Банкротство - отзывы и личный опыт

Завершился !!! Ура 🥳 с момента обращение в офис 13 сентября до 20 мая заняла процедура , долг 2,6млн , 5 кредиток и очень много МФО , так же был автомобиль который остался со мной так-так в реестр вступила только налоговая с 900р долг по транспорту который не успел оплатить , КМ осталась моя , переносов не было по срокам 7 месяцев 19 дней с подачи документов , цена за услуги 120т.р ФУ на связи , пм переводил вовремя , всю процедуру был на больничном , больничные уходили в КМ за исключением ПМ
Круто у вас все прошло! Поздравляю! :пиво:

Завершился !!! Ура 🥳 с момента обращение в офис 13 сентября до 20 мая заняла процедура , долг 2,6млн , 5 кредиток и очень много МФО , так же был автомобиль который остался со мной так-так в реестр вступила только налоговая с 900р долг по транспорту который не успел оплатить , КМ осталась моя , переносов не было по срокам 7 месяцев 19 дней с подачи документов , цена за услуги 120т.р ФУ на связи , пм переводил вовремя , всю процедуру был на больничном , больничные уходили в КМ за исключением ПМ
Поздравляю 🎉🎉🎉

Поздравляю!!!!

Всем привет. Есть ли шансы, что с зарплатой 60к и долгом свыше 1 млн введут реструктуризацию, а не списание долга? Есть ребенок маленькиф
Зарплата 140 плюс минус. Долгов на 2 млн. Ввели реализацию

Зарплата 140 плюс минус. Долгов на 2 млн. Ввели реализацию
спрашивается-на кой тогда платить за банкротство 200 т? если 1,5 ляма зп то по постановлению пристава чел может закрыть за 3 года без всякого арбитража, в чем тогда смысл банкротства?

спрашивается-на кой тогда платить за банкротство 200 т? если 1,5 ляма зп то по постановлению пристава чел может закрыть за 3 года без всякого арбитража, в чем тогда смысл банкротства?
У меня 150 банкротство. И посчитайте ежемесячный платёж только в банке 50. МФО 70+.Комуналлка 20. Покушать четверо детей. На машину постоянно что-то ломается. Всякие разные незапланированные,но обязательные траты. И посчитай стоило оно того или нет?
Плюс долг был в зарплатном банке. Списывали всю зарплату под ноль согласно договора. Как ты думаешь стоило идти на банкротство?

Отредактировано модератором:
Наконец-то у меня известна дата суда, на 17 июня, надеюсь все будет без переносов, Даже не верится, что дело идёт к концу 😊

У нас тут вылезла машина, которую продали 4 года назад ( по страховки можно даже посмотреть, что она не страховалась) но новый хозяин не переоформил оказывается на себя. Что в таком случае делать. P.S машину продавали за 95к, тк она была не рабочей.

Всем привет! Ходатайство по исключению деняк из конкурсной массы на аренду квартиры приняли, назначили суд по нему на ИЮЛЬ.. а у меня в августе конец (надеюсь) реализации, короче дай боже 2 раза получится больше ПМ снять ахахахахахаха :ROFLMAO: :ROFLMAO:

1747733725343.webp

Добрый день, ребята подскажите срочно пожалуйста😫🙏🙏💓 сегодня аванс пришёл, а суд уже был и решение есть, но нет ещё публикации. Юрист сказала что можно быстренько снять. Можно или нет?
Мне разрешили снять так субсидию за садик

Добрый день. Возможно странный вопрос, а если с мужа карты оплачивать за услуги авито в своем кабинете, ничего не будет? Ну типа они упадут же на кошелек авито сначала 🤔

Вот интересно. Мой юрист сказал так как у меня юмани оформлен на второе гражданство другой страны им я могу пользоваться в процедуре банкротства. Интересно это реально

У меня 150 банкротство. И посчитайте ежемесячный платёж только в банке 50. МФО 70+.Комуналлка 20. Покушать четверо детей. На машину постоянно что-то ломается. Всякие разные незапланированные,но обязательные траты. И посчитай стоило оно того или нет?
Плюс долг был в зарплатном банке. Списывали всю зарплату под ноль согласно договора. Как ты думаешь стоило идти на банкротство?
сейчас менее 200 за полный комплект услуг не найти, я не о том-если вы бы просто не платили, а платили по решению суда долги которые были бы просужены (еще не факт что все бы просудили). в любом случае пристава более 50 проц не спишут, а по реструктуризации тоже 0 проц или меньше? Стоило или не стоило-это уже ваш выбор, я просто сам себе такой вопрос задал, лично я свой выбор сделал-не банкротиться и вроде все вышло в лучшем виде, просудили один большой кредит на 1, 5 милл,. а по мелочевке-только 25 проц, остальные или пропустили сид или отказали по др. причинам, просто в рестру я не верю, один раз уже обжегся

сейчас менее 200 за полный комплект услуг не найти, я не о том-если вы бы просто не платили, а платили по решению суда долги которые были бы просужены (еще не факт что все бы просудили). в любом случае пристава более 50 проц не спишут, а по реструктуризации тоже 0 проц или меньше? Стоило или не стоило-это уже ваш выбор, я просто сам себе такой вопрос задал, лично я свой выбор сделал-не банкротиться и вроде все вышло в лучшем виде, просудили один большой кредит на 1, 5 милл,. а по мелочевке-только 25 проц, остальные или пропустили сид или отказали по др. причинам, просто в рестру я не верю, один раз уже обжегся
Зарплатный банк,в котором был долг принципиально не шёл за СП,потому что мог спокойно списывать у меня всю зарплату под ноль

А у вас какой зп банк? Не ВТБ случайно
по безакцепту, что ли? Так его можно отменить, хотя это в сбере, а в других банках не знаю
втб ничем не лучше. но те хоть с судом не затягивают

Отредактировано модератором:
по безакцепту, что ли? Так его можно отменить, хотя это в сбере, а в других банках не знаю
Согласно договора нельзя отменить

Согласно договора нельзя отменить
ну здесь как говорится-двояко. Есть закон а есть договор, закон допускает, а согласно договору-нет, но закон по идее выше договора. так что конечно это можно оспорить, но нервов потратишь немеряно

Добрый день.
Подскажите пожалуйста у кого сколько по времени прошло от подписания договора до подачи заявления?

Интересно)
У меня подписание договора было 28 февраля,и до сих пор сбор документов идёт,подачи не было…