Банкротство - отзывы и личный опыт

Еееееххххууууу👏👏👏👏👏уууууррррааааа👏👏👏👏👏👏👏я завершилась🎆🎇🎆🎇🎇вчера был последний суд, сегодня уже на кадарбитре появилось определение👍безмерно рада и очень благодарна этому форуму, что он есть и форумчанам, читая вас получилось "выжить" и не сойти с ума, большое спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы 🫶колоссальная поддержка от вас здесь исходит!
Желаю всем скорейшего завершения и не попасть больше в эту "кабалу"🤞✊

Еееееххххууууу👏👏👏👏👏уууууррррааааа👏👏👏👏👏👏👏я завершилась🎆🎇🎆🎇🎇вчера был последний суд, сегодня уже на кадарбитре появилось определение👍безмерно рада и очень благодарна этому форуму, что он есть и форумчанам, читая вас получилось "выжить" и не сойти с ума, большое спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы 🫶колоссальная поддержка от вас здесь исходит!
Поздравляююю😇🍾🥂🍻
Больше не хулиганьте,АнкаХулиганка😅

А остатки км вам достались в конце?
Да🤭🤭🤭
У меня был открыт спец.счет.
Но пока его открывали у меня успел аванс и зарплата на карту зарплатную зачислиться.
Со спец.счета было распределение между кредиторами не в полном объеме,так как денег не хватило)
А то что было на карте зарплатной все осталось мне,не тронули🤭🤭🤭

Я в налоговой в Башкирии. Никто не узнал
Это вы так думаете 🤭 но это лишнее доказательства тому, что всем плевать на ваши долги, поэтому не стоит трястись о том, что кто-то когда-то узнает об этом)

Это вы так думаете 🤭 но это лишнее доказательства тому, что всем плевать на ваши долги, поэтому не стоит трястись о том, что кто-то когда-то узнает об этом)
Это вряд ли, у нас маленькая налоговая и все друг друга знают, мимо бы такая информация точно не проскочила. Но и мне пофиг было вообще кто и что узнает

У меня вот так : работы типо нет по определению, но на реструктуризацию подхожу.
она посчитала, что при реестре на 5 лет я должна платить по 40000₽ и отклонила ходотайство на реализацию.

Так что реально многое зависит от судьи. Просто обидно, что процедура затянется

Вложения

• IMG_1748.webp
    IMG_1748.webp
    45.3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_1749.webp
    IMG_1749.webp
    36.4 KB · Просмотры: 16
  • IMG_1750.webp
    IMG_1750.webp
    31.3 KB · Просмотры: 15
Поздравляю! Желаю счастливой жизни без долгов! 🎉 🥳🤗

Не, ну я имел ввиду, что для рестры это не доход. 😃 А так-то у меня тож не сильно больше в месяц. 😃
Ааа, но все равно это мало. В пятерочке оклад 60, а у меня на манагерской должности он чуть выше 50