Банкротство - отзывы и личный опыт

65к в нашем городе для женщины это предел мечтаний. Прожиточный у нас 16 237.
У нас 23165. А мы все плачемся, что зп маленькая. Ну с такими ценами и тарифами на ЖКУ и моей зп не хватает. Вот и удивляюсь

В школе до хера взяток, подарков и поборов) На них все так называемые "ценные" учителя и выезжают :ROFLMAO:
Не знаю не знаю, я до декрета работала учителем начальных классов, ценных подарков не было 😂сейчас 3 год логопедом в этой же школе, переучилась в декрете, класса нет, занятия отвела и ушла, красота, минимум контакта с родителями, и нервотрёпки.

Не знаю не знаю, я до декрета работала учителем начальных классов, ценных подарков не было 😂сейчас 3 год логопедом в этой же школе, переучилась в декрете, класса нет, занятия отвела и ушла, красота, минимум контакта с родителями, и нервотрёпки.
От родительского комитета зависит. У дочки в школе ссылаются на какой-то закон, что подарки учителю должны быть не дороже 3к. А у сына вполне собирают по 20к на подарок, на выпускной из началки-айпад дарили.

Подскажите, пожалуйста, реализация имущества до 21.07, а последний суд 28.07, что будет с деньгами, которые поступят на счёт за эту неделю?

Возник дурацкий вопрос. А можно после банкротства написать в мфо о возврате переплаты?)))

Подскажите, пожалуйста, реализация имущества до 21.07, а последний суд 28.07, что будет с деньгами, которые поступят на счёт за эту неделю?
По логике останутся на карте, фу уже должен будет подать отчет, но если не будет продления

По логике останутся на карте, фу уже должен будет подать отчет, но если не будет продления
Ну по логике да, а вот интересно на практике, продления я думаю не будет

У нас знаю от знакомых хорошо на заводе получают, 70-80к.
А это хорошая зарплата, разве?(((
Я думала меньше 100 т р это мало. Для мужчины от 150
Ну тут, наверное, от городов зависит, конечно

У кого зарплатная карта совкомбанк, вы в процедуре можете зайти в приложение? Мне сегодня блокнули карту совкомбанк, и я даже в приложение теперь не могу зайти

Подскажите фу подал в сбер на разблокировку ,пришли деньги но их со счета сняли разрешение только пришло на почту, получается их снял фу или они должны висеть на счету?

У кого зарплатная карта совкомбанк, вы в процедуре можете зайти в приложение? Мне сегодня блокнули карту совкомбанк, и я даже в приложение теперь не могу зайти
У меня не зарплатная там карта, но тоже блокнули и зайти не могу

Добрый день! Подскажите если ФУ выдал разрешение на снятие прожиточного минимума на 98336 каждый месяц, но в этом месяце на счет пришло 110000, я сниму положенную сумму, а остаток останется на счете. А в следующем месяце мне придет 80000, но выдадут все равно всю сумму с этим остатком? То есть где то 92000?

Подскажите у кого было, заявление Оставлено без движения до 08.08.2025, просят извещения кредиторов и УФНС, хотя до подачи всё отправлял заказным с чеками. В компании где банкрочусь сказали что в суде "не увидели из-за большего количества квитанций, приложим ещё раз".

Отчёт о доставке и чеки снова отправил, спросил когда приложат, мне ответили юристы "заявление оставлено без движения до 8 августа, вначале августа приобщим все запрашиваемые документы".

Это они специально затягивают, или без разницы? Почему сразу не отправить запрашиваемые документы а ждать до начала августа? Сильно дату суда отсрочит?

Добрый день! Подскажите если ФУ выдал разрешение на снятие прожиточного минимума на 98336 каждый месяц, но в этом месяце на счет пришло 110000, я сниму положенную сумму, а остаток останется на счете. А в следующем месяце мне придет 80000, но выдадут все равно всю сумму с этим остатком? То есть где то 92000?
Да. Каждый месяц вы будете снимать свой ПМ,если на счете будет хватать денег.

Да. Каждый месяц вы будете снимать свой ПМ,если на счете будет хватать денег.
У меня снимается ФУ вся сумма на карте и выдаётся только прожиточный. Остальные деньги остаются на спецсчете для КМ. Я у своей бригады юристов спрашивал.