Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите , по личному опыту обанкротят ли если врал о зарплате когда брал займы в мфо
Врала о зарплате но там сами микрозаймы писали выдуманные ими зарплаты и профессии)

Спасибо , что успокоили , а то начиталась , что даже статью за мошенечество могут припаять
Мне в прошлом году в одной широко рекламируемой в Ютуб конторке тоже так говорили) обратился в другую - в начале октября процедура завершена

Спасибо , что успокоили , а то начиталась , что даже статью за мошенечество могут припаять
Только если Вы документы предоставляли поддельные/недостоверные. А если завышали ЗП, так МФО сами это делают, чтобы заявка Скоринг прошла. Вы-то тут при чем)

Только если Вы документы предоставляли поддельные/недостоверные. А если завышали ЗП, так МФО сами это делают, чтобы заявка Скоринг прошла. Вы-то тут при чем)
Нет не каких документов , просто в строке зарплата , часто стояла уже нужная сумма и я соглашалась

Нет не каких документов , просто в строке зарплата , часто стояла уже нужная сумма и я соглашалась
Ну и ок. Я тоже соглашалась, а все мои МФО потом согласились с банкротством. Так что, смело ищите в процедуру и ничего не бойтесь

Спасибо , что успокоили а то не спать не есть не могла от волнения
Не переживайте. Время быстро пройдет. Я тоже спать не могла, тряслись руки даже. А сейчас Долгов нет, и такое счастье, даже не описать словами. Планы можно строить, думать о будущем, о жизни. И семья наконец видит спокойную жену и маму, а не психа, который вздрагивает от любого телефонного звонка

Добрый всем, где можно посмотреть какие именно документы приобщил фу?
Если на кадарбитре прикрепленных файлов в открытом доступе не видно, то можете подать ходатайство об ознакомлении с материалами дела, инструкция есть на сайте арбитражного суда, на ход дела это не повлияет. Ну или уточнить у фу)

70+ МФО, через неделю пройдет два месяца и реестр закроется, а попытались вступить только Микрорезерв с телом долга 12К 🤣 и то, пошлину платить не хотят, вроде 5К это

Не переживайте. Время быстро пройдет. Я тоже спать не могла, тряслись руки даже. А сейчас Долгов нет, и такое счастье, даже не описать словами. Планы можно строить, думать о будущем, о жизни. И семья наконец видит спокойную жену и маму, а не психа, который вздрагивает от любого телефонного звонка
Как вам везёт,молодцы )))

Если на кадарбитре прикрепленных файлов в открытом доступе не видно, то можете подать ходатайство об ознакомлении с материалами дела, инструкция есть на сайте арбитражного суда, на ход дела это не повлияет. Ну или уточнить у фу)
Спасибо.

Скажите, пожалуйста, хочется узнать мнение тех кто решился на банкротство. Ситуация такая - у меня 400 тысяч в сбере долгов по кредитке. Я не работаю, в браке, недвижимости нет, машины нет. Сейчас остро встал вопрос по погашению этой кредитки, чтобы ее гасить только обязательными платежами - это и то тяжеловато для меня, боюсь, что не смогу. Думаю, вот буду пытаться несколько месяцев, а потом не получится, не лучше ли сразу эти деньги отложить на банкротство. Но и тут страшно, получится ли обанкротиться, в сбере я несколько раз повышала себе лимит по кредитке указывая зп, которую не получала, думала таким способом как-то вырулить, сначала получалось, не скажется ли это на результате? Я могу подрабатывать, чтобы оплатить банкротство, но вот впритык, так как у ребенка обсессивно-компульсивное расстройство, сейчас лечится через ПНД, принимает таблетки и ему нужно уделять внимание после того как он из школы приходит, это отсекает большую часть вариантов с работы, поэтому то и боюсь, что не смогу вывозить график платежей по кредитам. Вот сижу мечусь от одного варианта к другому.