Банкротство - отзывы и личный опыт

Сведения о наличии либо отсутствии административного правонарушения за мелкое хищение и тд нужно получить в органе МВД по месту регистрации. Написать заявление в приёмную.
А за фиктивное или преднамеренное банкротство так же административное правонарушение возможно получить в государственной регистрации кадастра и картографии. (Росреестр)
Так же по месту регистрации человека.
Спасибо большое ☺

Могут и заявление в полицию написать, чтобы проверить, на самом ли деле ваш доход упал. Так как вы брали и указывали один доход, затем КК. И жестить могут, если еще банкротом не признали. Потом отстают все
Доход падал по объективным причинам.
Ох, я думал перестают донимать после первого судебного заседания.
Оно уже прошло.

Доход падал по объективным причинам.
Ох, я думал перестают донимать после первого судебного заседания.
Оно уже прошло.
Простите. Не увидела. У вас рестра. Называйте спокойно номер дела. Пусть вступают в реестр. С вами взаимодействовать по их инициативе нельзя. Это закон

Простите. Не увидела. У вас рестра. Называйте спокойно номер дела. Пусть вступают в реестр. С вами взаимодействовать по их инициативе нельзя. Это закон
Спасибо за разъяснение!

У меня так : как только поступает зп , я беру выписку в банке отправляю фин. Управляющему он мне через день отправляет бумагу согласие на снятие . Иду и снимаю . Когда только признали банкротом 14.06 то я получила 10.07 сразу за два месяца .
У меня просто проблема в том,что у меня фин управ не свой,контактов ее у меня нет(

У меня просто проблема в том,что у меня фин управ не свой,контактов ее у меня нет(
Ну и что,у меня тоже нет номера ФУ,с ним связь держит мой юрист.Через юриста решаются вопросы.
Мне четко сказал юрист с 15-23(плюс,минус выходные,праздники).Третий ПМ получаю и всегда до 20 числа каждого месяца без задержек все приходит.

Ну и что,у меня тоже нет номера ФУ,с ним связь держит мой юрист.Через юриста решаются вопросы.
Мне четко сказал юрист с 15-23(плюс,минус выходные,праздники).Третий ПМ получаю и всегда до 20 числа каждого месяца без задержек все приходит.
у меня просто даже у юриста нет ее номера,хз как достать его

у меня просто даже у юриста нет ее номера,хз как достать его
в решении суда написано, из какой конторы ФУ. Что мешает позвонить/написать в эту контору, спросить этого ФУ, так как он ведет твоё дело?

У меня младшему сыну 12 лет, ему сказали 100% прожиточный минимум. А старшему сыну 21 год, так как он учится в институте на очном ему половина прожиточного минимума юристы сказали.
А мне на старшего, кот тоже учится очно в вузе и ему 20 лет выплачивали полный пм. В итоге получала всю процедуру 3 пм (на себя и двоих детей).

В процедуре второй месяц, ввели реализацию. Назрел вопрос очень интересный. Может кто сможет дать точный ответ.
Можно ли совершать покупки на ВБ, но оплачивать их с чужой карты? Отслеживают ли кабинет на ВБ?
Авторизированный кошелек ВБ заблокирован.
Просто бесит заказывать через кого-то😂

Никак, новорег не может писать в личку. Ни Вы мне, ни я Вам. На электронку напишите, пожалуйста kafkatarakafka@yandex.ru
Я не новорег, но тоже вам написать при желании не смогу, нет такой кнопки. Проверьте настройки, мб вы там что-то ограничили.

Можно. Пока вроде нет.
страшно до жути🫣 но и страшно не удобно заказывать через мужа, маму, коллегу. Кажется доставляю людям неудобство этим. Потому что адрес пункта меняю, муж вообще бухтит: все женское теперь вылазит. Через маму норм, но к новому году ей подарок заказать как? Через нее же😂
я конечно дни не считаю, но скорее бы март. Там будет счастье и спокойствие. Очень надеюсь, что мой мужчина-судья сделает мне 03.03 подарок к 8 марта и спишет долги😂

В процедуре второй месяц, ввели реализацию. Назрел вопрос очень интересный. Может кто сможет дать точный ответ.
Можно ли совершать покупки на ВБ, но оплачивать их с чужой карты? Отслеживают ли кабинет на ВБ?
Конечно можно, всю процедуру так делала.

Конечно можно, всю процедуру так делала.
Извините за мою тупость, но правильно я понимаю. Со своего кабинета заказ, просто оплата с карты другого человека?)))
А то я об этом не задумывалась, а после заданного вопроса напряглась немного)

Извините за мою тупость, но правильно я понимаю. Со своего кабинета заказ, просто оплата с карты другого человека?)))
А то я об этом не задумывалась, а после заданного вопроса напряглась немного)
Можно оплачивать чем угодно,только не своими счетами. Ведь под наблюдением/блокировкой счета,а не личные кабинеты магазинов. Можно хоть левый акк создать и заказывать с него.

Можно оплачивать чем угодно,только не своими счетами. Ведь под наблюдением/блокировкой счета,а не личные кабинеты магазинов. Можно хоть левый акк создать и заказывать с него.
Спасибо большое))

У меня в ЛК ничего не блокировали. Просто привязала карту третьего лица и ею оплачивала.

Я заказываю через личный кабинет ребёнка,т. Е под его номером, карта тоже его, хоть и 12лет,все норм списывают.

У меня в ЛК ничего не блокировали. Просто привязала карту третьего лица и ею оплачивала.
У меня был авторизированный кошелек через госуслуги. Мне на Вб кошелек могли переводить все и он был именной☺️
Поэтому мне его и заблокировали.
Так же заблокировали Яндекс карту виртуальную, по той же причине

Здравствуйте! Подскажите как у вас было, ПМ и пособия по потери кормильца или другие пособия, все одним платежом приходили, или фу кидал разными как приходили деньги?

Последнее редактирование:
У меня был авторизированный кошелек через госуслуги. Мне на Вб кошелек могли переводить все и он был именной☺️
Поэтому мне его и заблокировали.
Так же заблокировали Яндекс карту виртуальную, по той же причине

Здравствуйте! Подскажите как у вас было, ПМ и пособия по потери кормильца или другие пособия, все одним платежом приходили, или фу кидал разными как приходили деньги?
Одним платежом раз в месяц