Банкротство - отзывы и личный опыт

Что мне мешает взять займ, вернуть в первые же дни, чтобы не было переплаты и так несколько раз?

Раньше же вас эти "копейки" устраивали, а сейчас почему нос воротим?)))
В принципе ничего не мешает. И раньше не мешало, но отчего то все же решили банкротиться, как и я, как и многие в этой ветке. Просто я сейчас смотрю на это со стороны, без единого долга, сравниваю с тем когда было 20+ МФО и не хочу больше в это влазить.
Да, "копейки", но после того как посмотрел сколько я отдал за продления и всякие неустойки получаются далеко не копейки. И я рад что это в прошлом

Сейчас звонили с Альфа банка и говорили: Признание вас банкротом, не освобождает вас от оплаты, и мы имеем полное право звонить и вам и третьим лицам и требовать оплату.
И такие в конце: У вас есть 3 дня на оплату или подадим в суд.
Мне также говорили и что моё заявление признано не обоснованным и ещё много всякого, шлите их нах...

Если очень интересно напишите в личку @4elovek_i_Parohod. Она вам расскажет.
Общий смысл - чтобы банк сидел довольный,получив назад свои деньги, и помалкивал
Может тут напишите?) нам бы тоже полезно знать

Кто закончил процедуру поздравления мои!!!!!
У нас только начало заключили договор ,и подаём через месяц в суд , просрочка 2,5 мес почти
Страшно как то, вдруг Сбербанк раньше подаст и закроют все счета, а пока нужно оплачивать услуги юристам

Кто закончил процедуру поздравления мои!!!!!
У нас только начало заключили договор ,и подаём через месяц в суд , просрочка 2,5 мес почти
Страшно как то, вдруг Сбербанк раньше подаст и закроют все счета, а пока нужно оплачивать услуги юристам
откройте счет там где нет кредита

кто может подсказать что это означает на кадре иметься запись "Отчет финансового управляющего", а полазал по отчетам своего ФУ что не могу найти отчета не какого

кто может подсказать что это означает на кадре иметься запись "Отчет финансового управляющего", а полазал по отчетам своего ФУ что не могу найти отчета не какого
Может ещё не прогрузился сам файл формата .pdf - загрузиться и можно будет посмотреть

Это значит ваш ФУ подал промежуточный либо финальный отчет. Для вас он не доступен как документ, это для суда. Для вас станет доступным после завершения процедуры и публикации на федресурсе. Вы его не находите, так как вы не завершились наверное и отчета нет на федресурсе.