Банкротство - отзывы и личный опыт

Будем ждать вместе от опытных форумчан помощи в разъяснении ситуации,мы тут не одни такие.только на днях эта тема с ПКО АВЗ обсуждалась 🙌,у кого из ребят похожие ситуации и письма от этих козлов.

Доброй ночи. У меня процедура банкротства уже завершилась, суд опубликовал решение 30 сентября, карты у меня сейчас уже все разблокированы. В течении всей процедуры ни один из кредиторов свои требования не предъявил. Сейчас мне на почту приходит письмо от коллекторского сообщества о том, что мой долг был продан банком (я так поняла, что это было во время процедуры уже) и мой финансовый управляющий их не уведомил о процедуре. Так же они там пишут о том, что мой фин.упр. плохо поработал, хотя у меня из имущества ничего нет, только официальная работа. Вот они подготовили ходатайство в суд, о требовании включения в реестр. Что это значит? Опять возобновят дело? Чем это для меня сейчас чревато?
Дополняю: альфа банк продал ООО ПКО АВЗ в апреле, первый суд состоялся в феврале, где уже признали банкротом. Сейчас они на почту мне прислали прям 4 файла, 2 из них это подготовленное ходатайство в арбитражный суд. Так же они там пишут о том, что подали заявление на меня в органы, якобы я мошенница, взяла кредит и пошла банкротиться, хотя с момента взятия кредита до процедуры прошел примерно год.
Доброй ночки!Мне вчера один в один,как у Вас они прислали на почту,видео всем решили одинаковые письма написать,только фамилии меняют.У меня реализация до 4 сентября,но второй суд еще не назначили,фин.управляющий сказал,что долго ждут справку с ГИБДД..
Вот и к меня вопрос к знающим🤓🙏,чего ждать от таких запоздалых писем?
Какие интересные ребята.
Такое чувство,что вот только-только начали тренироваться на банкротах.
Так- то они должны уведомить не по телефону, СМС, или электронной почте,а в письменном виде. И для суда должны быть доки о том,что они вас уведомили.

Вот да, один в один. Меня трясет всю. Процедура окончена и тут такой подарок. Юристы мои еще не ответили 🥲
У вас процедура заверена, вас просто пугают, напишите им про нарушения 230 ФЗ и что будете жалобы писать в цб, в надзоры и МВД. Пугайте в ответ

Тем кто еще в процедуре, сложнее будет.

Вот да, один в один. Меня трясет всю. Процедура окончена и тут такой подарок. Юристы мои еще не ответили 🥲
Как по мне, то ничего не будет. Даже если напишут ходотайство, то суд завернет. Пусть банку претензии предъявляют, который им продал банкротный займ в портфеле, зная, что это банкротный кредит, потому как альфу по-любому уведомили. А они не проверили по федресурсу что купили. Их проблема.

У меня такие же письма процедура тоже завершена 23 сентября мои юристы сказали что бояться нечего им чтобы подать апелляцию сейчас нужно оплатить пошлину около 10 тыс руб и нужны веские доказательства того что они пишут про несписание и вряд ли они полезут в это, просто пытаются сыграть на дурака может кто то испугается и оплатит свой долг. Нас тут на форуме уже много с такими письмами так что я думаю вряд ли у них хватит денег и доказательств чтоб нас всех не освободили от долгов 😁