Банкротство - отзывы и личный опыт

всем привет. а кто-то может подсказать почему в 3х лицах появился бывший муж и усзн города? развод был 5 лет назад,дети есть. . его тоже об этом уведомят?
У сестры уведомили ,развод был 9 лет назад , звонили ему 2 раза в неделю по ее словам

Не знаю что это, если речь об опеке, то ее всегда обозначают в определении, если есть дети. По факту никакого взаимодействия с ними не было.

Не знаю что это, если речь об опеке, то ее всегда обозначают в определении, если есть дети. По факту никакого взаимодействия с ними не было.
Соцзащита,да

Честно, первый раз такое слышу ( именно про коммуналку)
Про лекарства знаю, собираю чеки. Вон, одному политику 300к на лекарства к ПМ суд прибавил. Или 30к, но не суть. А вот про коммунальные платежи , не слышала, и сколько ни консультировалась, ни один юрист ни сказал, что так можно.

Про лекарства знаю, собираю чеки. Вон, одному политику 300к на лекарства к ПМ суд прибавил. Или 30к, но не суть. А вот про коммунальные платежи , не слышала, и сколько ни консультировалась, ни один юрист ни сказал, что так можно.
Да тоже юрист сказал про лекарства ,но ком услуги нет (

Интересно, мне одной кажется, что банкротству нет конца и края😁У юристов сухие ответы; ждём, работаем, отправили. Никакой конкретики, ПМ снимают когда хотят, приходится дергать юристов и напоминать даты зарплаты.
Юристы ещё предлагают, типа вы погасите ипотеку и все пройдет быстрее, вот как все просто оказывается🤣

Отредактировано модератором:
Ой, мне тоже кажется что долго тянется. На ПМ тяжело жить, хотя до этого на кредиты и МФО тоже всё уходило.

Юристы ещё предлагают, типа вы погасите ипотеку и все пройдет быстрее, вот как все просто оказывается🤣
Точно ,у меня брату юрист предложил погасить ипотеку 900 тыс ))) если бы были они конечно погасил бы))) у него ипотека 900 тыс и кредиты куча

Точно ,у меня брату юрист предложил погасить ипотеку 900 тыс ))) если бы были они конечно погасил бы))) у него ипотека 900 тыс и кредиты куча
Я, своим тоже сказала, что у меня еще куева туча долгов физикам, а им пох на мои ипотеки

И ещё вопрос такой если жилье снимает человек который проходит банкротство ,нужно принести договор аренды и всё?
Вообще-то еще арендодатель должен получить и дать справку, что квартира в его собственности

Я, своим тоже сказала, что у меня еще куева туча долгов физикам, а им пох на мои ипотеки
Добрый день . Я правильно пониманию что у вас ещё не подписано мировое ? Какие вообще риски есть , что не подпишет ? Собираемся на банкротство с ипотекой очень страшно .

Добрый день . Я правильно пониманию что у вас ещё не подписано мировое ? Какие вообще риски есть , что не подпишет ? Собираемся на банкротство с ипотекой очень страшно .
Нет, ещё не подписали.
Юристы уверяют, что всё будет отлично, факторы в мою пользу все.

Нет, ещё не подписали.
Юристы уверяют, что всё будет отлично, факторы в мою пользу все.
Что -то долго с мировым . А кредитор по ипотеке выставлял всю сумму к оплате до мирового ? Я вот думаю что у меня может получиться деньги найти и погасить до или во время процедуры . Как третье лицо ( поручитель по ипотеке банкротиться будет муж ) . Все равно страшно как лучше и если до , чтоб сделку не оспорили

Что -то долго с мировым . А кредитор по ипотеке выставлял всю сумму к оплате до мирового ? Я вот думаю что у меня может получиться деньги найти и погасить до или во время процедуры . Как третье лицо ( поручитель по ипотеке банкротиться будет муж ) . Все равно страшно как лучше и если до , чтоб сделку не оспорили
Я из Челябинской области, но банкротилась с ипотекой через Челябинского юриста, он же и фу, в одном лице, всё прошло более, чем хорошо 👍

Долго, и не узнаешь ничего подробнее.

Получается если долг 3,5 милл то его делят на 3 года при реструктуризации?
Чё то голова не работает
У нас пока ежемесячный платеж был 120 тыс при сумме 3,5 , мил
Мне ввели рестру, пока на 6 мес. Юрист с ФУ в шоке немного, так как у меня долг больше 2х мил, а ЗП офиц 54 тыщ.