Банкротство - отзывы и личный опыт

Хочу начать процедуру , подскажите кто проходил, блокируют ли карты? Узнали ли на работе о процедуре?
Блокируют счета после 1 суда, до завершения.
На работе не узнают, если вы сами об этом не сообщите.

Мне интересно какой максимальный срок на это дается по регламенту. 2 недели уже ни здрасьте, ни спасибо.
Да походу нет срока. У меня в начале февраля ФУ подал все. Назначили на середину апреля, а теперь перенесли на конец мая. Тут от степени обнаглевшести суда и судьи все зависит

Здравствуйте, я еще в процедуре. ВТБ в реестр не вступил, в пятницу спрашивала у юристов по поводу ипотеки. Сказали что в банк документы отправлял ФУ, сказали узнаем напишем. Но пока тишина, жду😁
Как будет что известно, напишите, пожалуйста.

Доброе утро ☀️ подскажите, пожалуйста, сегодня суд, сколько длится само заседание и через сколько я узнаю итог?

Доброе утро ☀️ подскажите, пожалуйста, сегодня суд, сколько длится само заседание и через сколько я знаю итог?
По-разному 5 мин -30 мин.
Если не были на сз,то как опубликуют тогда и узнаете. 1-5 дней, опять же,у всех по-разному.

По-разному 5 мин -30 мин.
Если не были на сз,то как опубликуют тогда и узнаете. 1-5 дней, опять же,у всех по-разному.
Вероничка, привет!
У меня вопрос возник, чисто для спокойствия, ФУ подал в положенный срок ходатайство о завершении реализации, суд назначен сегодня 23.04 в 16:00, значит ли что уже финишная прямая?
Вроде кроме сбера, никто не вступал

Вероничка, привет!
У меня вопрос возник, чисто для спокойствия, ФУ подал в положенный срок ходатайство о завершении реализации, суд назначен сегодня 23.04 в 16:00, значит ли что уже финишная прямая?
Вроде кроме сбера, никто не вступал
Привет! Ну если суд по рассмотрению, то да, финальный суд.

Супер, суд как раз по рассмотрению) теперь я спокойна, кстати банкрочусь с твоим юристом, я очень довольна)
Я знаю.) посмотрела у кого сегодня финал. )
Ну и отлично! 🌹

Скорей бы уже первый суд, у меня уже панические атаки начинаются от всех этих угроз в вотсапе,хоть и стараюсь не обращать внимание, но иногда не получается.
Простите, то не по теме, просто поныть.

Скорей бы уже первый суд, у меня уже панические атаки начинаются от всех этих угроз в вотсапе,хоть и стараюсь не обращать внимание, но иногда не получается.
Здравствуйте! А у Вас номер дела есть? И назначена ли дата суда? У меня после присвоения номера дела угрозы прекратились, только звонки.

Здравствуйте! А у Вас номер дела есть? И назначена ли дата суда? У меня после присвоения номера дела угрозы прекратились, только звонки.
Номер дела есть, даты суда нет пока.
Да мне не так много и пишут этих угроз, тоже в основном звонки, вот вчера носорог какой то писал и сегодня.
Но вот эти индивидуумы с смс в вотсапе выбивают из колеи.

А кто у вас из таких? У меня уже тоже во всю просрочки, но только звонят, а там антиколлектор за меня отвечает. Про суд пока не говорю им, он только 15 мая

А кто у вас из таких? У меня уже тоже во всю просрочки, но только звонят, а там антиколлектор за меня отвечает. Про суд пока не говорю им, он только 15 мая
Да у меня кого только нет.
Вчера вот диоген угрожал (от zaim2time),сегодня Fin5 (точнее тоже кто-то от них)
Некоторые пишут культурно смс, представляются, им называю номер дела и всё, тишина.
А эти двое настырные

Да у меня кого только нет.
Вчера вот диоген угрожал (от zaim2time),сегодня Fin5 (точнее тоже кто-то от них)
Некоторые пишут культурно смс, представляются, им называю номер дела и всё, тишина.
А эти двое настырные
У меня таких нет, но вот 30 апреля Бустра выйдет в просрочку и тоже будет веселье до суда 😩

Не так. Есть кто вообще всю жизнь получает наличкой и зп белая проходит по налоговой.Возможно,это у вас то,что дают наруки черная часть. Тогда за нее вы и не отчитываетесь.
То есть,если у меня зп наличкой официально отражается в 2ндфл,то как это фин управу объяснить? Типо предоставлять расчетные листы и 2ндфл или как?

То есть,если у меня зп наличкой официально отражается в 2ндфл,то как это фин управу объяснить? Типо предоставлять расчетные листы и 2ндфл или как?
Просто отдаёте ему за минусом того,что вам положено в процедуре. Перед финальным отчетом,естественно он все сверит по НДФЛ,что все сходится и вы не оставили себе лишнего. Иначе вас обяжут вернуть это в КМ.
Зачем что то объяснять,если люди понимают,что зп может быть и наличкой. Он сам все сверит со свежей справкой при составлении отчета.

всем привет сегодня появилась дата суда на 4.06.2025,попался судью который всем водит реализацию на 3 месяца

Да, есть третье лицо. Я просто думала может есть какие ещё у вас нюансы, поэтому спросила, может чего-то не знаю.
Добрый день, как у вас продвигаются дела с мировым соглашением по ипотеке?

Добрый день, как у вас продвигаются дела с мировым соглашением по ипотеке?
Здравствуйте. Пока никак, жду как Сбербанк вступит в реестр. После этого юристы будут работать над мировым соглашением с банком

всем привет сегодня появилась дата суда на 4.06.2025,попался судью который всем водит реализацию на 3 месяца
Ого 3 так мало , а сколько у вас заемщиков ?

Поизучал его дела и да всем по всем 3
Удачи Вам!! Скорейшего завершения)) Отпишитесь потом сколько всего времени заняла процедура банкротства.