Банкротство - отзывы и личный опыт

Да ладно , вам , у меня к сравнению 56 мфо помимо банков
Здравствуйте,как вы вспомнили всех,мне юрист сказала вспоминать где брали,или заказать в банке кредитную историю, в Сбербанке услуга 800 р точно там все будет указано?

Здравствуйте,как вы вспомнили всех,мне юрист сказала вспоминать где брали,или заказать в банке кредитную историю, в Сбербанке услуга 800 р точно там все будет указано?
Я во всех 4 БКИ заказал - один или два раза в год можно бесплатно отчёт заказать и из отчётов всех кредиторов выписал

Спасибо Вам за понимание!!!!! Я ужасно себя накручиваю! Устроилась на новое место а тут еще и банкрот ! Завтра суд 🧑‍⚖️ а я уже сошла сумма ! Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить стоит ли предупреждать? Извините
Ну, банкрот и банкрот. Что здесь такого? Зато в скором времени вас освободят от уплаты долгов, а они так и продолжат платить свои кредиты 😁

Ну я строго вел список , поэтому у меня такой проблемы не было
Про Сбербанк ничего не знаю , подсказать не могу

Ну, банкрот и банкрот. Что здесь такого? Зато в скором времени вас освободят от уплаты долгов, а они так и продолжат платить свои кредиты 😁
Спасибо Вам за поддержку! Какой-то напасть я когда заключала договор мы договорились что я сумму буду вносить частично, осталось внести 25 тыс договорились когда все закончится и тут мне звонит чел который занимается моим делом и говорит у вас завтра суд первый и вам обязательно!!!! Нужно внести 25 тыс управляющему в суд как то так ! Поставила перед фактом у вас так было ?

Спасибо Вам за поддержку! Какой-то напасть я когда заключала договор мы договорились что я сумму буду вносить частично, осталось внести 25 тыс договорились когда все закончится и тут мне звонит чел который занимается моим делом и говорит у вас завтра суд первый и вам обязательно!!!! Нужно внести 25 тыс управляющему в суд как то так ! Поставила перед фактом у вас так было ?
Нет, не было, но я никуда не обращалась, поэтому кроме 25000 на депозит суда от меня ничего не требовалось. Ну, и лично ФУ 20к, но уже после суда.

А вообще у вас же должен быть график платежей в договоре.

За всю процедуру

Так то надо неделе за две до суда вносить

Что в итоги у Вас? У меня такая же ситуация. Суд второй через неделю
Привет,всем! У меня без изменения,отчет не подавался,жду.А что Вы имеете ввиду 😉говоря,что такая же ситуация? Тоже письма от ПКО АВЗ🤩?

Всем привет! Вопрос к тем, у кого процедура завершилась! У вас когда начали снимать аресты со счетов? После публикации на федресурсе?

Всем привет! Вопрос к тем, у кого процедура завершилась! У вас когда начали снимать аресты со счетов? После публикации на федресурсе?
Привет! Ага, причем через дня 2-3. Первый Озон, потом ВБ, через пару дней ВТБ, Райф, Сбер, Тиньк

В согласии на снятие денежных средств от ФУ будет написано - с фактически поступивших денежных средств в текущем месяце на сумму не превышающую (далее сумма назначенного пм).
Кстати специально нашел свое письмо от фУ, и там нет отсылки к фактическим поступившим платежам в этом месяце. Просто раз в месяц 65700 из КМ.

Очень интересно.
По идее имущество должника,используется для покрытия всех необходимых судебных расходов в первую очередь.В отчете ФУ может конечно указать сумму на иные расходы,как это было у меня,но вопрос сколько они хотят по сумме?
И что у вас в договоре написано про оплату?
Конечно ФУ могут крутить вертеть КМ,но это все мутно и рискованно.
Охохох, вот и я вся в раздумьях. Съездила к ним на консультацию. Да, говорят, рассрочка будет платиться из зп, как доп.расходы. Мне - ПМ сохранят, оплату из него дёргать не будут. И рассрочка ещё у них на 6 месяцев , и на 13. На 6 месяцев если, то оплата по договору меньше выходит, выгоднее получается, и дешевле, чем в других ЮФ. В общем, до завтра думать буду.

Охохох, вот и я вся в раздумьях. Съездила к ним на консультацию. Да, говорят, рассрочка будет платиться из зп, как доп.расходы. Мне - ПМ сохранят, оплату из него дёргать не будут. И рассрочка ещё у них на 6 месяцев , и на 13. На 6 месяцев если, то оплата по договору меньше выходит, выгоднее получается, и дешевле, чем в других ЮФ. В общем, до завтра думать буду.
Ну посмотрим,что из этого выйдет если решитесь.Хочется надеяться на лучшее🙌

Спасибо Вам большое! Скажите пожалуйста а бухгалтерия и мой работодатель узнают что я банкрот ? Очень переживаю! Спасибо
Анна, не переживайте! Я , например, вообще сотрудник банка, знаете, как я тряслась, лишь бы не узнали на работе, а то уволят! Вначале тряслась, и набирала займы, лишь бы на работу не звонили, потом тряслась, лишь бы не узнали, что решилась на банкротство. А когда наша специальная служба сообщила и у меня состоялся разговор с руководством, мне рук- льва сказала, чего ж ты молчала!?? И похуже ситуации есть у людей, и все правильно- надо решать проблему. А не бегать и бояться. Знаете, насколько мне лучше стало! Какой камень с души свалился!!

Доброго времени суток всем. Вчера прошел процедуру банкротства (финальный суд) и получил определение от 13.10.25 (скрин ниже). Товарищи, подскажите пожалуйста кто уже проходил процедуру, приходил ли бумажное письмо домой в почтовый ящик о завершении банкротства или нет?
У меня уже давно подключены уведомления в приложении о поступлении писем почта России, всегда из суда видел письма заранее. А в этот раз ничего, уведомления нет и стоит ли его вообще ждать?

Вложения

• IMG_5623.webp
    IMG_5623.webp
    160.7 KB · Просмотры: 49
Товарищи, подскажите пожалуйста кто уже проходил процедуру, приходил ли бумажное письмо домой в почтовый ящик о завершении банкротства или нет?
Мне не пришло. Скачал с кадарбитра

Блин, стыдно писать, ну, раз спросили... 45 мфо изначально. Но к суду они почти все передали коллекторам. В заявлении в суд 15 коллекторских агентств, сумма долга 900000.
У меня вообще мфошек больше 50. Вот такая я дура... набрала их немногим больше, чем полгода...

Я сразу, как скачала решение о завершении, отправила его в Озон банк. Сняли блокировку в течение часа. Благо, там личный кабинет не блокировали. А вот в ВТБ, зарплатный, пришлось топать с распечаткой решения. Разблокировали через сутки. Причём, публикации на ефрсб тогда ещё не было, сегодня только появилась. Неделя прошла с финального суда.

Всем добрый вечер! Сегодня было финальное заседание.Я не могу поверить.Всем огромное спасибо за поддержку!

Доброго времени суток всем. Вчера прошел процедуру банкротства (финальный суд) и получил определение от 13.10.25 (скрин ниже). Товарищи, подскажите пожалуйста кто уже проходил процедуру, приходил ли бумажное письмо домой в почтовый ящик о завершении банкротства или нет?
У меня уже давно подключены уведомления в приложении о поступлении писем почта России, всегда из суда видел письма заранее. А в этот раз ничего, уведомления нет и стоит ли его вообще ждать?
Из интересного: мне приходили все определения в бумажном виде, кроме о завершении реализации и освобождении от обязательств.

Где можно заказать, подскажите пожалуйста
Сначала нужно сделать запрос на госуслугах и посмотреть, где хранится ваша кредитная история. У всех будут разные бюро, поэтому свои нужно искать самостоятельно.

Не приходит письмо о завершении.
Юрист говорила,что если нужно,то сделаем запрос в суд.
А мне не нужно было,все доки банк принял и так в распечатанном виде.

Зачем вам бумажное? Скачайте и распечатайте. Оно будет действительным, там электронной подписью подписано.

Вчера был суд,а сегодня уже загрузилось определение?