Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день! Кого-то здесь закрывали раньше окончания срока реализации?
14.05.25 первое заседание. Реализация на 6 мес, до 14.11. В сентябре ходатайство от ф/у, далее отчёт. Финальный суд 06.10. Теперь жду месяц, вдруг, кто на апелляцию подаст. В реестре 7 коллекторских было.

У меня реализация продлилась 4 месяца и 4 дня (без имущества/мужей/детей, КМ 0), неделю назад освободилась) Через день после закрытия реестра запросили доки (типа 2НДФЛ и пр) и еще через неделю подали ходатайство о завершении. Правда перед первым судом долго мурыжили с оставлением без движения. В итоге с момента подачи заявления в суд до окончания процедуры всё равно 9 месяцев получилось.
У своего ФУ примерно в это же время видела дело, там девушку закрыли всего за 5 месяцев (с момента подачи в суд до освобождения). Но в среднем реализация всё равно длится 5-6 месяцев минимум.

Спасибо Вам за понимание!!!!! Я ужасно себя накручиваю! Устроилась на новое место а тут еще и банкрот ! Завтра суд 🧑‍⚖️ а я уже сошла сумма ! Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить стоит ли предупреждать? Извините
Уведомлять работадателя,Вас никто не принуждает.
Если нет надобности,то молчите)

Да, меня. Реализация была до 20х чисел ноября, а суд был в начале ноября) При назначении даты в определении написали сославшись куда-то что суд имеет право назначить дату по своему усмотрению.

Спасибо Вам за понимание!!!!! Я ужасно себя накручиваю! Устроилась на новое место а тут еще и банкрот ! Завтра суд 🧑‍⚖️ а я уже сошла сумма ! Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить стоит ли предупреждать? Извините
Я ничего никому не говорила, даже тем, с кем рука об руку работаю. Но бухгалтерия точно была в курсе, т.к на работе был исполнительный лист от приставов. Я сама лично передавала бухгалтеру постановление пристава о закрытии производства. Там же статья прописана, по которой закрывается ип. Но ни разу никто мне вопросов не задавал.

Это вся цена, вместе с вознаграждением ФУ и публикациями? Или за работу юристов только?
Челябинская область, юрист+ФУ, 135 всё вместе, с ипотекой банкротилась, есть думаю цены менее 200, просто нужно поискать, а так в основном тоже смотрю все про 200 и выше пишут.

Я ничего никому не говорила, даже тем, с кем рука об руку работаю. Но бухгалтерия точно была в курсе, т.к на работе был исполнительный лист от приставов. Я сама лично передавала бухгалтеру постановление пристава о закрытии производства. Там же статья прописана, по которой закрывается ип. Но ни разу никто мне вопросов не задавал.
Спасибо Вам повезло что ни кто вопросов не задавал. Я банкрочусь в Москве но временно нахожусь в командировке в Мариупале работаю медсестрой, не хочется лишних вопросов и разговоров

Спасибо Вам повезло что ни кто вопросов не задавал. Я банкрочусь в Москве но временно нахожусь в командировке в Мариупале работаю медсестрой, не хочется лишних вопросов и разговоров
Не накручивайте себя. Что здесь такого. Пол страны сейчас банкротится. Суды загружены. Удачи вам, терпения и скорейшего освобождения от обязательств.

Ничего себе ( а как банки ? Сколько просрочка была ?
Просрочка с февраля этого года по сегодняшний день ! Два раза из втб приходили домой а так в основном звонки и письма, звонки даже родителям поступали про работу молчу 🙊 за полтора месяца до первого суда который будет завтра мне приставы арестовали счета и имущество!

О
Просрочка с февраля этого года по сегодняшний день ! Два раза из втб приходили домой а так в основном звонки и письма, звонки даже родителям поступали про работу молчу 🙊 за полтора месяца до первого суда который будет завтра мне приставы арестовали счета и имущество!
Песец :шок: Может на вас порчу навели? 🤣

У нас с сентября просрочка ,тоже боимся лишь бы приставы не арестовали счета
Лиль бы сбер не пошел с нотариальной подписью к суд приставам

Действительно очень долго
У нас с сентября просрочка ,тоже боимся лишь бы приставы не арестовали счета
Лиль бы сбер не пошел с нотариальной подписью к суд приставам
Когда приставы наложили арест мне сказали не чего страшного но я сомневаюсь 🤷‍♀️ в этом ) ко мне пришли домой через 5-6 месяцев

Когда приставы наложили арест мне сказали не чего страшного но я сомневаюсь 🤷‍♀️ в этом ) ко мне пришли домой через 5-6 месяцев
Ну у нас просрочка пока 2,5 мес
До суда будет почти 4 мес ,не знаю как сбер будет действовать
Пока только пишут и звонят
Ну у нас сумма большая

Ребят, на кад арбитре появилось вот такое от фу, что это значит?

1760444563522.webp

Читаю ветку и похоже я дороже всех банкрочусь 🫣 … но справедливости ради кредиторов тоже много
У меня тоже было много кредиторов. Процедура обошлась в 145. Юрист - частник, не фирма. Но с подачей в суд очень долго тянул. И в суде первое заседание откладывали несколько раз. В итоге дело в суде 1г4мес. Ну, и до подачи с момента обращения к юристу прошло 5 мес. Может, поэтому суд и ф/у сжалились и завершили реализацию менее, чем за 5 мес

Ребят, на кад арбитре появилось вот такое от фу, что это значит?

Посмотреть вложение 101100
Это ФУ подал свою позицию по какому либо вопросу.
Например исключение из конкурсной массы неликвидного автомобиля и.т.д
Что там у вас в определении написано,что от ФУ требовалось?

Это ФУ подал свою позицию по какому либо вопросу.
Например исключение из конкурсной массы неликвидного автомобиля и.т.д
Что там у вас в определении написано,что от ФУ требовалось?
В каком именно определении?

У меня тоже было много кредиторов. Процедура обошлась в 145. Юрист - частник, не фирма. Но с подачей в суд очень долго тянул. И в суде первое заседание откладывали несколько раз. В итоге дело в суде 1г4мес. Ну, и до подачи с момента обращения к юристу прошло 5 мес. Может, поэтому суд и ф/у сжалились и завершили реализацию менее, чем за 5 мес
Кредиторов сколько было ?

Вы на какой стадии?
В определении арбитражного суда)
Я в реализации с 7 июля.
Вчера юристы подали ходатайство об исключении из км древнего ржавого автомобиля супруга, возможно это отзыв на это ходатайство?
Но самого ходатайства не видно на кад арбитре.
Правильно ли я понимаю, что отзыв не значит типа отказ?

В каком именно определении?
Вы на какой стадии?
В определении арбитражного судьи)
Он направил свой отзыв,свою позицию по какому-то определенному вопросу.
По какому именно уточните у своих юристов.

Кредиторов сколько было ?
Блин, стыдно писать, ну, раз спросили... 45 мфо изначально. Но к суду они почти все передали коллекторам. В заявлении в суд 15 коллекторских агентств, сумма долга 900000.

Я в реализации с 7 июля.
Вчера юристы подали ходатайство об исключении из км древнего ржавого автомобиля супруга, возможно это отзыв на это ходатайство?
Но самого ходатайства не видно на кад арбитре.
Правильно ли я понимаю, что отзыв не значит типа отказ?
Именно поэтому вопросу он и оставил свой отзыв)
Это не отказ,а его позиция.Отказ или не отказ будет решать судья.
Прошу прощения у меня сайт висит,отвечаю сикось накось😅

Вы на какой стадии?
В определении арбитражного судьи)
Он направил свой отзыв,свою позицию по какому-то определенному вопросу.
По какому именно уточните у своих юристов.
Спросила у юристов, это отзыв об исключении из км неликвидного автомобиля.
Я паникёрша)

Блин, стыдно писать, ну, раз спросили... 45 мфо изначально. Но к суду они почти все передали коллекторам. В заявлении в суд 15 коллекторских агентств, сумма долга 900000.
Да ладно , вам , у меня к сравнению 56 мфо помимо банков