Банкротство - отзывы и личный опыт

Неа, юристы сказали не разговаривайте и все, игнорируй те звонки и сообщения....
Это вам просто почтальон передал письмо от сбербанка. Мне они в почтовый ящик закинули я прочитал и в мусорку перекинул)))) щас суд пройдёт сбербанк ещё пришлёт...типо что они знают что вы в процедуре. Ну и будут у вас как истец высвечивается на кад.арбитре.

Это вам просто почтальон передал письмо от сбербанка. Мне они в почтовый ящик закинули я прочитал и в мусорку перекинул)))) щас суд пройдёт сбербанк ещё пришлёт...типо что они знают что вы в процедуре. Ну и будут у вас как истец высвечивается на кад.арбитре.
Не... У меня свекровь дома была, она позвонила, передала трубку парню он представился и сказал что со сбера.... Хотя я живу в районе. 100 км от областного города....
С почтальон я договорилась домой не носят письма, я их на почте сама забираю обычно)

Хорошо.
Меня тут знаете что интригует: у суда 10 дней что бы назначить судебное заседание об рассмотрении отчета ф-у и 30 дней для рассмотрения заявления от ай ди. Ожидаю суда на начало марта, т.к. отпуск в феврале у судьи , если до 15.02 не назначит, то точно на март перенесут
Ну будем надеяться на лучшее!Держите нас вкурсе) У меня точно сдвинется,так как Мтс банк не оплатил пошлину и не предоставил документы подтверждающие направление копии заявления с приложенными документами финансовому управляющему и должнику.

Всем экспертам добрый день. В июне 2024 заключила договор на банкротство, сегодня (23.01.25) было первое судебное заседание. Признали банкротом, ввели процедуру реализации имущества. Что дальше? Когда заблокируют все счета? Карт "чистых" нет давно, но есть Озон банк. Судя по отзывам, его блокируют чуть ли не в первую очередь. Определения пока нет, на сколько ввели процедуру - неизвестно. И дату следующего суда будет также видно в этом определении? Вроде и радоваться надо, что половина уже позади, а столько вопросов. Организация, через кого банкрочусь, лишь написали, что всё прошло успешно, признали, в течение двух недель со мной свяжется фин. управляющий. Зачем свяжется? Кто-нибудь поделитесь опытом!
А почему так долго до первого суда? Сколько у вас документы собирали по времени?

Приветствую всех. Нужна консультация бывалых) думаю в ветке есть ответ на мой вопрос, ну честно времени нет листать 400+ страниц. Вопрос такой, если подать на банкротство, при действующих займа, такие как кредит 7,кредит365, капиталина, бани мани, лайк займ и многие другие, при подачи на банкротство, как ведут себя коллекторы? Буянят, привлекают 3 - х лиц, соц сети? Чего ждать вообще?)

Приветствую всех. Нужна консультация бывалых) думаю в ветке есть ответ на мой вопрос, ну честно времени нет листать 400+ страниц. Вопрос такой, если подать на банкротство, при действующих займа, такие как кредит 7,кредит365, капиталина, бани мани, лайк займ и многие другие, при подачи на банкротство, как ведут себя коллекторы? Буянят, привлекают 3 - х лиц, соц сети? Чего ждать вообще?)
Того же, что и при просрочках без банкротства. Могут жестить

У меня никто не буянил из них, на звонки не отвечала)

Может кто подскажет по личному опыту, 21.01 должен был быть суд, на кадарбитре нет никакой информации, через сколько примерно появляется резолютивная часть?

Может кто подскажет по личному опыту, 21.01 должен был быть суд, на кадарбитре нет никакой информации, через сколько примерно появляется резолютивная часть?
Зависит от загруженности суда. Могут день в день, а могут через неделю. Самое долгое, что ждали мы - месяц и один день

Ого, месяц это же п*зд*ц
Звонить в суд не хочу, а так вообще интересно, как прошёл суд, не перенесли ли и всё такое.
На всякий случай лучше картами уже не пользоваться? И ещё вопрос, если карта оформлена на другого человека но с моим номером телефона, её же не заблокируют?

Здравствуйте, у меня сервис долями и Вайлдберриз рассрочка, в списке кредиторов указаны. 2 месяца в реализации имущества нахожусь. Я на звонки стала отвечать только после первого суда, до этого было приложение антиспам.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы, когда указывали сервис Долями в списке кредиторов, договор и справку о задолженности у них как брали?

Ого, месяц это же п*здец
Звонить в суд не хочу, а так вообще интересно, как прошёл суд, не перенесли ли и всё такое
На всякий случай лучше картами уже не пользоваться? И ещё вопрос, если карта оформлена на другого человека на с моим номером телефона, её же не заблокируют?
По звонку далеко не всем что-то говорят. Есть суды, которые категоричны в этом вопросе.
Картами лучше не пользоваться.
Та карта, которая оформлена не на вас, но привязана к номеру - оформлена не на вас) И не может быть заблокирована

По звонку далеко не всем что-то говорят. Есть суды, которые категоричны в этом вопросе.
Картами лучше не пользоваться.
Та карта, которая оформлена не на вас, но привязана к номеру - оформлена не на вас) И не может быть заблокирована
Кстати, видимо вечером появилась строчка на кадарбитре "заявление о предоставлении кандидатуры АУ". Но больше ничего нет.

Кстати, видимо вечером появилась строчка на кадарбитре "заявление о предоставлении кандидатуры АУ". Но больше ничего нет.
Всё появится) Кстати. И среди ночи бывает)

Ну буду ждать)
У меня 17.01 суд вроде как был...сегодня появилась подпись перерыв в заседании. И приписка 24.01 типо я так понял на 24 перенесли. Скорее всего из за праздников все передвигают...

У меня 17.01 суд вроде как был...сегодня появилась подпись перерыв в заседании. И приписка 24.01 типо я так понял на 24 перенесли. Скорее всего из за праздников все передвигают...
Нужно определение прочитать

Ого, месяц это же п*здец
Звонить в суд не хочу, а так вообще интересно, как прошёл суд, не перенесли ли и всё такое.
На всякий случай лучше картами уже не пользоваться? И ещё вопрос, если карта оформлена на другого человека но с моим номером телефона, её же не заблокируют?
Если это первое заседание, то месяц это редкость. Обычно быстро публикуют, чтобы появилась инфо, что ты в процедуре банкротства.

Ого, месяц это же п*здец
Можете позвонить в канцелярию суда обычно вообще есть секретарь у каждой судьи и возможно можно найти её номер телефона и уточнить конечно А так вся информация на кадр битве только подгружает насчёт карты если она оформлена на другого человека но с вашим телефоном её не заблокируют Не волнуйтесь

А у меня в определении написана дата сроков реализации на 6 мес. До 16.07.2025 это я так понимаю и будет след датой заседания. Или я ошибаюсь?
По идее, да. Но это зависит от многих моментов - начиная от здоровья судьи и заканчивая мерзкими кредиторами, которые влезают под конец процедуры. Держите кулачки, чтоб все прошло в сроки)

Тем кто в мск и спб, на дату окончания не стоит расчитывать. Нужно будет набраться терпения еще на + 20-35 дней
Не запугивайте людей раньше времени) У меня был один из самых загруженных судов - по Московской области. Ни на день переноса не было. Ни первого, ни итогового.