сейчас вообще предлагают заключить доп соглашение с доп оплатой. Конечно возникают мысли- а не развод ли это все вообще???!!!!
У меня а другой компании такая же ерунда, на сообщения отвечает долго. В четверг вообще проигнорировала сообщение, только пишет не волнуйтесь. Чтобы заявление в суд подали с месяца августа жду. Конечно, зачем мне волноваться, не меня же страпонят коллекторы. Интересно, а внутри компании можно юриста сменить или толку не будет

У меня а другой компании такая же ерунда, на сообщения отвечает долго. В четверг вообще проигнорировала сообщение, только пишет не волнуйтесь. Чтобы заявление в суд подали с месяца августа жду. Конечно, зачем мне волноваться, не меня же страпонят коллекторы. Интересно, а внутри компании можно юриста сменить или толку не будет
я не знаю вашу компанию, в нссд можно,я попросила. только толку то... один шьет рукав, второй карман, а пиждак не получается.... еще вопрос кто знает , у меня двое детей на иждивении мне 50% или 100% пм на двоих детей положен. в разводе.

Регистрация сегодня. Так что вполне возможно враки. Конкуренция
К сожалению, я не имею возможности предоставить скриншоты этой Надежды. Как все заметили, у нее есть мода все удалять. Насчет нового пользователя - довольно странная ситуация вообще, согласна)

Пусть будет так...
Желаю всем успешного завершения дел. У меня все.
У вас есть собственная тема для флуда. Теперь действительно все. Хватит засорять темы

К сожалению, я не имею возможности предоставить скриншоты этой Надежды. Как все заметили, у нее есть мода все удалять. Насчет нового пользователя - довольно странная ситуация вообще, согласна)
если вы про меня ? то я настоящая. Не знаю в чем суть конфликта с Nadin, но я Алена.

На самом деле мне не смешно...
если Вам там что-то чудится, это Ваша проблема.
На этом у меня все.
Что думает Ваш воспаленный мозг, это Ваша проблема.
Поговорим после завершения процедуры.
Понятно, что у Вас реализация и беспокоиться не о чем

Я просто неудобный участник форума, который пишет то, что другие боятся.
Вижу, что это никому не надо.
Ну что ж.
не принимайте все болизко к сердцу-написали ну и мимо. Вы видели на фото нссд сколько у них сидят там юристов или кто они там, возможно что большая часть их работников сидит тут и обеляет репутацию компании. я сюда зашла что бы увидеть РЕАЛЬНЫЕ отзывы о компании, а не то что написано (куплено) в гугл запросах.

вообще буду очень благодарна кто напишет свой опыт в данной компании где была реализация , как все проходило, сколько по времени были ли доп соглашения еще помимо договора?

я не знаю вашу компанию, в нссд можно,я попросила. только толку то... один шьет рукав, второй карман, а пиждак не получается.... еще вопрос кто знает , у меня двое детей на иждивении мне 50% или 100% пм на двоих детей положен. в разводе.
Вам положено на двоих детей по 100%. так как Вы в разводе. Но там еще по алиментам надо смотреть

Вам положено на двоих детей по 100%. так как Вы в разводе. Но там еще по алиментам надо смотреть
мне ответили что 50% тк отец детей тоже должен участвовать материально . и посчитали 16 мой пм+ двое детей по 50% это 14 тысяч итого 30 тр. А еще может кто подскажет. я каждый месяц получаю меньше 30тр (меньше чем положено по ПМ) в декабре прийдет 13-я зп, получится больше чем 30 тр в месяц. ЕЕ распределят на два месяца или то что больше 30к идет в реализацию? я к тому что , все месяца был недобор, как то может раскидать по месяцам?)

мне ответили что 50% тк отец детей тоже должен участвовать материально . и посчитали 16 мой пм+ двое детей по 50% это 14 тысяч итого 30 тр. А еще может кто подскажет. я каждый месяц получаю меньше 30тр (меньше чем положено по ПМ) в декабре прийдет 13-я зп, получится больше чем 30 тр в месяц. ЕЕ распределят на два месяца или то что больше 30к идет в реализацию? я к тому что , все месяца был недобор, как то может раскидать по месяцам?)
Нет 1 мес. 1 ПМ. Все что свыше в КМ.
За то что было меньше прошлые месяца,нельзя добавить.

вообще буду очень благодарна кто напишет свой опыт в данной компании где была реализация , как все проходило, сколько по времени были ли доп соглашения еще помимо договора?
Я к ним обращалась,мой отзыв на эту компанию и другие есть уже в этой ветке.
Обращалась к ним не через команду финдозора,а напрямую.
Вовремя меня одёрнули.В итоге банкрочусь не через них)))

а как можно найти ваши отзывы?

А где можно Ваш отзыв почитать?

Я благополучно завершилась с НССД в сроки, указаннные в договоре. Доплаты были, но они общих дел не касаются. Поэтому, можно сказать, что никаких дополнительных выплат не было помимо тех, которые были прописаны.
О каких доплатах идет речь? Прям даже любопытно.

Здесь на ветке,писала конец апреля-май.
Спасибо. Да, уже нашла. и почему я сразу не нашла этот форум. Вообщем везде поторопилась......
Ладно, вырулим.

Спасибо. Да, уже нашла. и почему я сразу не нашла этот форум. Вообщем везде поторопилась......
Ладно, вырулим.
Ну теперь уже да,что уж кулаками махать.Что есть,то есть)
Главное,что бы это был единственный минус в процедуре😇

Ну теперь уже да,что уж кулаками махать.Что есть,то есть)
Главное,что бы это был единственный минус в процедуре😇
я думаю минусов больше не будет.)