Доброй ночи. У меня процедура банкротства уже завершилась, суд опубликовал решение 30 сентября, карты у меня сейчас уже все разблокированы. В течении всей процедуры ни один из кредиторов свои требования не предъявил. Сейчас мне на почту приходит письмо от коллекторского сообщества о том, что мой долг был продан банком (я так поняла, что это было во время процедуры уже) и мой финансовый управляющий их не уведомил о процедуре. Так же они там пишут о том, что мой фин.упр. плохо поработал, хотя у меня из имущества ничего нет, только официальная работа. Вот они подготовили ходатайство в суд, о требовании включения в реестр. Что это значит? Опять возобновят дело? Чем это для меня сейчас чревато?
Дополняю: альфа банк продал ООО ПКО АВЗ в апреле, первый суд состоялся в феврале, где уже признали банкротом. Сейчас они на почту мне прислали прям 4 файла, 2 из них это подготовленное ходатайство в арбитражный суд. Так же они там пишут о том, что подали заявление на меня в органы, якобы я мошенница, взяла кредит и пошла банкротиться, хотя с момента взятия кредита до процедуры прошел примерно год.