Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем добрый день. На следующей недели подача в суд документов по делу банкротства. Вот переживаю ( связалась с БЮ , потому что знакомый там проходил ( Саратовская обл )) , зп увеличилась , а долг уменьшился, так как сбербанк по нотариальной доверенности сразу наложил арест на карты. В итоге зп - 70 тыс с хвостиком, сама проживаю в МО , а общий долг чуть больше миллиона. Вот задаюсь вопросом, стоит ли продолжать заниматься банкротством. Плюс юрист вроде адекватная, но сказала , что в суд возможно придётся подавать чеки тратах, так как мфо 30 штук, и направила очень странное заявление о том, что если меня не признают банкротом, то я не имею претензий к компании, аргументируя тем, что это лишь на счёт того, что если я откажусь подавать в суд справки о тратах- якобы я тогда сама испорчу дело...Собственно вопрос в том, стоит ли продолжать это все...
Он на тебе 10к сделал😁

Всем доброе время суток подскажите где проще заплатить 25к для финансового управляющего
Оплачивала наличкой в сбере. Управляющий скидывал реквизиты. Чек отправляла в суд письмом.
Я оплачивала через неделю после того как назначили номер дела и дату суда, у меня было ходатайство об отсрочке.

Я ходила в отделение сбербанка. Они по реквизитам сами все сделали. Правда комиссию заплатила (где то 750р.)

Всем доброе время суток подскажите где проще заплатить 25к для финансового управляющего
Ни чего не платила, юристы сами видать оплатили.

Хорошего дня. В реестр пытается вступить ФНС. Судья оставила заявление без движения до 25 мая, устранить недочёты. Долг по налогам 23000.как ведёт себя налоговая при банкротстве.

Вложения

• Screenshot_2025-04-26-07-55-31-969_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2025-04-26-07-55-31-969_com.mi.globalbrowser.webp
    171.8 KB · Просмотры: 11
Хорошего дня. В реестр пытается вступить ФНС. Судья оставила заявление без движения до 25 мая, устранить недочёты. Долг по налогам 23000.как ведёт себя налоговая при банкротстве.
У меня налоговая 2 раза в реестр выступала, в начале и к концу процедуры, из-за них затянулось на 2 месяца, их обязательно в реестр пустят и за него тоже

До суда первый 25 тыс оплачивала сама со своей карты, скидывали инструкцию как оплатить. После суда уже когда вторые 25 оплачивала, переводила юристам и они сами оплатили, так как мне банкроту уже нельзя от себя сказали оплачивать.

Вступает в реестр и сидит там тихонько

Всем добрый день! Уже 7 месяцев идет реализация имущества, плавно подходит к концу, но пару недель назад Сбер запросил перевод в реструктуризацию и предоставил план. 24 апреля было собрание кредиторов и вижу данное сообщение на федресурсе:
По результатам проведения собрания кредиторов приняты следующие решения:
1. О переходе из процедуры реализации имущества должника в процедуру реструктуризации долгов гражданина
2. Утвердить план реструктуризации долгов в редакции ПАО Сбербанк.
Подскажите что это значит? Арбитражный управляющий не отвечает еще. Надеюсь есть вариант, что арбитражный суд отклонит это решение

Всем добрый день! Уже 7 месяцев идет реализация имущества, плавно подходит к концу, но пару недель назад Сбер запросил перевод в реструктуризацию и предоставил план. 24 апреля было собрание кредиторов и вижу данное сообщение на федресурсе:
По результатам проведения собрания кредиторов приняты следующие решения:
1. О переходе из процедуры реализации имущества должника в процедуру реструктуризации долгов гражданина
2. Утвердить план реструктуризации долгов в редакции ПАО Сбербанк.
Подскажите что это значит? Арбитражный управляющий не отвечает еще. Надеюсь есть вариант, что арбитражный суд отклонит это решение
Ого. А у вас зп небось хорошая?

1000108822.webp
Сегодня вышло мотивированное определение в связи с чем продлена реализация имущества. Оказывается суд за 6 месяцев не рассмотрел требования налоговой. У кого такое было?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 23 апреля был суд, сегодня зашла в КАД и увидела «объявить перерыв в судебном заседании ст.163 АПК», что значит?😭

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 23 апреля был суд, сегодня зашла в КАД и увидела «объявить перерыв в судебном заседании ст.163 АПК», что значит?😭
Такое бывает, к сожалению(( Потом выйдет определение где будет написано на какую дату перенесли рассмотрение вашего дела.

Такое бывает, к сожалению(( Потом выйдет определение где будет написано на какую дату перенесли рассмотрение вашего дела.
Дата уже есть, но не понимаю, почему так😭

Это понедельника ждать, боюсь сойти с ума)
Я во многих делах видела перерывы пока мониторила) потом просто проводили заседание и всё было хорошо) Ток в одном случае видела перенос - это когда в реестр полезли.