Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день форумчане, кто ждет первого заседания? Мне ещё месяц держаться 🙄нервы совсем плохие стали. Поделитесь, как переживаете этот период.
Тоже месяц до суда, как номер дела получила, отправила черным конторам, не спасет конечно, но все же, на телефоне антиколлектор, звонков меньше, смс угрозы то затишье, то вылезут какие нибудь, бывает вроде уже даром, а бывает и накрывает, но жду этого момента когда распрощаюсь с этим со всем, и забуду названия этих контор, названия которых я до июля прошлого года даже не знала,как страшный кошмар, некоторые конечно подгадили, но держимся, друзья✊на пустырнике, но держимся)

Это всё временно) Через пару месяцев будете свои страхи со смехом вспоминать)
Та это понятно,в январе я сильнее дергалась тогда не шла ещё на банкротство и как поставил каширо угрозы,бомбер на звонки и смс некогда не забуду с какой скоростью света их оплачивала
А тут что-то новенькое что за якобы больше миллиона и думаю не будет ли вопрос если напишут заяву
От денежной крепости уже писали и там было указано якобы я получаю 450 тыс,но мент нечего не сказал

Тоже месяц до суда, как номер дела получила, отправила черным конторам, не спасет конечно, но все же, на телефоне антиколлектор, звонков меньше, смс угрозы то затишье, то вылезут какие нибудь, бывает вроде уже даром, а бывает и накрывает, но жду этого момента когда распрощаюсь с этим со всем, и забуду названия этих контор, названия которых я до июля прошлого года даже не знала,как страшный кошмар, некоторые конечно подгадили, но держимся, друзья✊на пустырнике, но держимся)
Тоже месяц остался,юрист сказал некому не говорить пока номер дела,но на удивление стало смс и звонков намного меньше

Юристы и письма отправляют перед судом, а так я писала черным, в основном, что бы они не ждали оплаты, после своих угроз, есть которые и не черные, звонят и уже знают, что банкротство, но с упорством, отговаривают)

Юристы и письма отправляют перед судом, а так я писала черным, в основном, что бы они не ждали оплаты, после своих угроз, есть которые и не черные, звонят и уже знают, что банкротство, но с упорством, отговаривают)
Юрист сказал что будут оповещять их за две недели до суда

У меня перед подачей в суд отправлял.
Что интересное доках с арбитражного суда,написано что оповещены кредиторы,и после того как назначили суд вместо 200 звонков стало 80-90

Что интересное доках с арбитражного суда,написано что оповещены кредиторы,и после того как назначили суд вместо 200 звонков стало 80-90у
У меня в договоре даже прописана цена отправки писем кредиторам, и у юриста я спросила, он сказал , что оправил.
И звонков меньше сразу,а сейчас половина одни роботы звонят, но у меня девочка отвечает на звонки, и тоже когда стали отвечать на звонки, их в разы меньше стало, а так да, было огромное количество.

Должны перед подачей в суд по закону, т.к. документы об отправке прикладывают к заявлению)
Я тоже это знаю,и в доках которые в арбитражном суде это написано что оповестили,незнаю даже юрист так ляпнул

У меня в договоре даже прописана цена отправки писем кредиторам, и у юриста я спросила, он сказал , что оправил.
И звонков меньше сразу,а сейчас половина одни роботы звонят, но у меня девочка отвечает на звонки, и тоже когда стали отвечать на звонки, их в разы меньше стало, а так да, было огромное количество.
Мне только вымпел наяривают звонками и вот от денежная крепость буквально через неделю после того как я узнала дату суда накотали заяву на меня

Вложения

• Screenshot_2025-04-16-13-40-59-878_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-16-13-40-59-878_com.yandex.browser.webp
    98.7 KB · Просмотры: 22
у меня во многих мфо они сами поменяли доход и суммы разные везде
Я вон только зашла когда юрист мне сказал и на этом все,в остальных незнаю что там они наделали,а на вас писали заявление в полицию?